Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колобочкина c маленьким колобочком

А вот и я :0)

Меня Софийка отпустила на немножко к вам,а до этого ну никак не отпускала!
Я жутко соскучилась!!! Спасибо всем огромное-преогромное за такие теплые поздравления-на глаза выступают слезы счастья,когда я их перечитываю снова и снова!!! Отдельная благодарность нашей Кенге за оперативность в подаче информации :0)
К сожалению не смогла прочесть подробно,что у нас тут происходит,поэтому простите,если что упустила. Уточка,не волнуйся и не нервничай,береги себя! Красавица,держись,это очень тяжело,но твой малышик обязательно у тебя будет! Зорька,welcome back,как говорится!
Птичкин,ну что-ты следующая? Я просто умирала от смеха от твоего атлетического Ромахи в трусах барби :0))
С софийкой мы пока еще знакомимся :),она очень внимательно слушает папу и даже забывает про свои газики (как и предупреждала тетя Стрелка-они у нас есть). Стараюсь кормить-кормить,чтобы прибыло больше молока,а то мне кажется,что ей не хватает. Завтра у нас первый выход в свет-едем к педиатру,мне уже страшно :0) -начнем собираться наверное часа за 3. А так-она такая сладючая,такая смешная-корчит рожицы и очень смешно ищет сисю :0)
Постараюсь почаще выходить на связь. Всех люблю и целую!!!
11.04.2003 02:23:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
ура!! здравствуйте, наши родные и любимые красавицы! знакомство и привыкание друг к дружке - такое интересное время! наслаждайтесь! насчет ГВ - одна тетечка, мама 5-рых детишек говорила, что главное давать сосать (что ты и делаешь, умничка) и побольше пить! причем все равно чего - необязательно чай с молоком, как нам все в РД советовали, а что угодно (ну - не виноградный сок, он него пучит). :о)). желаем успешно наладить кормление и расти здоровенькими и красивыми! 11.04.2003 19:20:09, Нюха
оленька и малышик!!! поздравляю!! оля, а молочко прибудет, главное, не нервничай, и почаще дочурку прикладывай к сисям. мой заяц так "рассосал", что некуда деваться (мамке). вот что помогает лактации:
чаек (не крепкий) с молоком, грец.ореxи с молоком, теплый душ, ну и, конечно сосание ребеночка. пока вы привыкаете друг к другу и все обязательно нормализуется! ты главное руки не опускай!
11.04.2003 19:10:48, katushka
Буся
Привет, наши Колобочки дорогие!!!!! Мы очень рады вас снова видеть уже вдвоем и знать, что все у вас замечательно :)
Завидую вам белой завистью, так уже хочется поскорее увидеть свое чадо!!!
Мы с мужем разговаривали с нашей дочей и дали ей установку родится на этой недельке :)))) не знаю, как там слышимость была :)))))
Вобщем, сидим на тревожном чемоданчике и ждем.....
11.04.2003 19:06:04, Буся
Ой, Олечка, приветик, солнышки вы наши!!!!! так соскучилась за вами!!!! Я хоть и не видела твою лапушку, но так явно представила себе, какая она сладенькая! Глядите друг на дружку, изучайте друг друга - у вас впереди целая счастливая жизнь для этого!!!! Очень и очень за вас счастлива!!! А за педиатра не переживай, все будет хорошо, ваша Софийка умная малышка, она мамочку не расстроит. держу кулачки изо всех сил!!!! 11.04.2003 18:51:48, Nata76
Сирень
Поздравляю от всей души!!!! Как хорошо, что все так хорошо.... :-))) 11.04.2003 18:38:11, Сирень
Free Bird
Оленька, привет!!! Как здорово что нашла минутку заглянуть к нам, давайте с Софийкой наслаждайтесь общением, все у вас будет отлично. А ты над моим Ромахой не смейся, он хоть и в трусах Барби, но все равно жених хоть куда :))). 11.04.2003 17:45:56, Free Bird
Оленька, привет! Как мы по тебе соскучились!
Еще раз поздравляю тебя с рожджением Софийки! Растите здоровенькие!
11.04.2003 13:21:53, ИринаМ
Брендан
Оленька и Софийка - просто молодчинки, что к нам выбрались! Еще раз поздравляю с рождением и зажимаю кулачки, чтобы все было супер у педиатра! 11.04.2003 12:07:47, Брендан
Оленька, солнышко, очень - очень рады за вас с малышкой! Растите большие и здоровенькие. Знакомьтесь с дочуркой, потом нам будете рассказывать что и как :))) 11.04.2003 11:45:42, =Mistery=
Spes
Олечка!!! Поздравляю вас с Софийкой!!! Знакомьтесь, наслаждайтесь!!! Растите и улыбайтесь!!! После таких топиков (и еще Стрелкиных) - хочется сократить ожидание - 8-9 месяцев это ТАК долго!!! :))) 11.04.2003 11:13:16, Spes
Поздравляю еще раз! Растите большими и здоровенькими! 11.04.2003 09:54:07, Страшилка
Белоснежка
Олечка с колобочком! Рада тебя слышать мы хоть и не часто общаемся, т.к. вечером все не когда выходить в инет, только днем на работе, но я постоянно читаю топики и очень радуюсь за вас! От всей души поздравляю с колобочком, удачного вам выхода в свет! 11.04.2003 09:43:20, Белоснежка
Привет, Ольга-мама!!!! Очень рада за вас! Заходи к нам почаще, Софиюшке привет передавай! Не болейте, знакомтесь и живите в счастье! 11.04.2003 09:18:00, Зёбра
Утка
ой, кого я вижу:))мы вас тоже очень любим и очень за вас рады, что вы такие сладкие и такие смешные:))) педиатра не бойтесь: он вам плохого не сделает: как можно такую крошку огорчать. 11.04.2003 06:51:45, Утка
strelka
ну вот , а то семья была неполная. а теперь опять СЕМЬЯ. 8-))) 11.04.2003 06:46:01, strelka
Gail
Колобочкина, радость ты наша, welcome back! Волноваться не неда, все у вас будет очень хорошо, шо мы тут кулаки зазря держим? Всего вам всего самого хорошего, пусть твой колобочек будет здоровеньким и по-чаще маму к нам отпускает :) и шоб никаких коликов! 11.04.2003 06:00:27, Gail
KengaLU
Ольчик, рада тебя видеть тут и рада была слышать твой звонкий голосочек! :) Ты не переживай, мы понимаем твоё отсутствие, xоть и скучаем конечно же. Но ради такой славной Софийки мы можем и поскучать!
Знакомтесь, общайтесь, сиськи массажируйте. А мы будем за вас кулачки дальше держать. :) Удачи завтра у доктора! :)
Про чаи я в ГВ спросила. Если будет время, то почитай там ответы. Xотя я думаю тебе завтра врач даст совет тоже. :)
от меня колобочка поцелуй в обе щёчки! :)))
11.04.2003 05:22:08, KengaLU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!