Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ее нашла!!!!
Спасибо огромное Анечке которая дала мне эту ссылку:) Девочки распечатывайте ее она вам поможет:)))
23.04.2003 16:01:34, Белокурая Пантера
10 комментариев
Молиться надо. В Храм ходить. Приобщаться Святых Таин...
А не распечатывать иконки из Инета, надеясь на их автоматическое магическое воздействие:-(!
Это Вам объяснит любой священник, или любой глубоко верующий грамотный человек (только не та деревенская бабка, которая, по своей простительной темноте и наивности, крестится на антенну и молится словами: "Я крокодила пред тобою" вместо "Яко кадило пред тобою"!).
Господи, спаси и сохрани! 23.04.2003 20:31:53, Инанна
А не распечатывать иконки из Инета, надеясь на их автоматическое магическое воздействие:-(!
Это Вам объяснит любой священник, или любой глубоко верующий грамотный человек (только не та деревенская бабка, которая, по своей простительной темноте и наивности, крестится на антенну и молится словами: "Я крокодила пред тобою" вместо "Яко кадило пред тобою"!).
Господи, спаси и сохрани! 23.04.2003 20:31:53, Инанна
Спасибо, Карин!
23.04.2003 16:26:59, рыжик
я себе тоже распечатаю. Неужели, если я ношу в сумочке иконку, купленную в церкви - это означает, что я грех какой-то совершила?
Я думаю, что ничего страшного в этом нет. К тому же мы не заговоры какие-то страшный делаем и не заклинания, а просто иконка и хорошо бы найти молитву и чситать ее, но от всей души, искренно.. 24.04.2003 21:26:57, penka
Я думаю, что ничего страшного в этом нет. К тому же мы не заговоры какие-то страшный делаем и не заклинания, а просто иконка и хорошо бы найти молитву и чситать ее, но от всей души, искренно.. 24.04.2003 21:26:57, penka
=/хорошо бы найти молитву и чситать ее, но от всей души, искренно../=
Именно об этом я и говорю.
24.04.2003 21:35:47, Инанна
Именно об этом я и говорю.
24.04.2003 21:35:47, Инанна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание