Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда все пропали?

Ну хде вы все? Я как неоткрою конфу, так пусто. Расскажите че нибудь, а то скучно как то!
А еще вопрос возник у меня. Заметила за собой вот такую вещь, как не пойду в туалет (ссори:), то вижу очень обильные выделения белого цвета (еще раз ссори:), че это такое? раньше такого обилия не замечала, мож простыла и поэтому месячные неидут? А может быть из-за кое чего другого? Где то читала, что во время беременности выделения усиливаются, так это или нет? Или крыша едет не спеша?
16.04.2003 16:48:08,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
И при беременности выделения усиливаются, и при приближении месячных, и при наличии молочницы...
Короче, Карина, сделай уже тест...
16.04.2003 23:50:23, Сирень
У меня ВСЕГДА перед "критическими днями" начинаются значительные прозрачные выделения. Начинются где-то дня за 2-3.
Так что, наверное, лучше сделать тест, чтобы понять, беременность это или нет.
16.04.2003 17:16:46, Мыся
Спасибо за ответ, но я лучше месячных подожду:) 16.04.2003 17:18:15, Белокурая Пантера
Приветик! Я за всеми событиями слежу, но вот написать не всегда удается. И за тебя, и за Fleur de Lys, и за Гномку держу кулачки)))) 16.04.2003 17:08:02, Страшилка
При беременности выделения усиливаются, даже очень, но все-таки не так сразу, как мне кажется (сугубо основывась на своем опыте). 16.04.2003 17:04:50, Хрюк
Каринка, не томи, сделай тест!!! :)

16.04.2003 17:04:25, Agnia
Хе-хе всех затомила:))) И себя тоже:))))) Твердо решила тест делать в воскресенье, если не прорвет.А че его раньше делать только растраиваться, сегодня вот решила на УЗИ сходить, позвонила врачу, а она меня не взяла, говорить, что типо если даже что то есть то все равно по УЗИ не видно будет, срок маленький и тест мне порекомендовала через пару дней сделать. 16.04.2003 17:09:03, Белокурая Пантера
Я бы не выдержала даже пару дней! :) 16.04.2003 17:16:11, Agnia
Я читала, что при беременности выделения усиливаются. Карин, а сколько дней у тебя повышенная температура? 16.04.2003 17:00:26, рыжик
Да в том то и дело, что незнаю:( Я ее то мерю, то психую и бросаю градусник подальше, знаю только что задержка 5 дней, ну и БТ последнее время 37 и выше.Вот сижу как дурочка и прислушиваюсь к своему организму, то одно замечу, то другое:) Это точно мне можно поставить диагноз:съезжающая крыша:)))) 16.04.2003 17:05:06, Белокурая Пантера
СДЕЛАЙ ТЕСТ 16.04.2003 17:11:10, рыжик
tochka
а и правда пора тест делать...
недавно Бяку плеткой пугали
похоже опять пора начинать пугать активно:)))
сделай тест и сама успокоишься...
16.04.2003 17:10:16, tochka
tochka
ну вот не одна я Бяку в пример поставила:))
мысли сходятся...
16.04.2003 17:11:01, tochka
Я же себя хорошо чувствую:) А у Бяки спина болела, поэтому мы ее и били по попе. 16.04.2003 17:15:35, Белокурая Пантера
tochka
Катя, не обижайся...
очень хорошо, что самочувствие хорошее:))
просто когда сама сидишь и понимаешь, что о планировании еще нельзя думать как минимум полгода, так хочется за вас порадоваться...а решать же конечно тебе когда тест делать:)))
16.04.2003 17:24:07, tochka
Я Карина:)))) Не что ты я не обижаюсь:)))) Просто наверно надоела уже всем:)) А полгода быстро пролетят, и совсем скоро будем радоваться за тебя!!!! 16.04.2003 17:31:34, Белокурая Пантера
tochka
вот теперь точно пора прощение просить:))
16.04.2003 17:37:07, tochka
Ладно не надо:)Как только меня не называют:) А бабушка кстати Катькой и называет, ворчит, говорит вот имен навыдумывали:))) 16.04.2003 17:43:40, Белокурая Пантера
короче, опыт Бяки на тебя не подействовал... А может ты хочешь чтобы тебя поупрашивали тут? Вроде сама должна понимать, к чему привести может - бред 16.04.2003 17:08:28, волнуюсь
Эй ну не надо меня так пугать:( У Бяки то спина болела сильно, вот ей надо было обязательно тест делать, а у меня то ни чего не болит, почему бы еще не подождать? Короче наверно я задолбала всех:( Ладно пока тест не сделаю, больше про это не буду писать ни чего:( 16.04.2003 17:12:20, Белокурая Пантера
а у тебя выделения - это тоже нехорошо. Конференция ведь не узи - не сможет просветить тебя насквозь. 16.04.2003 17:17:04, волнуюсь
А че не хорошо то? Вон говорят, что и перед месячными они бывают. 16.04.2003 17:22:22, Белокурая Пантера
tochka
и правда здесь сегодня что-то тихо...
и новостей от девочек нет....
про выделения я тоже читала и когда была беременная они у меня были...
только я не могу сказать хорошо это или нет
для моей врачихи все было хорошо...:(((
16.04.2003 16:53:36, tochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!