Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я здесь!
Привет всем! Спасибо, что волновались за меня :) Так приятно!!! Я была на больничном - навалилось как-то все сразу: приезд кучи родственников, развод... В-общем, давление очень упало - нижнее 55. Но кардиолог сказала, что при моем пониженном, да на фоне беременности - это нормально. Теперь вот нервишки привожу в порядок, а то снится муть всякая - типа менсы начались (ттт)... Кошмар! Учусь быть не только беремешкой (и будущей мамашкой), но и вспоминаю - каково это - жить самостоятельно! :))) Оказывается, проблем - куча! За квартиру я раньше никогда не платила (муж квитанции заполнял), так теперь у меня телефон за неуплату отключен :))) Потопала в сберкассу - учиться! :)))
21.04.2003 11:20:49, Spes
33 комментария

Надюш, держись!
Удачи тебе! Учись теперь быть счастливой от мысли, что у тебя теперь есть Малыш! Ведь это действительно прекрасно!
А уж что касается мужчины - у такой очаровательной девушки его не может не быть. Всё в этом плане нормализуется и войдет в своё русло! Обязательно!!! По-другому-то и быть не может!
Береги себя и растите здоровенькими!!!!!!! 22.04.2003 11:24:24, Зорька

Да, слов нет.. конечно легко со стороны говорить чтоб ты не волновалась, не переживала и т.д. ну ты уж постарайся и ради себя и ради масика! И все обязательно будет хорошо!!!
21.04.2003 18:57:08, Lola

Вот это да! Ты действительно герой! А малышок, это в любой ситуации прекрасно! Держись!
21.04.2003 13:41:31, =Mistery=

как всегда, вспоминай почаще, что "все делается к лучшему". Просто верь в это, да и активная и самостоятельная беремешка - это тоже хороший опыт! 21.04.2003 13:27:24, Брендан
Надюшка крепись мы с тобой!!!! Все у тебя и твоего малыша будет просто замечательно!!! Удачи тебе!!!
21.04.2003 12:06:37, Белокурая Пантера
Ничего себе новости... Ладно, Надюш, главное, присутствие духа, которое у тебя вполне очень даже наблюдается :-)
Рада, что ты, наконец, появилась :-) С возвращением. 21.04.2003 11:40:22, ТоптыШка
Рада, что ты, наконец, появилась :-) С возвращением. 21.04.2003 11:40:22, ТоптыШка

Ты имеешь ввиду, что он охладиел при известии о беременности? Ничего себе! Ребенок-то его?И прямо вот так сразу развод???
21.04.2003 13:10:03, Пуся

мда...это как же он так, влюбился в другую, а ребенка с тобой сделал при этом... без комментариев. держись, ты просто молодчина! все будет хорошо!
21.04.2003 13:39:54, Пуся

Зы: моя знакомая вышла замуж на 6 месяце за человека, который не является отцом ее ребенка. Счастливая семья, ждут прибавления со дня на день. Причем, муж ждет девочку как свою родную дочь. вот как бывает. 21.04.2003 14:16:47, mama Miya (Катя, 4 мес)

Spes, все будет хорошо, ты будешь счастлива. Это просто мудрость так приходит. но с ней лучше 21.04.2003 14:16:06, Пума, когда-то бросившая мужа

Спасибо за поддержку!!! Знаю, что все будет хорошо... И даже лучше! Но так больно, что КАК РАНЬШЕ уже не будет никогда... 21.04.2003 13:11:30, Spes

Это очень трудно и больно, но Вы, на мой взгляд, поступили правильно. Мне кажется, что еще труднее жить с человеком, который любит другую женщину. Но судьба очень часто преподносит нам такие сюрпризы, о которых мы даже и не мечтали. Я думаю, что у Вас все будет хорошо, т.к. жизнь полосатая! Удачи Вам, здоровья и новой прекрасной любви! Ну и малышика прелестного, конечно!
21.04.2003 13:42:01, рыжик
Надь, ну наконец ты здесь! Я тебя в аске уже увидела написать не успела только..
21.04.2003 11:26:53, Гайка
так вы что, разводитесь при том, что ты беременна?! а муж знает о ребенке? извини за вопрос, просто не вполне типичная ситуация.
21.04.2003 11:25:25, Пуся
Знает-знает...
Ситуация, действительно, наверное, нетипичная :/ В общем, у него теперь другая жизнь... Да и у меня! :)))
Усе будет пучком :))) 21.04.2003 11:29:00, Spes
Простите за вторжение... Ни фига себе другая жизнь!!!! Все будет нормально, это вне сомнения, но лично во мне подобные ситуации как-то подрывают веру в гуманное будущее...
21.04.2003 11:42:34, ПинГвинЧик

Ситуация, действительно, наверное, нетипичная :/ В общем, у него теперь другая жизнь... Да и у меня! :)))
Усе будет пучком :))) 21.04.2003 11:29:00, Spes

Ох, сдается мне , что это все пост...который уже закончился вроде.. в следующем обязательно цикле все будет ок..
21.04.2003 13:01:25, penka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.