Всем привет! Я что-то в панике. Тест отрицательный, задержка 6 дней, температура базальная в последние четыре дня 37 - 37.1 - 37.1 - 37.1. Это может быть беременностью или нет? Сегодня ходила к врачу, сказал, что слишком рано вообще о чем-либо говорить, нужно мне через недельки две (!!!!) еще раз тест сделать (ну или свихнуться до этого времени)...:(((
Кто знает, подскажите, пожалуйста.
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
базальная температура
10.04.2003 16:09:22, Аннаа12 комментариев
Задержка от обычной длины цикла? Скорее всего так. Раз вы меряете последние четыре дня БТ. Т.е. раньше вы не меряли. значит не знаете когда была овуляция. А задержкой является длительность второй фазы (после овуляции) более 14 дней. Рано паниковать. Прийдется ждать до тех пор пока не начнутся месячные, либо тест не покажет 2 полоски (заветные)
10.04.2003 16:20:09, Бяка-Пузяка
бывает!!! на всякий случай - считать себя беременной, беречь, выпить ношпу, полежать, через пару дней на узи сходить. удачи!
10.04.2003 17:40:11, Нюха
Девочки, помогите - к врачу только через три дня попаду.
Задержка три дня, второй день тест показывает полоски, но бледные. Задержек раньше никогда не было. А вот БТ уже который месяц ( и сейчас) во вторую фазу 36.7 ( в первую 36.2) Может ли быть беременность? Так хочется... так верится.. Живот низом тянет - сил нет. Но - чудес на свете не бывает, да?... 10.04.2003 17:37:43, Пусто
Задержка три дня, второй день тест показывает полоски, но бледные. Задержек раньше никогда не было. А вот БТ уже который месяц ( и сейчас) во вторую фазу 36.7 ( в первую 36.2) Может ли быть беременность? Так хочется... так верится.. Живот низом тянет - сил нет. Но - чудес на свете не бывает, да?... 10.04.2003 17:37:43, Пусто

Глупый вопрос наверное, но беременность возможна, если контакт произошел за 5 дней до предполагаемой менструации?
10.04.2003 16:25:25, Аннаа

До этого я вообще никогда БТ не мерила. В данном случае начала мерить, чтобы определить возможную беременность, очень много сайтов просмотрела, но так и не поняла какой должна быть БТ в случае беременности. Тест отрицателен, а мой доктор, понятное дело, немножко козел....
10.04.2003 16:16:29, Аннаа
Ой, я такое сообщение грозное накатала, по поводу оскорбление твоего врача, который может быть вовсе не козел. Но конфу сглючило.
Зря, это глупо, это то же самое, если бы ты начала требовать на следующий день после полового контакта требовать увидеть у тебя плод 10.04.2003 16:29:31, Бяка-Пузяка
Зря, это глупо, это то же самое, если бы ты начала требовать на следующий день после полового контакта требовать увидеть у тебя плод 10.04.2003 16:29:31, Бяка-Пузяка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание