Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spes

Я здесь!

Привет всем! Спасибо, что волновались за меня :) Так приятно!!! Я была на больничном - навалилось как-то все сразу: приезд кучи родственников, развод... В-общем, давление очень упало - нижнее 55. Но кардиолог сказала, что при моем пониженном, да на фоне беременности - это нормально. Теперь вот нервишки привожу в порядок, а то снится муть всякая - типа менсы начались (ттт)... Кошмар! Учусь быть не только беремешкой (и будущей мамашкой), но и вспоминаю - каково это - жить самостоятельно! :))) Оказывается, проблем - куча! За квартиру я раньше никогда не платила (муж квитанции заполнял), так теперь у меня телефон за неуплату отключен :))) Потопала в сберкассу - учиться! :)))
21.04.2003 11:20:49,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька
:((
Надюш, держись!
Удачи тебе! Учись теперь быть счастливой от мысли, что у тебя теперь есть Малыш! Ведь это действительно прекрасно!
А уж что касается мужчины - у такой очаровательной девушки его не может не быть. Всё в этом плане нормализуется и войдет в своё русло! Обязательно!!! По-другому-то и быть не может!
Береги себя и растите здоровенькими!!!!!!!
22.04.2003 11:24:24, Зорька
strelka
Надюш, держись... мужики приходят и уходят, а дети остаются с мамами... у тебя все будет хорошо. надеюсь,что у тебя есть кому помочь.... желаю тебе мужества... 22.04.2003 07:22:38, strelka
Да, слов нет.. конечно легко со стороны говорить чтоб ты не волновалась, не переживала и т.д. ну ты уж постарайся и ради себя и ради масика! И все обязательно будет хорошо!!! 21.04.2003 18:57:08, Lola
Надюш, удачи тебе во всем! Главное, береги себя! 21.04.2003 15:03:40, Natusik
Spes
Девочки! Спасибо всем за поддержку!!!! Очень она нужна и помогает! Прорвемся!!!!! 21.04.2003 14:26:04, Spes
Вот это да! Ты действительно герой! А малышок, это в любой ситуации прекрасно! Держись! 21.04.2003 13:41:31, =Mistery=
Брендан
Надюш,
как всегда, вспоминай почаще, что "все делается к лучшему". Просто верь в это, да и активная и самостоятельная беремешка - это тоже хороший опыт!
21.04.2003 13:27:24, Брендан
Красавица
Ты просто герой! Все обязательно будет хорошо!!! 21.04.2003 12:19:53, Красавица
Надюш, здоровья тебе и малышу! Терпения! И Удачи во всем! 21.04.2003 12:16:53, ИринаМ
Надюшка крепись мы с тобой!!!! Все у тебя и твоего малыша будет просто замечательно!!! Удачи тебе!!! 21.04.2003 12:06:37, Белокурая Пантера
Polaris
Держись, Надюшка! 21.04.2003 12:03:19, Polaris
Spes
Спасибо, Танюш! 21.04.2003 14:56:43, Spes
Zajka
С возвращением!!! СИЛ и ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ тебе и пузику!!! :)
21.04.2003 11:45:04, Zajka
Ничего себе новости... Ладно, Надюш, главное, присутствие духа, которое у тебя вполне очень даже наблюдается :-)
Рада, что ты, наконец, появилась :-) С возвращением.
21.04.2003 11:40:22, ТоптыШка
Белоснежка
Привет Надюш! Развод и беременность? А как же так? Вроде ты сним ездила анализы сдавать или я что-то путаю? 21.04.2003 11:40:12, Белоснежка
Spes
Нет, Ириш! Не путаешь... Вот так хотел-хотел и перехотел :) Так получилось... Воспылал чуйствами, ДО того как узнал, что я забеременела... 21.04.2003 12:55:22, Spes
Ты имеешь ввиду, что он охладиел при известии о беременности? Ничего себе! Ребенок-то его?И прямо вот так сразу развод??? 21.04.2003 13:10:03, Пуся
Spes
Нет. все сложно... Когда понял, что влюбился в другую - узнал, что я беременна. Жить вместе РАДИ РЕБЕНКА ни для меня ни для него неприемлемо. Поэтому развод. 21.04.2003 13:14:26, Spes
mama Miya
ну ничего себе финты... очень сочувствую. сложно это - остаться без поддержки любимого в такой момент. но так лучше, чем мучаться дальше с ним. крепитесь, ваше решение - правильное. 21.04.2003 13:31:30, mama Miya
мда...это как же он так, влюбился в другую, а ребенка с тобой сделал при этом... без комментариев. держись, ты просто молодчина! все будет хорошо! 21.04.2003 13:39:54, Пуся
ПинГвинЧик
Такие выходки со стороны мужчин во мне вызывают такую тупую злобу и тоску одновременно. И самое ужасное, что НИ ОДНА ИЗ НАС от этого не застрахована. 21.04.2003 13:50:22, ПинГвинЧик
mama Miya (Катя, 4 мес)
это так, никто не застрахован. :( к сожалению. но вот чего хочу еще добавить. Ваша задача, Надя, сейчас - не нервничать, а спокойно сохранить беременность и родитьь здоровенького долгожданного малышика. И, поверьте, такого счастья вы еще не испытывали. Любовь к своим детям - АБСОЛЮТНА. Ни к родителям, ни тем более к мужчинам подобных чувств не бывает в природе. А ваш муж сам себя обделил своим настоящим счастьем. ему же хуже. вы в плюсе все равно, хоть вам сейчас и трудно очень. Держитесь, когда родите будет (я думаю, даже уверена) морально легче - ведь ваше счастье будет с вами не молчаливым присутствием (как в животике), а активным общением. И тогда вы сможете подарить друг другу эту любовь.крепитесь, носите, рожайте - и все будет хорошо. даже отлично!
Зы: моя знакомая вышла замуж на 6 месяце за человека, который не является отцом ее ребенка. Счастливая семья, ждут прибавления со дня на день. Причем, муж ждет девочку как свою родную дочь. вот как бывает.
21.04.2003 14:16:47, mama Miya (Катя, 4 мес)
Пума, когда-то бросившая мужа
От этого и ни один из мужчин не застрахован. От этого вообще никто не застрахован.
Spes, все будет хорошо, ты будешь счастлива. Это просто мудрость так приходит. но с ней лучше
21.04.2003 14:16:06, Пума, когда-то бросившая мужа
Белоснежка
Надюш я тебя обязательно поддержу в любую минуту, ты справишься, обязательно! Наверное тебе об этом лучше нам не напоминать? А он знает? и как теперь себя ведет? Не хочет вернуться? 21.04.2003 13:07:09, Белоснежка
Spes
Он знает. Вернуться не хочет. Ему не просто, но... Назад не отыграешь.
Спасибо за поддержку!!! Знаю, что все будет хорошо... И даже лучше! Но так больно, что КАК РАНЬШЕ уже не будет никогда...
21.04.2003 13:11:30, Spes
Белоснежка
Ты знаешь - ты герой! И помни - что-есть на свете человек который ищет тебя и будет с тобой, будет вместе идти с тобой под руку, и все взгоды и ненастья будут обходить стороной нас. Просто обидно что не кто из нас не застрахован от таких ситуациях, и окажись на твоем месте - я бы не справилась... Все держимся вместе и будем над проблемами выше! 21.04.2003 14:07:06, Белоснежка
Это очень трудно и больно, но Вы, на мой взгляд, поступили правильно. Мне кажется, что еще труднее жить с человеком, который любит другую женщину. Но судьба очень часто преподносит нам такие сюрпризы, о которых мы даже и не мечтали. Я думаю, что у Вас все будет хорошо, т.к. жизнь полосатая! Удачи Вам, здоровья и новой прекрасной любви! Ну и малышика прелестного, конечно! 21.04.2003 13:42:01, рыжик
Надь, ну наконец ты здесь! Я тебя в аске уже увидела написать не успела только.. 21.04.2003 11:26:53, Гайка
так вы что, разводитесь при том, что ты беременна?! а муж знает о ребенке? извини за вопрос, просто не вполне типичная ситуация. 21.04.2003 11:25:25, Пуся
Spes
Знает-знает...
Ситуация, действительно, наверное, нетипичная :/ В общем, у него теперь другая жизнь... Да и у меня! :)))
Усе будет пучком :)))
21.04.2003 11:29:00, Spes
ПинГвинЧик
Простите за вторжение... Ни фига себе другая жизнь!!!! Все будет нормально, это вне сомнения, но лично во мне подобные ситуации как-то подрывают веру в гуманное будущее... 21.04.2003 11:42:34, ПинГвинЧик
Ох, сдается мне , что это все пост...который уже закончился вроде.. в следующем обязательно цикле все будет ок.. 21.04.2003 13:01:25, penka
Пума
Еще не закончился... 21.04.2003 14:13:15, Пума

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!