Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
10.04.2003 17:17:50

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
Звоню, занято пока 10.04.2003 18:05:27, Утка
Spes
Ок! дозванивайся... 10.04.2003 18:12:30, Spes
Утка
уже:))я уже и съездила и посмотрелась, спасибо тебе:))очень приятные врачи!!! 10.04.2003 20:54:09, Утка
strelka
Уть, так что решила. в 6? мы так тут за тебя переживаем, ты даже не представляешь. 10.04.2003 21:48:58, strelka
Утка
Стрелк, вроде в 6 договоренность достигнута и душевные врачи, так что завтра буду добиваться от ЖК направления в него. Спасибо за кулаки! Акушерка сказала, что без швов в моем случае вероятность выносить до конца-50%, надо бы добавить вероятности:))она обещает хорошо сделать работу, на нее и надеюсь:)) 10.04.2003 22:56:06, Утка
strelka
Уть, обясни для тех кто в танке. вот сегодня тебя отказались зашивать, а почему в 6 согласились? 11.04.2003 01:34:09, strelka
Утка
в 27 р/д мне назвали три причины: во-первых, по их словам, нет показаний для зашивагия, во-вторых, уже срок большой якобы, в-третьих, нет мест в дородовом отделении (что и написано в отказе от госпитализации), в-четвертых, специалиста нет, который накладывает швы. Хватит причин? мне. в принципе, хватило, когда я услышала про специалиста, но мне не давали уйти, пока я не поговорю с нач.медом. Он и написал отказ. 11.04.2003 06:47:20, Утка
KengaLU
и мы на неё надеемся! скажи ей, что она несёт ответственность за тебя ни перед одним континентом! :)))) удачи тебе, Нель! 10.04.2003 23:07:24, KengaLU
strelka
не надо дополнительного давления на бедную акушерку 8-))) 11.04.2003 01:34:37, strelka
Утка
да уж: тетка душевная попалась:))и врач-анестезиолог, который договорился, чтобы меня посмотрели:)) 11.04.2003 06:48:10, Утка
Spes
Эй!!! Ты чего - всю ночь не спишь??? С ума сошла!!! Врачи действительно супер!!! Дядька, тел. которого я давала, обещался в родах присутствовать и за ручку держать, когда время придет :))) Спецы классные! Может и рожать там надумаешь??? 11.04.2003 10:39:55, Spes
Утка
скорее всего, судя по отношению, там неплохо было бы. Мне сейчас про швы решить надо, а уж к родам сообразим:)) 11.04.2003 10:43:41, Утка
Spes
Удачи, Нель! 11.04.2003 11:17:51, Spes

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!