Девочки...
пошла в туалет ...а там - такие светло розовые... чуть-чуть , правда... но живот тянет как при менс...
...Неужели...?
не могу не написать, одной страшно... :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слушай, даже если это начинаются месячные, попей на всякий случай но-шпы 3 раза в день. Знать бы БТ, было бы понятнее. А так, надо просто перестраховаться.
18.04.2003 12:54:14, ИринаМ
Ирин, а но-шпа что, кроме снятия боли-спазм дает? простите, за возможно глупый вопрос :)
18.04.2003 14:25:28, Fleur de Lys
правильно. но-шпа снимает мышечные (и сосудистые) спазмы. но это не болеутоляющее. она именно устраняет причину болей. пишу это с разрешения Марии, так что, не бойся, пей. только натощак не надо.
18.04.2003 15:31:06, ИринаМ
я выпила уже :) спасибо...и Марии спасибо :)
..только никак не могу смириться, что и в этот раз нет...:( 18.04.2003 16:08:41, Fleur de Lys
..только никак не могу смириться, что и в этот раз нет...:( 18.04.2003 16:08:41, Fleur de Lys
Послушай, бывает так что во время маленького срака появляются такие выделеница (их еще обмывками называют).
Это просто у тебя в эти дни должны были быть месячные, а всвязи с беременностью арганизм немного "запутался".
У меня вообще были очень сильные выделения около двух недель (чуть меньше обычных месячных). Ничего, выносила и родила, и у многих знакомых такое было.
Но в больницу не помешает сходить, хотя , скорее всего, в больницу запрячут на сохранение.
Но ты главное постарайся сейчас не нервничать, по-больше лежать и мужу "не давать". 18.04.2003 12:46:36, nana
Это просто у тебя в эти дни должны были быть месячные, а всвязи с беременностью арганизм немного "запутался".
У меня вообще были очень сильные выделения около двух недель (чуть меньше обычных месячных). Ничего, выносила и родила, и у многих знакомых такое было.
Но в больницу не помешает сходить, хотя , скорее всего, в больницу запрячут на сохранение.
Но ты главное постарайся сейчас не нервничать, по-больше лежать и мужу "не давать". 18.04.2003 12:46:36, nana

дык не мерила я в этот раз :(((
живот то больше-то меньше, пока подожду пить но-шпу...
вот, блин...настроилась как-то уже... 18.04.2003 12:25:53, Fleur de Lys
живот то больше-то меньше, пока подожду пить но-шпу...
вот, блин...настроилась как-то уже... 18.04.2003 12:25:53, Fleur de Lys

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.