Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ее нашла!!!!

Спасибо огромное Анечке которая дала мне эту ссылку:) Девочки распечатывайте ее она вам поможет:)))
23.04.2003 16:01:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молиться надо. В Храм ходить. Приобщаться Святых Таин...
А не распечатывать иконки из Инета, надеясь на их автоматическое магическое воздействие:-(!
Это Вам объяснит любой священник, или любой глубоко верующий грамотный человек (только не та деревенская бабка, которая, по своей простительной темноте и наивности, крестится на антенну и молится словами: "Я крокодила пред тобою" вместо "Яко кадило пред тобою"!).
Господи, спаси и сохрани!
23.04.2003 20:31:53, Инанна
Белоснежка
Спасибо Каринк огромное, главное верить! 23.04.2003 17:47:11, Белоснежка
Polaris
Пасиб, Карин! Уже распечатала себе, маме и свекрови 23.04.2003 16:46:43, Polaris
Спасибо, Карин! 23.04.2003 16:26:59, рыжик
Хоть кому то понадобилось:) Какие то все равнодушные:( 23.04.2003 16:38:38, Белокурая Пантера
я себе тоже распечатаю. Неужели, если я ношу в сумочке иконку, купленную в церкви - это означает, что я грех какой-то совершила?
Я думаю, что ничего страшного в этом нет. К тому же мы не заговоры какие-то страшный делаем и не заклинания, а просто иконка и хорошо бы найти молитву и чситать ее, но от всей души, искренно..
24.04.2003 21:26:57, penka
=/хорошо бы найти молитву и чситать ее, но от всей души, искренно../=
Именно об этом я и говорю.
24.04.2003 21:35:47, Инанна
Polaris
Дефки солянку жарют! Им теперь не до конфы!!! 23.04.2003 16:50:32, Polaris
нееееееее, я вот все тока прочитала!
Спасибо!

23.04.2003 16:42:30, Моргуша
tochka
не равнодушные....:))
спасибо большое...
уже распечатала...
23.04.2003 16:47:04, tochka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!