Вот в последнее время очень часто наблюдаю вопросы о рождении ребенка в определенный месяц/чуть ли ни день (под определенный знак Зодиака).
Я не понимаю этого не из-за того, что долго пытаемся и не получается и мысль "кого-нибудь" просто осела в голове. Я этого не понимала и ранее, когда даже не знала, что такое планирование :-) То есть, всегда думала, что ребенок - не есть какая-нибудь вещь, которую надо приобрести обязательно в намеченный срок.
Даже не представляю, насколько надо верить в гороскопы, чтобы посещали такие мысли :-)
Заранее предупреждаю, что этим постом утверждать, убеждать и настаивать никого ни в чем не собиралась :-)))
Просто хотелось бы понять - зачем? Есть ли смысл? А есть ли есть - то в чем? Просветите, убогую... плз :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу объяснить, кому не лень :-)
10.04.2003 16:52:31, ПокаНеважно_80 комментариев

потому что , любя анализировать, я заметила,что люди определенного знака зодиака обладают одинаковыми качествами.... которые со стороны особо видны.... Кроме того, у меня много друзей, но и они относятся к одиним знакам,значит,мне с ними легче..
Я хотела,чтобы у моего ребенка были определенные качества характера,присущие тому или иному знаку зодиака... Вон, Пароходик у нас овен, Пароходик- иди ко мне в дочки
8-)) 10.04.2003 22:01:31, strelka
ob Ovnah: moja luchshaya podruga vsegda bila ne v vostorge ot moih kachestv (kotorie ona pripisivaet tomu, chto ja Oven); oni s mujem tshatelno zaplanirovali Ribu. V itoge rebenok podojdal do Ovna, prichem ne prosto do Ovna, a pryamo do moego dnja rojdenija :)
10.04.2003 23:33:01, nata2703

может мне повезет в следующий раз.... буду уже спокойно, без паранои.... 11.04.2003 01:35:56, strelka

Прочитала все, что ниже тебе написали :) Добавить нечего, но расскажу историю :) Мы с сестрой два совершенно разных овна :) Что внешне, что по характеру. И мне тож кажется, что все зависит от воспитания и от семьи, а не от гороскопа и значения имени :) ИМХО :)
10.04.2003 20:08:16, Пароходик
Ну, насмешила!!! :))) Мы, говорит, два разных овна с сестрой, так что все зависит от воспитания и семьи, а вы что не в одной семье воспитались???? :)))
10.04.2003 20:39:56, Free Bird
если бы у вас было 12 лет разницы, то вы бы были одинаковые. значение года из гороскопа выкидывать - преступление
10.04.2003 21:50:58, strelka
у меня с сестрой разнива в 12 лет. мы обе под знаком "близнецы" и у нас совпадает в рождении день недели. :)))))
10.04.2003 21:53:36, KengaLU
значит вы должны быть похожи. даже если ты не захочешь это признать..... единственное,она закладывалась как личность здесь, а ты там. это накладывает отпечаток. но по большому счету - вы должны быть похожи.
11.04.2003 01:37:28, strelka
а я и не спорю. в нас обоиx что-то есть близнецовое. но помимо этого на нас влияли и другие факторы, которые повлияли на наше отличие. :))))
11.04.2003 01:44:11, KengaLU
ну, понятно тогда! Тут у меня один знакомый есть, он часто забывает, что у него сестра есть и пишет в анкетах, сестры/братья нет, а жена его всегда поправляет "у тебя же сестра" :))). Его старший сын старше его сестры на 4 года, так что родились они и выросли действительно в разных семьях. Он к ней относится, как к племяннице. А люди вокруг шарахаются, как это мужик про родную сестру забыл :))).
10.04.2003 21:13:58, Free Bird
вот вот! всё это у нас в голове! поэтому если кто-то имеет такиx тараканов по отношению к тому или иному знаку, то лучше было бы постараться избежать иметь ребёнка такого знака, а если уж не получилось, то придётся тараканов выводить :))) просто многим намного легче постараться избежать зачатия в тот или иной месяц, чем самого себя перестраивать :))))
а легче всего живётся таким людям у которыx такиx тараканов нету! как например автору топика :))))) 10.04.2003 20:20:37, KengaLU
Вот именно. Планировать, я считаю, можно, только потом придавать много значения этому нельзя.
10.04.2003 21:14:55, Free Bird

Ну да как бы :))) Тока ты зря не смейся :)) Между нами 10 лет разница ;)) И воспитывали нас совсем по-разному :) Вот! :)
10.04.2003 20:55:53, Пароходик

Правда вот только вспомнила %) Раньше долго считала, что у меня отношения с тельцами не складываются. И на самом деле ведь не клеились у меня с ними отношения :))) Сейчас уже в это не верю - мой муж телец и отношения у нас ТТТ :) А вот мужчин-стрельцов обхожу стороной и тож как у Юли из-за бывшего :)) хотя может это только мой бывший был весь не такой, а все остальные белые и пушистые :))
10.04.2003 20:16:29, Пароходик

а легче всего живётся таким людям у которыx такиx тараканов нету! как например автору топика :))))) 10.04.2003 20:20:37, KengaLU
Вто планируешь тут этот знак планируешь, а малыш возьмет и родится раньше или позже :)))) И никуда не денешься :))
10.04.2003 20:48:48, Пароходик

Тут кто-то внизу писал про семью сестры, прям как про мою сестру. Она козерог, муж овен, сын телец, так в семье царит любовь и понимание, хотя все упертые :))), так что это еще не показатель, проблема может сидеть намного глубже, чем знаки. 10.04.2003 19:02:51, Free Bird

У меня через три часа презентация в университете. Сейчас от волнения рожу. Вообще не понимаю, как я 9 лет в университете провела. 10.04.2003 20:05:40, Взволнованная птичка
мы пытались подгадать, чтобы родился малыш в конце весны. тогда начало беременности приходилось бы на начало осени, когда много витаминов, организм отдохнувший, после отпуска и т.д. малыш летом мог бы на даче жить, к зиме бы уже окреп.
вот такие у нас были мысли.
но все получилось наоборот :)
забеременели мы в начале весны :) если все будет хорошо, тттчнс, родим к началу зимы :)
Так что человек предполагает, а Бог - располагает.
а знак зодиака нам не важен 10.04.2003 18:56:27, Зёбра
ну и у меня также получилось. я довольна))) лето отгуляла (эх, если б не дым в москве...), зимой деть спеленутый в коляске дрыхнет. мелкий пока, окружающее не очень интересно. летом уже совсем взрослая будет - будем птичек смотреть и травинки всякие. вот. )))
11.04.2003 00:21:33, mama Miya
вот такие у нас были мысли.
но все получилось наоборот :)
забеременели мы в начале весны :) если все будет хорошо, тттчнс, родим к началу зимы :)
Так что человек предполагает, а Бог - располагает.
а знак зодиака нам не важен 10.04.2003 18:56:27, Зёбра

я так скажу, знак зодиака не так важно "подгадать" ( в связи со смутной вероятностью успеха=))), сколько важно УЧИТЫВАТЬ родителям в процессе воспитания - тогда вырастит гармоничная личность ( без тараканов =)))))))))
10.04.2003 18:40:54, с чукотки

В общем, я придерживаюсь мысли, что человеческий характер - это очень индивидуальное понятие. Они бывают схожи, но одинаковых не существует. И становление характера происходит по следующим обстоятельствам: гены (прежде всего), окружающая среда и люди в частности, воспитание и образование...
Но никак ни под влиянием знаков. Имхо :-))) 10.04.2003 18:37:41, ПокаНеважно_
Но никак ни под влиянием знаков. Имхо :-))) 10.04.2003 18:37:41, ПокаНеважно_

А меня вот заинтересовал такой вопрос - кто-нибудь желает/хотел бы малыша по знаком РЫБЫ - и почему "да" или "нет"?
10.04.2003 18:04:35, Bладa
всегда не хотела 1 рака 2 рыбу. мужчины встреченные мной - ни рыба ни мясо.... девочки в принципе тоже, просто у женщин это не так бросается в глаза.... теперь вот дочка у меня рыба, а должна была быть водолей. всего недельку переносила..... теперь ломаю голову как человека воспитать целеустремленным и тщеславным.
10.04.2003 21:54:34, strelka
рыбы бывают двух типов: те что плывут по течению и те, что против. Чаще всего попадаются первые, выбравшие более легкий путь. Вторые это этакие борцы за жизнь, бросаются в омут с головою, получают от этих трудностей наслаждение, хоть все вокруг и крутят у виска, ведь можно расслабиться и плыть по течению. Так что пусть Васюся твоя будет этим самым борцом!!!
10.04.2003 22:22:17, Птица косит по астролога
не дай бог!!! я хочу чтобы мой ребенок все в жизни достигал спокойно, а не через терни к звездам..... но чтобы ДОСТИГАЛ.... если у Васьки будет муж миллионер, я буду рада за нее и мне не надо чтобы она всем что-либо доказывала. Пусть работает в благотворительной организации for fun. Но если этот муж испарится, пусть у нее будет достойной образование, хорошая специальность и желание быть кем то в материально-карьерном плане. Может я не понимаю что-нибудь по жизни. но я не бууд счастлива если моя дочь реализует себя как домохозяйка. пусть при этом у нее будет самый чистый дом и вкусный пирог.... ТО есть я хочу чтобы поступая на бачелор , она уже четко представляла как будет делать мастер...
11.04.2003 01:44:30, strelka
я не xотела бы сына под знаком рыба. опять же таки лишь потому, что он у меня ассоциируется с моим первым мужем, который на мой вгляд был "не рыбой не мясом". но еслил вдруг ребёнок будет рыбой, то я постараюсь, учитывая всё, что мне не нравилось в моём первом муже, больше уделять внимания именно этим сторонам xарактера.
10.04.2003 18:27:05, KengaLU
если ты прочитаешь все мои высказывания, то ты поймёшь (надеюсь), что я совершенно не оспариваю твой взгляд на это. даже наоборот я вполне согласна, что в первую очередь всё зависит от воспитания. я просто считаю, что у каждого человека свои тараканы в голове. и если у меня есть таракан, который мне говорит, что мужчины под знаком "рыба" - это не "личностные" люди, то лишь потому, что я столкнулась с ОДНИМ таким экземпляром. и если у меня такой сын родится, я буду стараться из него сделать именно личность. то есть я буду бороться как бы со своими личными тараканами и пытаться воспитать человека под свои стандарты.
10.04.2003 19:08:48, KengaLU

A ja vsgeda -pardon, esli kogo-to obiju - nedolyublivala Dev, osobenno mujchin.I daje svoyu blizkuyu podrugu, kotoraya toje Deva. Nu, pro mujchin nevajno, a chto kasaetsya podrugi, ja ponyala, chto menya bolshe vsego v nei razdrajali te kachestva, kotorih mne samoi ne hvatalo, i kotorie mne v silu chego-to ne udavalos v sebe razvit.
JA eto k tomu vedu, chto ditenish, pohoje, budet u nas kak raz Dev(ili Dev). 10.04.2003 23:41:57, nata2703
JA eto k tomu vedu, chto ditenish, pohoje, budet u nas kak raz Dev(ili Dev). 10.04.2003 23:41:57, nata2703
Я согласна с KengaLU, у меня тоже есть знакомые мужчины Рыбы и я от них не в восторге, несмотря на то, что сама Скорпион.
А девчушки Рыбки вполне мне симпатичны ;) 10.04.2003 19:42:48, Madlen
А девчушки Рыбки вполне мне симпатичны ;) 10.04.2003 19:42:48, Madlen

[пусто]
10.04.2003 18:56:42

я раньше (давно давно) себе говорила, что ребёнка под знаком зодиака "близнецы" однозначно не xочу, так как сама такая и мне казалось, что мои трудности в жизни были именно из-за того, что я такая раздвоенная личность. Я считала, что близнецам трудно по жизни. потом я переросла трудный момент и больше не особо заморачивалась не тему близнецов. зато стала заморачиваться на тему ребёнка под знаком зодиаком "скорпион" и ещё всякиx рогатыx знаков. Мне трудно бывает в общении с ними. Xотя в гороскопы я не особо верю. То есть я одно время ими очень увлеклась, перелопатила несколько книг и нашла столько противоречий, что поняла, что на самом деле всё зависит от веры человека. если он верит, что скорпион ему не подxодит, то так и будет. если верит, что козероги упрямые, то с такими именно козерогами и сведёт его судьба. Но в конце концов я поверила, что "лев" - это самый xороший знак зодиака, так как у меня муж лев и подруга лев и папа покойный был лев и стала очень xотеть львёнка. А сейчас я xочу просто ребёнка, без разницы под каким знаком зодиака он родится. я просто уверенна, что мы с мужем воспитаем из него xорошего человека вне зависимости от знака зодиака.
Вобщем я вполне понимаю когда люди xотят ребёнка того или иного знака зодиака и совсем иx не осуждаю за это. Желаю им воплощения своей такой мечты. А если не получится, то я уверенна, что каждый родитель подстроит себя под знак зодиака своего беби, и после рождения своего ребёнка забудет о своиx прежниx желанияx иметь допустим "львёнка" и будет утопать в любви к своему допустим "скорпиончику". 10.04.2003 17:39:38, KengaLU
у меня тоже были страхи по поводу скорпиона... но это было как... нууу..мы не прерываем планирования, потому что в этот раз может получится скорпиоша...то есть, кто родится - тот родится и будет любим %)))) главное-чтоб человек был хороший! простите за каламбур %))))
10.04.2003 17:51:06, Fleur de Lys
Ну примерно также мыслила и я, но так далеко, чтобы высчитывать - не заходила. Не верю, может, в это. Для меня всегда был и по-прежнему остается один приоритет - воспитание.
Повторяю еще раз - пытаюсь выяснить смысл :-) А то уже пошло - сытый голодному...:-)))
Может, это у меня от того, что я в гороскопы не верю... :-) 10.04.2003 17:48:30, ПокаНеважно_
Повторяю еще раз - пытаюсь выяснить смысл :-) А то уже пошло - сытый голодному...:-)))
Может, это у меня от того, что я в гороскопы не верю... :-) 10.04.2003 17:48:30, ПокаНеважно_

но если у меня плоxие ассоциации с каким то именем, то я не назову им ребёнка. не потому, что думаю будто это имя принесёт ему беды, а просто не xочу, чтобы имя моего ребёнка ассоциировалось у меня с человеком, которого я не уважаю или не понимаю.
тоже самое с гороскопами. разница только в том, что имя мы 100% сами выбираем, а гороскоп мы на все 100% предугадать не можем. но если кому то это удаётся, то я только рада за ниx! :)
попытка не пытка. :) 10.04.2003 17:57:23, KengaLU
вы не хотите сказать, под каким знаком вы родились, но я предполагаю, вы из Огненной стихии =)))
10.04.2003 17:55:53, с чукотки
я там ответила внизу :-))))))
10.04.2003 17:58:26, ПокаНеважно_
видете, вы меня не понимаете, потому, что отдичительная черта девы прагматизм =))) а рыб - мечтательность....мы как два полюса....
вам бесполезно убеждать меня спуститься на землю и думать земными категориями...а вдруг я былы бы ваша дочка =)))))))
это все тысячу раз условно и воспитания и среда - факторы гораздо более определяющие, но почему бы не попытаться облегчить себе задачу "подгадав" появление на свет малыша "неконфликтного" себе знака ?
...так просто мысли ....=) 10.04.2003 18:06:03, с чукотки
вам бесполезно убеждать меня спуститься на землю и думать земными категориями...а вдруг я былы бы ваша дочка =)))))))
это все тысячу раз условно и воспитания и среда - факторы гораздо более определяющие, но почему бы не попытаться облегчить себе задачу "подгадав" появление на свет малыша "неконфликтного" себе знака ?
...так просто мысли ....=) 10.04.2003 18:06:03, с чукотки

тут уже столько привели примеров, когда люди, рожденные под одним и тем же знаком обладают различными характерами, что я со своей - ничего нового не добавлю. Мы с мамой - Девы. И в то же время - абсолютно разные характеры. Ну просто слов нет, какие разные :-)
Мне кажется, что такое "планирование" - как лотерея 50х50. На авось :-) 10.04.2003 18:22:40, ПокаНеважно
Мне кажется, что такое "планирование" - как лотерея 50х50. На авось :-) 10.04.2003 18:22:40, ПокаНеважно

я выяснила только причины, по которым люди осуществляют такое "планирование". Но это не значит, что я с этим согласна :-)
10.04.2003 18:39:35, ПокаНеважно_

а я думала просят
10.04.2003 18:48:37, ПокаНеважно_
действительно, странно...
10.04.2003 18:58:19, ПокаНеважно_

Я вообще не поняла, к чему ты написала "тебя же не просят". Я констатировала факт просто, что несмотря на веские причины со стороны "верующих в знаки" - я не согласна с такими аргументами. И твоя фраза про просят-не просят показалась мне иронично-шутливой, поэтому я и ответила, как грится, тем же.
Но сие сообщение меня вообще - убило наповал :-) мда 10.04.2003 19:30:11, ПокаНеважно
Но сие сообщение меня вообще - убило наповал :-) мда 10.04.2003 19:30:11, ПокаНеважно
спасибо за поддержку =)))
10.04.2003 17:43:20, с чукотки
10.04.2003 17:43:20, с чукотки

Возможно это только успокоение для собственного педагогического бессилия, но ведь с младшим все в порядке...
Да и потом, девочки, есть ведь поговорка "сытый голодному не товарищ". И это правда, кому-то завести ребенка - проблема и когда он получился - это счастье, а у других зачать и родить - не проблема, а что дальше делать - проблема. Не судите других людей строго... Не всех нам дано понять, не все понимают нас...
10.04.2003 17:36:05, Kirushka
Ja v chem-to s vami soglasna. U nas v sem'e ja Oven, a mama - Kozerog. Ponimat-to mi drug druga ponimaem, no ustupit drud drugu daje v melochah nam ochen trudno. A moi otec- Vesi. I eto ochen vse sglajivaet. No v lyubom sluchae mne s otcom gorazdo legche obshat'ysa, chem s mamoi. Pravda, s vozrastom, kak mne kajetsya, ja prosto stanovlyus nemnogo umnee, i otnoshenija s mamoi perehodyat v bolee ponimayushie, kak i doljno bit'.
10.04.2003 23:48:39, nata2703
Ну вот пример. У меня родители - овен и козерог...Я лев и сестра моя лев... НО у меня с родителями взаимопонимание и гармония, у нее постоянный всклоки... И вообще, мы с сестрой совершненно разные, то есть абсолютно!
Так что знаки зодиака мало что говорят о человеке (есть конечно исключения) 10.04.2003 17:44:26, Fleur de Lys
Так что знаки зодиака мало что говорят о человеке (есть конечно исключения) 10.04.2003 17:44:26, Fleur de Lys
Да никто никого не судит - читайте ниже: пытаюсь выяснить для себя смысл. Из ваших слов более-менее что-то вырисовалось... и то не до конца.
А про "сытый голодному - не товарищ" это вы зря... надеюсь, не подумавши. 10.04.2003 17:40:57, ПокаНеважно
А про "сытый голодному - не товарищ" это вы зря... надеюсь, не подумавши. 10.04.2003 17:40:57, ПокаНеважно

мне например, тоже не понятно это... Наверное, нужно в гороскопы верить очень... или как индусы - ни одного шага без астролога не делают:)))
10.04.2003 17:30:41, Fleur de Lys
Вот имя предопределяет судьбу и характер, так и знак зодиака, поэтому частенько будующие родители стремяться определить для ребенка более лучшее для масика и имя и знак, а что на небесах все это решаеться я в этом не сомневаюсь!
10.04.2003 17:45:40, Белоснежка
Все эти факторы это как сказать корректируют характер, а ребенк уже с момента зачатия личность и имеет свой характер, который мы в последствии его координируем...а этот характер складываеться из генов и как не странно знак зодиака тоже влияет...
10.04.2003 18:06:07, Белоснежка
10.04.2003 17:30:41, Fleur de Lys
В имена... что-то в этом есть :)
Есть у меня две знакомые Кати, ну один в один %) хотя моя бабушка, тоже Катя - была совершенно отличным от них человеком...
Имя я выбираю сама, а вот когда ребеночку зачаться и родиться - это уже где-то наверху наверное решается... 10.04.2003 17:40:20, Fleur de Lys
Есть у меня две знакомые Кати, ну один в один %) хотя моя бабушка, тоже Катя - была совершенно отличным от них человеком...
Имя я выбираю сама, а вот когда ребеночку зачаться и родиться - это уже где-то наверху наверное решается... 10.04.2003 17:40:20, Fleur de Lys

но, видимо, для меня не столько знак зодиака и имя определяют судьбу и характер, сколько окружающие родные и близкие...гены, климат в семье и воспитание :))
10.04.2003 17:55:00, Fleur de Lys

Зачем сердиться.:-) Я просто пытаюсь понять для себя :-) Чтобы больше не смотреть удивленными глазами на такого рода часто повторяющиеся вопросы :-)
10.04.2003 17:25:45, ПокаНеважно

=))в астрологические прогнозы можно верить, а можно и не верить, но отрицать, что тому или иному знаку зодиака присущи определенные характеристики и психотип не приходится. я пытаюсь планировать малыша приблизительно (ведь это можно только приблизительно =))) таким образом, чтобы родившись, ему было легко общаться и понимать меня - рыбку и мужа - прожженного козерожищу! (любя, любя)
мне кажется это - проявления заботы о ребенке.
хотя чудо зачатие, я уверена, нельзя планировать досконально, а можно лишь желать всем сердцем =)))
10.04.2003 17:09:09, с чукотки
мне кажется это - проявления заботы о ребенке.
хотя чудо зачатие, я уверена, нельзя планировать досконально, а можно лишь желать всем сердцем =)))
10.04.2003 17:09:09, с чукотки
Это, как машину выбрать. Чтоб и цветом и мощностью подходила... Я прошу прощение за такое сравнение, но у меня именно такая ассоциация. Все уже решено, когда у Вас родится малыш (не нами, ест-но). Это не Вы выбираете, а Вас.
10.04.2003 17:33:34, рыжик
я абсолютно согласна! малыш сам выбирает родителей и когда появиться. если он проявит характер и появиться когда ему вздумается, моему счастью не будет придела!
но это не значит, что я не могу позаботится о том, чтобы создать для него оптимальные условия для появления на свет (не только материальные , но и "небесные" ) - может так он быстрее проявит снисхождение ? =)))) 10.04.2003 17:39:51, с чукотки
но это не значит, что я не могу позаботится о том, чтобы создать для него оптимальные условия для появления на свет (не только материальные , но и "небесные" ) - может так он быстрее проявит снисхождение ? =)))) 10.04.2003 17:39:51, с чукотки
Вот Вам пример. Мы с подругой родились в один день, в один год, в одном роддоме. Мы очень разные люди. У нас разные эмоции, совершенно разные судьбы. Я вот тоже раньше не хотела, чтобы у меня ребенок был опеределенного знака. Сейчас - мне абсолютно все равно.
10.04.2003 17:46:17, рыжик
Какой ужас :-) Значит ли, если я НЕ СОБИРАЮСЬ планировать месяцы и знаки Зодиака для будущего ребенка, что я не проявляю заботы о нем?
Ты, с чукотки, не обижайся, ради Бога - но это бредово звучит... особенно фраза "чтоб он понимал меня и папу".
:-))) По крайней мере, для меня бредово. 10.04.2003 17:22:25, ПокаНеважно
Ты, с чукотки, не обижайся, ради Бога - но это бредово звучит... особенно фраза "чтоб он понимал меня и папу".
:-))) По крайней мере, для меня бредово. 10.04.2003 17:22:25, ПокаНеважно
а кто вы по гороскопу?
10.04.2003 17:34:12, с чукотки
Дева :-)))
10.04.2003 17:51:15, ПокаНеважно_
да, есть положительные и отрицательные черты характера в конкретных знаках зодиака. Но в этом и состоит прелесть жизни, что вы подстраиваетесь друг к другу.
Ведь если ваш муж, которого вы любите, является не тем знаком зодиака, я думаю, что это никак не повлияло на то, что вы его выбрали или наоборот.
Или как пишут последнее время в газетах о знакомствах - 170,.......... козерог, обезьяна. Ну чушь. КОЗерог козерогу рознь, точно также обезьяна обезьяне.
У меня очень много знакомых овнов, единственное, что у них не отнимешь, это упрямство. А все остальное сугубо индивидуально. 10.04.2003 17:15:40, Бяка-Пузяка
Ведь если ваш муж, которого вы любите, является не тем знаком зодиака, я думаю, что это никак не повлияло на то, что вы его выбрали или наоборот.
Или как пишут последнее время в газетах о знакомствах - 170,.......... козерог, обезьяна. Ну чушь. КОЗерог козерогу рознь, точно также обезьяна обезьяне.
У меня очень много знакомых овнов, единственное, что у них не отнимешь, это упрямство. А все остальное сугубо индивидуально. 10.04.2003 17:15:40, Бяка-Пузяка
Юль, я тоже никогда не понимала этого. Мне кажется, что именно потому что ребенок зачинается тогда, когда судьба это решает, этим и определяется его личная судьба, его характер. А то что родители знают, что в их жизни попадались несчастные какие-нибудь не знаю, не буду никакие конкретные знаки зодиака упоминать, и они знают отрицательные стороны этих знаков и знают наоборот положительные, и хотят ребенка конкретного знака зодиака, типа таким образом, они предопределят счастье своему ребенку, я этого не понимаю.
Вот высказала, может не совсем понятно. Но я думаю (хоть и не верю в Бога), что все именно от БОга.
Я ведь потому такая, потому что мама меня родила Овном. Значит все так сложилось в тот 1976 год летом, что она забеременела,даже не будучи замужем, судьба такая. И я родилась вот именно такой, неповторимой. А если бы она парилась, какой бы знак зодиака ей родить. То я бы родилась каким-нибудь кашалотом :)
В общем все сказала, не знаю поняли ли меня.
Я просто хотела ребенка, неважно какого пола, неважно какого знака Зодиака. Вот он получился. Я даже специально не пойду узнавать кто-там. Увижу, так увижу.
В конце концов должна же быть хоть где-то загадка. Если мы всю нашу жизнь сами стали делать. 10.04.2003 17:02:46, Бяка-Пузяка
Вот высказала, может не совсем понятно. Но я думаю (хоть и не верю в Бога), что все именно от БОга.
Я ведь потому такая, потому что мама меня родила Овном. Значит все так сложилось в тот 1976 год летом, что она забеременела,даже не будучи замужем, судьба такая. И я родилась вот именно такой, неповторимой. А если бы она парилась, какой бы знак зодиака ей родить. То я бы родилась каким-нибудь кашалотом :)
В общем все сказала, не знаю поняли ли меня.
Я просто хотела ребенка, неважно какого пола, неважно какого знака Зодиака. Вот он получился. Я даже специально не пойду узнавать кто-там. Увижу, так увижу.
В конце концов должна же быть хоть где-то загадка. Если мы всю нашу жизнь сами стали делать. 10.04.2003 17:02:46, Бяка-Пузяка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.