привет, девочки.
нечем мне вас порадовать. ну совсем.
посмотрели сегодня на УЗИ. Что-то там осталось в матке. либо остатки плодного яйца после хваленого хирурга и послеоперационного УЗи-мониторинга, либо кровь, которая выйдет после убойной физиотерапии (на что лично у меня никакой надежды нет). Так что, скорее всего, после завтрашней еще одной процедуры и УЗИ светит мне в среду повторная чистка, и опять под общим наркозом.
я готова к худшему, потому что события последнее время для меня разваваются по наихудшему варианту.
ну ничего, мы все пройдем и выживем :) и еще размножимся.
да еще бусы на обратной дороге расстегнулись и потерялись, да я и не заметила. ну ничего.
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Терпения тебе большущего. Верь и надейся! Время всё вылечит.
Главное - разобраться в произошедшем и найти причину.
Держись, милая! Не стесняйся говорить, что тебе грустно и хочется плакать. Мы поддержим, ты же знаешь!
Всё будет хорошо! Может и повторной чистки можно будет избежать?.. Ищи инфу.
Удачи тебе большой! Держись и верь в хорошее! 22.04.2003 10:57:18, Зорька
Наталь, обидно очень, что так случилось, Но ты все равно держи хвост пистолетом!:))
21.04.2003 18:54:16, Lola

все наладится
мне вчера пожелали слезть с зебры и поскакать на белой лошади...
и тебя я того же желаю...
вперед навстречу удачи... 21.04.2003 16:13:12, tochka

Натусь, думаю что физиотерапия может - должна помочь. Верь в это.
Удачи 21.04.2003 15:30:43, КошМарочка
Натусик солнышко будем ка мы лучше на лучшее надеяться, мож эта кровь у тебя там и скоро сама из тебя выльется и все обязательно еще получится:))) Вон сколько тут нас с новыми циклами. Тож немного грусно было когда месячные начинались, ну ничего все у нас у всех получится!!!!!!
21.04.2003 15:27:05, Белокурая Пантера

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.