Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, девочки. Спасибо всем за поддерж

Привет, девочки.
Спасибо всем за поддержку :)
Я чувствую себя физически отлично.
Стараюсь ни о чем не думать пока. Поэтому подробно ничего не читаю, дабы не бередить себя :)
Все у нас будет хорошо, я уверена.
Я буду несколько дней утром ездить на физиотерапию на Опарина. Что потом - пока не знаю, Мария ничего подробно не говорила. Придется попить антибиотики.
Скорее всего, пройти подробное обследование, чтобы выяснить причину.
И на новый круг :)
15.04.2003 14:43:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Наташенька, держись. Ты сильная, обязательно восстанавливайся, определяй причину и снова в бой... Ужасно жалко, что все так произошло :-((((( 17.04.2003 00:02:53, Сирень
Зорька
Наташенька, держись, милая!
Всё встанет на свои места. Только время немножко пройдет. Старайся занимать свою головку чем-нибудь очень приятным. Знаю, что говорить легко, но плохие мысли - не поддержка. Ведь все равно ничего не изменишь сейчас, есть возможность только в ваше будущее внести побольше солнышка оптимистичными мыслями, на к-рые ты будешь себя стараться настраивать сегодня. Думай о хорошем, и оно быстрее случится.
Держись, Наташенька!!!
16.04.2003 15:17:22, Зорька
Натусик, заюшка! Я до слез расстроена таким поворотом событий... Как жаль:((( Но ты держись! Держись изо всех сил! Все обязательно должно быть хорошо! Слышишь!

15.04.2003 22:26:24, Ирма
mama Miya
держись, Наташ. Очень за тебя расстроилась...
А ты сама - не грусти, мы за тебя отрасстраиваемся. Верь в победу и малыш - будет!
15.04.2003 19:14:36, mama Miya
Спасибо, девчонки :)
Настрой у меня, конечно, показной, ну да что показываешь, то в итоге и получается. Так что будем стараться :)
15.04.2003 18:20:14, Natusik
Polaris
Наталька, привет! Раз подробно не читаешь, то буду коротко: ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО У НАС!!! Лечись и давай по новой, с новыми силами и здоровым организмом! 15.04.2003 16:11:15, Polaris
Привет Натусик!!! Да вчера был день плохих новостей:( но надеюсь, что это был последний плохой день:) Молодец ты держишся отлично!!!
Удачи!!!!
15.04.2003 15:47:13, Белокурая Пантера
Натусик ! Рада твоему появлению! Молодец, что настрой у тебя боевой!
Удачи тебе в будущем и успеха! Все обязательно получится!
Приходи скорее в норму!
15.04.2003 15:46:29, Гномка
молодец, удачи тебе и терпения :-))) 15.04.2003 15:39:17, Апельсинка
Белоснежка
Натусь рада тебя снова слышать, главное что у тебя положительный настрой - ты обязательно со всем справишься и обязательно малышик придет к тебе, видимо пока не время... ты главное не пропадай - а мы с нашей стороны обязательно будем поддерживать и все преграды нам будут не почем! 15.04.2003 15:30:45, Белоснежка
Натулька, привет! Рада, чтоу тебя такой оптимистичный настрой! Все будет замечательно - просто верь в это! А мы поддержим и поможем, что сможем! 15.04.2003 15:12:57, Пуся
BM-13
Приходи скорее в норму и не теряй положительный настрой!
Всё у нас будет хорошо, будем бороться за это все сообща и каждый по отдельности!
Один за всех и все за одного!
15.04.2003 14:52:11, BM-13
tochka
Молодец! Так держать:)) настрой очень правильный...
а все остальное приложится...
я думаю ты в надежных руках(у Марии)и все у тебя будет хорошо...
15.04.2003 14:49:34, tochka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!