Девочки, просто еще раз, сегодня у нас активный день для работы кулачками :)) Они очень нужны Уточке в больнице,
ИринеМ, Spes - на УЗИ,
Бяке-Пузяке - если она пошла сдавать на ХГЧ!
Зажимаем еще крепче!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибочки огромное!
Уточка скоро домой приедет и отчитается.
У Spes все в порядке, насколько я поняла. Тоже ждем отчета:)
А Бяку надо заставить сделать УЗИ! Поддержите, плз. 10.04.2003 12:55:11, ИринаМ
Уточка скоро домой приедет и отчитается.
У Spes все в порядке, насколько я поняла. Тоже ждем отчета:)
А Бяку надо заставить сделать УЗИ! Поддержите, плз. 10.04.2003 12:55:11, ИринаМ

Зажимаю за всех, а за меня пока не надо, хотя надо, ведь угроза есть.
За меня завтра нужно будет держать. Я все-таки пойду к врачу. А на ХГЧ я сегодня не успела. Ответ был бы готов только в понедельник. Очень долго ждать. Я лучше пойду в понедельник и в тот же день ответ получу.
Девченки за всех держу кулачки, о ком забыли напомнить. 10.04.2003 12:08:48, Бяка-Пузяка
За меня завтра нужно будет держать. Я все-таки пойду к врачу. А на ХГЧ я сегодня не успела. Ответ был бы готов только в понедельник. Очень долго ждать. Я лучше пойду в понедельник и в тот же день ответ получу.
Девченки за всех держу кулачки, о ком забыли напомнить. 10.04.2003 12:08:48, Бяка-Пузяка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.