Вот и мой экватор незаметно подкрался :) Так время быстро после полосочек бежит! До декабря - мои полгода в конфе нашей так долго тянулись, а с декабря - как один день :) Похоже у всех беремешек так, вот Птичку только вчера, казалось, заставляли тест пойти купить, а сегодня она уже рожает и последние флюиды раздаёт :)))
Теперь я перенимаю эстафету и посылаю Вам всем, любимые мои девочки, свою порцию экваторных флюидов :) Ловите!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо большое!
Желаю, чтобы оставшийся срок пролетел, как один день или один взмах крылом! 17.04.2003 10:58:58, BM-13

Маша иногда сестричку хочет, а вообше просто радуется, что малыш будет :)
16.04.2003 20:35:35, Исида

а я сразу Маше сказала (чтоб она не начинала просить сестричку), что ни я, ни папа, ни она не должны мешать малышу выбрать свой пол, что он будет тем, кем сам захочет :))) Теперь у нас дома нет разговоров на тему пола малыша, просто ждём от него сюрприз в день родов. Маша, похоже, осознала всё это, и ей даже в голову не приходит,что может быть иначе.
16.04.2003 20:48:17, Исида

Позджравляю, Танюшка! Как время-то летит! А нам уже 30 неделек! На днях мне знакомая сказала, что родила без проблем семимесячного, так я теперь к себе все прислушиваюсь, хотя не хочу рожать семимесячного :)
16.04.2003 20:01:38, Nata76
молодцы какие! внушает оптимизм. по статистике выживаемость в 25 недель 75%. вот уж где просто необходимо попасть в большинство!
16.04.2003 20:36:47, Нюха
Я про то же самое думаю сейчас - у меня 25 недель :)) Хотя рожать еще совсем не хочется. У моей сотрудницы внук родился в 24 недели - манюсенький такой был, меньше куклы.
Ты это держись :) Немножко осталось :) 16.04.2003 20:32:27, Пароходик
Ты это держись :) Немножко осталось :) 16.04.2003 20:32:27, Пароходик
Спасибо, Натуль, я чувствую себя, как космонавт, ни спина, ни живот не болит, как было месяце на 5-м. Думаю, что уложусь в срок :))) Ты мне скажи, ты вес уже начала набирать, или в минусах пока?
16.04.2003 20:35:03, Nata76
Набирать вес это не то слово %)) Доктор чуть со стула не свалилась когда увидела, что я за месяц почти 10 паундов набрала, но ругать не стала, потому что я как раз вернулась в свой "девичий" вес, тот который до беременности был :)) Сейчас где-то полтора в неделю получается. Не знаю даже - наверное это много. Но вырос только живот, попа пока ТТТ все та же :)
16.04.2003 20:39:51, Пароходик
Думаю, это нормально. твой организм мудрый, он сам знает, сколько и когда ему нужно набрать. Полтора паунда в неделю, так это моя мечта. У меня так равномерно не получается %-)
А насчет ругать, так американские врачи по-моему вообще за вес никогда не ругают, мне мой вес даже вслух не произносят - боятся психику беременную поранить :))))) Доктор мне говорил, что следить за весом они начинают только в случае, если тест на сахар нехороший. 16.04.2003 20:49:48, Nata76
А насчет ругать, так американские врачи по-моему вообще за вес никогда не ругают, мне мой вес даже вслух не произносят - боятся психику беременную поранить :))))) Доктор мне говорил, что следить за весом они начинают только в случае, если тест на сахар нехороший. 16.04.2003 20:49:48, Nata76
Ну это я в среднем посчитала полтора паунда :)) Когда как получается :) Я к доктору новому иду на следующей неделе - посмотрю, что она скажет.
16.04.2003 20:53:40, Пароходик
Спасибо :) Меня за то как я кушаю только свекровь ругает иногда, но я и с ней бороться научилась :)
16.04.2003 21:43:05, Пароходик
16.04.2003 21:43:05, Пароходик
не надо тебе сейчас рожать, а готовой быть, конечно, надо в любой момент. У нас знакомые в 24 недели родили (и такое бывает!)
16.04.2003 20:26:21, Исида
Я вот Нате рассказывала про своих знакомых у которых тоже такой масяня родился. Говорят проблем было вагон, потому что малыш и дышать забывал и на мониторах был все время. До двух где-то лет был мельче чем все другие детки. Сейчас ему 7. Замечательный мальчик, очень умненький и не меньше чем другие :) Но говорят, что рисков всяких с такими детьми очень много и в умственном развитии и в физическом. У моих знакомых просто выхода другого не было как родить его так рано, но это большое испытание.
16.04.2003 20:45:07, Пароходик
У меня родственница работает с недоношенными детьми в госпитале. Говорит, что отставания большие и болеют детки много. Жалко...
16.04.2003 20:48:02, Вербочка
Мне всех больных деток жалко.
Я тоже слышала, что сильно недоношеные детки могут быть с отклонениями. Просто у моих знакомых был выбор или родить ребенка так или вообще без ребенка. Они сейчас рады сыну своему конечно, но на второго уже не пойдут.
16.04.2003 21:41:30, Пароходик
Я тоже слышала, что сильно недоношеные детки могут быть с отклонениями. Просто у моих знакомых был выбор или родить ребенка так или вообще без ребенка. Они сейчас рады сыну своему конечно, но на второго уже не пойдут.
16.04.2003 21:41:30, Пароходик
отстаёт, конечно. Но родители его не сравнивают с ровесниками, которые родились в 40 недель. Меня в этой истории поражает, что смогли такого масика выходить!
16.04.2003 20:33:40, Исида

Поздравляю :) Говорят вторая половина летит быстрее, чем первая. Мне тоже кажется, что вот совсем недавно две полосочки были, а уже пуз вымахал :))
КОгда кстати третий треместр начинается? 16.04.2003 19:57:03, Paroxodik
точно - вылез за одну ночь прямо. на прошлой неделе появился - потребовал новых одежд пинками :о)
16.04.2003 20:35:35, Нюха
с обновками вас! а про нового доктора - вопрос можно? как это вообще происходит, если хочешь доктора поменять? просто приходишь к новому и все? а старому что говоришь? а анализы всякие они дают с собой (хотя бы копии)? я тоже подумываю о смене, но пока не решаюсь.. а ты, если не секрет, почему решила менять?
16.04.2003 21:13:58, Нюха
КОгда кстати третий треместр начинается? 16.04.2003 19:57:03, Paroxodik
У меня пуз уже не просто вымахал, уже и пупок вывернулся :) А третий триместр где-то недель в 27 начинается.
16.04.2003 20:23:24, Исида
Мой пуз долго маскировался. Потом однажды утром джинсы не застегнулись :) А теперь даже в метро иногда место уступают. Хотя все равно все говорят, что он не большой :) Зато пихается как :))
16.04.2003 20:33:55, Пароходик

Я когда брюки добеременные потом убирала все смеялась, что они у меня все с резинками на пуговицах :)) А по серьезному за одежками я только в эти выходные ездила, когда уже мои свитера и футболки перестали на пуз налезать :)) Правда до это купила комбинезон и штаны, а все остальное только сейчас. Все денег жалко было :))
16.04.2003 20:48:10, Пароходик

Новый доктор посылает старому, или ты сама относишь release form (кажется так это называется), и старый доктор отсылает новому копии всего того что он с тобой делал.
Я меняю по двум причинам. Во-првых, я наблюдалась прямо в госпитале и там у меня не было конкретного доктора, а каждый раз разные. А во-вторых, до беременности мне надо было употреблять спрей для носа из-за хронического насморка. Когда я на осмотр пришла, я сразу спросила можно ли мне спрей, доктор посмотрел и сказал, что можно. Я сначала успокоилась, а потом на другом осмотре опять спросила. Тогда мне сказали, что мой спрей находится в категории С и для беременных не рекомендуется. Я думала, что я их всех там поубиваю. Но вроде все тесты у нас хорошие и на УЗИ все в норме. Поэтому я решила, что мне мои нервы дороже. Тем более, что новый доктор ближе к дому :) 16.04.2003 21:33:07, Пароходик
Я меняю по двум причинам. Во-првых, я наблюдалась прямо в госпитале и там у меня не было конкретного доктора, а каждый раз разные. А во-вторых, до беременности мне надо было употреблять спрей для носа из-за хронического насморка. Когда я на осмотр пришла, я сразу спросила можно ли мне спрей, доктор посмотрел и сказал, что можно. Я сначала успокоилась, а потом на другом осмотре опять спросила. Тогда мне сказали, что мой спрей находится в категории С и для беременных не рекомендуется. Я думала, что я их всех там поубиваю. Но вроде все тесты у нас хорошие и на УЗИ все в норме. Поэтому я решила, что мне мои нервы дороже. Тем более, что новый доктор ближе к дому :) 16.04.2003 21:33:07, Пароходик
Не за что :) У моего доктора нового еще плюс, что она говорит по-русски. А то как оказалось, что я многие процессы в рганизме либо вообще не знаю как называются, либо только неприличными словами :))
16.04.2003 21:55:35, Пароходик
Ух ты, пупок уже вывернулся! А мой все не выворачивается, но у меня и пуз какой-то невыразительный :) Но активный :)
16.04.2003 20:25:09, Nata76
У меня в первую беременность тоже долго не выворачивался :) А теперь и живот уже приличный (как в 7 мес. в прошлый раз) и пупок торчит :)
16.04.2003 20:29:01, Исида
:))) Ой, как здорово! Человечек живет там, и ему жизненное пространство нужно :)))
16.04.2003 20:33:12, Nata76

Все, прочитала :) Надо бы и правда в госпиталь уже. Они не могут тебя с отошедшими водами не взять.
16.04.2003 20:02:14, Пароходик
Птичка, я определенно что-то пропустила :)) Конфу вниз еще не читала :) Ты рожать собралась до матернити лива? %)
16.04.2003 19:58:41, Пароходик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.