Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжику, ИринеМ и всем Автоледи.OFF.

Уважаемые дамы-за-рулем. Как же вы ездите по Москве? Это ж сумасшедший дом. И пробки сплошные.
Я как раз послезавтра собираюсь идти на курсы записываться, но у меня большие сомнения насчет собственных сил...
Вот и думаю - а стОит ли вообще на курсы идти, если я так водить боюсь?
17.04.2003 15:52:15,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
Стоит :). 17.04.2003 21:06:42, Иней на стекле
Сирень
На курсы идти стоит в любом случае... Этот навык лишним не будет. А к Москве, говорят, можно привынуть. Но в беременном состоянии я не рискую. А вот за городом чудесно покататься :-))) 17.04.2003 20:42:40, Сирень
да привыкнешь :) главное - соблюдать спокойствие за рулем, и не дергаться. И всегда включать поворотники.
и все будет ок, не боись :)
17.04.2003 18:39:19, Natusik
Ну вот :'( опять они пошли:(((
Сижу уже полчаса себя уговоариваю...а может БТ начать все таки мерить???... уже 7 циклов ничего((( Ненавижу это все уже!!! Хочется что-то найти в инете как волшебную палочку - раз и все, роюсь и ничего не нахожу, как свехнувшаяся(((
17.04.2003 17:36:37, Малышуня
Недавно Агния маму свою цитировала, которая сказала:
- Будут или нет у тебя дети - неизвестно, но ты уже есть, поэтому не порть себе жизнь и живи нормально.
На мой взгляд, добавить нечего, это очень правильные слова.
17.04.2003 17:57:38, рыжик
Планички!!!
(от слова "планировать")
Спасибо вам огромное за поддержку!!!
17.04.2003 18:02:29, Малышуня
Да не за что, сама сейчас в таком же идиотском состоянии. Позвонила мужу и сказала, что никакие анализы сдавать не пойду (по крайней мере сейчас), он обрадовался...(дурак наверно) 17.04.2003 18:08:38, рыжик
Polaris
Малышунь, у меня тоже 7-й цикл, и что? Да, тяжело, да, тоже уже устала ждать, да, бывают истерики. А что могут сказать девченки, у которых не 7-й, а 12-й, 16-й, 25-й цикл??? Им-то что, под поезд идти ложиться??? Мы еще салаги со своими сроками (это так Мария сказала). Так что поплакай и давай, действовать начинай, анализы там сдай какие-нибудь, отвлекись от самого планирования, подумай, куда летом отдыхать поедешь, ну, и чего там еще...А там, глядишь, и дождешься! Если какие вопросы будут - пиши в конфу, девченки ответят. Не куксись! 17.04.2003 17:53:16, Polaris
Странно да, когда мне плохо только вы!!! меня поддерживаете, даже мужу не признаться - гордая же. Я так Бяку рада и за других! А о каких ты анализах говоришь? В ЖК я пролечила скрытые и меня с богом отпустили и сказали: придешь, когда будет 8 недель. Дак может еще какие анализы нада? 17.04.2003 18:00:05, Малышуня
УЗИ надо сделать. Кровь сдать на гормончики. Понять, происходит ли овуляция.
Или это все уже проверено?
17.04.2003 18:21:01, ИринаМ
Белоснежка
Малышунь, отставить слезы! Бум бороться с этим всем вместе, ты давай лучше графиками займись, посмотришь есть ли у теббя овуляция, делала ли ты УЗИ? Какие инфекции сдавала? 17.04.2003 18:14:57, Белоснежка
Polaris
Еще на краснуху, ЦМВ и т.д. Я сейчас ухожу, но девчата без ответа вопрос не оставят - сейчас напишут, что еще надо. Я прощаюсь до завтра. Удачи! Регистрируйся и вступай в ряды так скать фицияльно! Пока! 17.04.2003 18:07:02, Polaris
Ежик в тумане
Стоит-стоит :)) Как раз и "разбоишься" обратно :). А вдруг у тебя талант к вождению?

По мне так это очень полезное умение. Правда, когда я училась - 7 лет назад, я боялась гораздо меньше (потом вовсю на 41-м Москвиче рассекала), чем теперь. Вот уже год, как я вожу машину (попытка дубль 2), а небольной страх до сих пор иногда появляется: когда на быстрые магистрали выезжаю, или просто, когда нет настроения с утра... Видимо, я с возрастом стала больше осознавать ответственность на случай "ежели чего", чем когда в институте училась, поэтому теперь жалею, что тогда прервала свой водительский стаж. Но тогда так было нужно.

Мой совет: попробуй сначала. Вполне может так оказаться, что ты без вождения жить не сможешь :)
17.04.2003 17:10:33, Ежик в тумане
Идти стоит, а водить нет :( Это такой геморрр :( Я с удовольствием только за город выезжаю и по МКАД езжу, а от одной мысли, что надо в центр ехать - мне плохо становится. Сегодня муж машину забрал - я такая довольная, что мне не надо на ней ехать, а можно пехом спокойно до дома прогуляться...
По Москве можно только или по ночам ездить или ранним утром. Во все остальное время жуткие пробки. Сегодня на моих глазах из-за пробки авария случилась - так людей жалко, им теперь столько проблем подвалило :((
17.04.2003 16:49:18, Ильда
Попробовать точно стОит. На курсах, наверное, сама поймешь, будешь водить или нет.
Я-то точно всегда знала, что хочу водить сама.
Я вот не понимаю, как можно в общественном транспорте ездить:))) Я уж лучше по пробкам, но зато сидя, с музычкой:), никто не толкает и пуговицы не отрывает:)))
17.04.2003 16:38:14, ИринаМ
:))
На меня один раз женщина упала на эскалаторе, приличная, просто споткнулась. Уцепилась за меня, порвала мне куртку и пакет с барахлом, пакет - в клочья. На работе ужаснулись - думали, что меня собаки подрали, или что меня избили. Видок у меня был - жжжуть! В рваной куртке, прижимаю к груди драный в клочья пакет, из которого всё вываливается! :))
17.04.2003 16:50:55, Agnia
:))вот у меня так однажды и лопнуло терпение. и я пошла на курсы. ни капельки не жалею об этом! Куда хочешь, туда и поедешь, никто не толкается, сумки в руках тащить не надо. Загород - так загород. Короче, свобода:))))))) 17.04.2003 16:53:50, ИринаМ
Однозначно стоит!!! Я не только боялась ездить сама, я даже с кем-то боялась ездить. Теперь - никаких проблем. У меня правило - не лезть, даже если я права. Уступи дорогу дураку. Обязательно начинай водить. Очень много проблем снимается! 17.04.2003 16:31:06, рыжик
в догонку... За рулем я просто отдыхаю! 17.04.2003 16:31:59, рыжик
Это же так субъективно! Сколько людей столько и мнений будет.
Если ты хочешь водить или есть в этом необходимость - иди. Если тебе просто время убить надо или просто так - другой вопрос.
17.04.2003 16:17:58, She
Кто в метро по серой ветке на работу ездит - все водить хотят. Мне от дома до работы 20 минут на машине, а я езжу 40 на метро. Давка, все кашляют... На Нагатинской так утрамбовывают, что на Тульской войти уже не может ни один человек. А запахи какие...
Так что необходимость есть.
17.04.2003 16:33:12, Agnia
Кисуля
Про серую ветку метро согласна на 200% 17.04.2003 17:34:31, Кисуля
Ежик в тумане
А мой ответ о том же мышка погрызла %( 17.04.2003 18:10:46, Ежик в тумане
Тогда точно иди. 17.04.2003 16:51:01, ИринаМ
Вредина
Конечно стоит:))) это же такое удовольствие водить машину :)
это правда супер-классно:)
а чтоб не бояться, можно сначала ночами ездить.., машинков меньше.., я так и училась..
Ночами, или тока за город.., где не такой траффик.., а потом и по городу..
Правда сейчас ездит муж.., а я штурман:)
17.04.2003 15:58:19, Вредина
Вот. И я о том же. Мужу говорю - все, я иду на курсы вождения. Он мне - А зачем тебе это?
И я сразу думаю - а и правда, зачем? Я же одна из двора побоюсь выехать... А не одна - так тогда муж за рулем будет...
17.04.2003 16:14:28, Agnia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!