Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белоснежка

Рыжику медаль!

Требую чтобы конфа сделала медаль рыжику за такие вкусные блюда, как мясо, многие делали и всем понарвилось (гостям к сожалению тоже) так еще салатом добавили (девки - пальчики оближете если кто-ще не делал) а теперь еще один рецепт. Надо объявить Рыжика шеф-поваром конфы!
23.04.2003 17:33:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
КАРАУЛ1!!! а где салат от рыжика, я прозевала... ПОВТОРИТЕ!!!!!!!!!
ПОШЛА МЕДАЛЬ ЗАКАЗЫВАТЬ
23.04.2003 19:59:44, strelka
Белоснежка
Стрелк не переживай внизу в топике (Апельсинки) рыжик все таки повторила свой рецепт! 23.04.2003 20:01:58, Белоснежка
alena
а где рецептик с мясом???
у меня поиск совсем не работает :(
может ссылочку кинете
23.04.2003 19:32:38, alena
Да, да, да! Медаль нашему Рыжику!!! Точно - будет шеф-поваром конфы :))) 23.04.2003 18:03:55, Полли
Вы меня вдохновили. Есть еще один рецептик, но скажу сразу, это для тех, кто любит пожирнее.
Итак, дрожжевое тесто раскатать , выложить в форму. Сверху слоями
- шпроты
- репчатый лук
- помидоры
- майонез
- сыр
Запекать в духовке. Обжираловка (sorry)
23.04.2003 17:54:27, рыжик
strelka
а ДРОЖЖЕВОЕ тесто продается????? 23.04.2003 20:00:47, strelka
В любом русском или супермартете можно найти. :о) 23.04.2003 20:30:37, Вербочка
strelka
НЕ УХОДИ!!! как выглядит или как называется.... везде слоеное, а я его не люблю. а дрожевое обожаю.... как мне его найти.... УМОЛЯЮ!!! столько лет ищу..... 24.04.2003 00:12:07, strelka
Белоснежка
Извиняюсь за ошибки 23.04.2003 17:43:56, Белоснежка
Красавица
Я за! 23.04.2003 17:40:58, Красавица
Если бы это мой муж прочитал, он бы не понял о ком это здесь речь. Я ОЧЕНЬ редко готовлю.
Но спасибо, мне приятно, что рецептики понравились!
23.04.2003 17:35:44, рыжик
Брендан
Зато похоже готовишь прям в точку! Одним словом мне твое мясо жутко понравилось! Спасибки!! 23.04.2003 17:40:41, Брендан
Готовить люблю (раз в месяц по вдохновению, раз в неделю после мужниного нытья) 23.04.2003 17:43:56, рыжик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!