Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

Или успокойте, или застрелите...

Лююююди! Я уже, наверное, всех достала этим вопросом, но никак он мне покой не дает...
Короче, после того как начала пить ОК, у меня весь цикл мазня идет... Прокдалки это колличество не требует. просто на бумаге остается розовато-коричневые выделения... Мария сказал, что вроде как нормально это... Но вот последние два дня мне кажется, что выделения усилились... Прокладки по-прежнему не надо, но если раньше была просто мазня, то теперь какбы сгустки появились... Теперь вопрос... Сейчас идет 22й день цикла, овуляция у меня немного смещена, обычно на 18-19 день проиходит... Может ли усиление быть связано с овуляцией? И вообще, она есть при приеме ОК, а?
Головой понимаю, что надо было сразу врачу звонить и спрашивать... а теперь глупо как-то... всего 3 таблетки осталось выпить и тут я ему сообщу, что у меня мазня какая-то идет... причем уже 3 недели...
Короче, кто понял суть проблемы, поможииииите!!!!
16.04.2003 16:49:46,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
овуляции конечно нет. второй цикл приема ОК - увеличивающяся мазня? в принципе есть повод поменять препарат на более высокодозированный, но чем мучать организм и заставлять его приспосабливаться, лучше уж дотерпеть, как я понимаю - остался последний цикл? потерпите еще, тем более раз прокладки не требует. это не опасно, не вредно, ничего - это просто субъективно неприятно. Когда КОК пьют голдами, нельзя же ходи годами с мазней . а когда как вам - на 3 мес назначают, то чем мучаться и подбирать, лучше перетерпеть, это не вредно. 16.04.2003 19:11:45, MariaMM
Марта
Мазня первый цикл приема ОК - самая что ни на есть норма. Овуляции быть у тебя не может, ты ж ОК пьешь :) Не паникуй, со второго цикла все уладится. Только не увлекайся ты таблетками.. :) 16.04.2003 18:02:20, Марта
Шапокляк
Я не увлекаюсь, мне врач на один цикл назначил :о))) Еще 3 таблетки и все, протокол наинается :о)
Я завтра посмотрю, если ижвот будет болеть, то позвоню-таки врачу и скажу... А если успокоится, тогда буду ждать назначеную встречу :о)))
16.04.2003 18:04:02, Шапокляк
Ежик в тумане
Шап, я бы помогла, да никогда ОК не пила. Могу только морально поддержать :) 16.04.2003 17:39:28, Ежик в тумане
Шапокляк
Моральная поддержка - это тоже важно :о) пасиб :о) 16.04.2003 17:40:27, Шапокляк
У меня в первый цикл с таблетками и при переходе на другие, тоже вот так мазалось. Потом все нормально стало, но в инструкции (Логест) об этом честно предупреждали. 16.04.2003 17:15:34, Tinctura
Шапокляк
В аннотации только сказано, что если что-то отличается от обычного цикла, то сразу звонить врачу... Но ведь при приеме ОК все отличается... мне что, звонить постоянно ему чтоль?..
Я как только начинаю думать, отличается что-то или нет, то сразу и живот болеть начинает, и спина...
16.04.2003 17:24:15, Шапокляк
думаю, надо сходить после мес. к врачу

скорее всего в следующем цикле уже все устаканится, но проверится не помешает.

у меня вот проблема с точностью до наоборот -- все отличается от того как было с таблетками :) чего делать, не знаю
16.04.2003 17:26:37, Tinctura
Шапокляк
Я так и так к врачу иду на следующей неделе, потому как начинаем подготовку к ИСКИ... Ну да ладно, встречусь с врачом и скажу все сразу :о) 16.04.2003 17:31:53, Шапокляк
Овуляции точно при таблетках не бывает, а насчет мазни весь цикл - обязательно спроси врача, после того как у тебя мес. начнутся.
Может, тебе надо начать пить другие таблетки, а эти не подходят?
16.04.2003 17:09:53, Agnia
Шапокляк
Я даже не знаю... ОК мне назначили на один цикл, в качестве подготовки в ИКСИ... есть ли смысл менять? 16.04.2003 17:22:52, Шапокляк
Кристинк, овулиации при приеме ОК не бывает. И цикл дожен бытё стабильным 28 дней. То естё где-то на третий день после последней таблетки должна начаться менстр. Насчет мазни ничего сказать не могу. У меня никогда ничего не было. А сама менстр. была максимум 3 дня. Но возможно все зависит от организма, каждый реагирует по своему, тем более, что ты говоришь, что эта мазня не требует даже прокладки. Может ты слишком присматриваешься? :-) 16.04.2003 17:04:18, Страшилка
Шапокляк
Хм-хм-хм... В аннотации написано, что таблетки нужно принимать 21 день и потом перерыв 7 дней, за которые должны начаться месячные... А мне врач веле принять еще 3 таблетки сверз 21ой положеной по инструкции... То бишь я выпью 24 таблетки без перерыва. И когда должны начаться месячные тогда?
Раз овуляции нет, то может быть так, что организм реагирует увеличением ЦЖ в то время, когда должна была бы быть овуляция? Или не париться, а позвонить врачу и спросить? Не убьет же он меня...
16.04.2003 17:22:00, Шапокляк
Конечно, позвони.
А вдруг тебе не надо допивать эти три таблетки, если мазня усилилась?
16.04.2003 17:34:41, Agnia
При приеме ОК нет овуляции. 16.04.2003 17:03:34, Хрюк
О Шапа появилась:) Я правда ни чего незнаю про твои таблетки, но поболтать с тобой можно:)если ты конечно не сильно занята:)
16.04.2003 17:00:52, Белокурая Пантера
Шапокляк
Я незанята :о)) Можем и поболтать :о) 16.04.2003 17:17:26, Шапокляк
Ну давай рассказывай, как там у тебя дела? А то все про меня, да про меня:)Да кстати какие ты таблетки принимаеш? Я Логест принимала, дак у меня месячные 22 дня шли (я чуть не рехнулась:) Когда ИКСИ будет? 16.04.2003 17:21:08, Белокурая Пантера
Шапокляк
Да у меня-то все нормально... вот ищу себе проблемы на голову с этими выделениями :о)
а ИКСИ... пока не знаю... конец апреля ориентировочно... но конкретных дат пока нет...
16.04.2003 17:28:56, Шапокляк
А че без них нельзя?(без ОК). 16.04.2003 17:33:19, Белокурая Пантера
Шапокляк
Хотел обойтись без них, дык организьма выкинула фигу :о) Дважды делали анализ крови, чтобы укол сделать, и дважды анализ показал, что вторая фаза не началась... Врач решил не рисковать еще раз и посадить на один цикл на ОК. Вот еще 3 таблетки и я, надеюсь, распрощаться с ОК наааадолго :о) 16.04.2003 17:35:51, Шапокляк
Вредные ОК, не хотят тебя отпускать, давай допивай и забывай их:) 16.04.2003 17:41:26, Белокурая Пантера
Шапокляк
Надеюсь, что больше мне ОК принимать не придется :о) Намучалась я с ними... 16.04.2003 17:53:43, Шапокляк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!