Ну типа фастаться буду:)
В реге значит в папке Вязание мое творчество для мальчика..
В папке Начало - пузатые фотки и просто новые фотки.., и меня и кошки моей и собаки:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я даже знаю, какую модель ты на первой фотке вязала:) я тоже такую же хочу, но только в синем и зеленом цвете:) 16.04.2003 09:35:51, IMPochka
Красота какая! Молодец! Я вот тоже вяжу..пока на крестнике упражняюсь :)))
16.04.2003 09:24:49, Fleur de Lys
Молодчина!!!
Очень профессионально!!!
А почему для мальчика? Ведь красненькое все. По-моему подойдет и для девочки:))) 16.04.2003 08:14:42, nana
Очень профессионально!!!
А почему для мальчика? Ведь красненькое все. По-моему подойдет и для девочки:))) 16.04.2003 08:14:42, nana

Молодец просто, время даром не теряешь, в отличие от меня, лентяйки.. 15.04.2003 23:03:02, Наташик

А ты сама, не знаю, может, и вредина, но очень даже и симпатятина, между прочим :)) 15.04.2003 22:49:46, Марта
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.