Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Полли

Полюшка где ты? Как Олечка? Узи повторное сделали? Как она себя чувствует? Как муж?
09.04.2003 16:14:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки! Спасибо огромное за поддержку! К сожалению повторное УЗИ показало тоже самое - неразвивающаяся беременность. Но, поскольку, беременность замерла давно, то все уже вышло с кровотечением и делать чистку не надо!!! Надо только проколоть лекарства, отлежаться дома. В свете случившегося - это уже хорошая новость. Т.е. не будет операционного вмешательства, все восстановится естественным путем и, соотвественно, увеличиваются шансы на то, что планировать можно не через полгода, а даже раньше. Все слезы выплакали вчера, а сейчас - вера в светлое будущее и яростная нацеленность на следующую попытку. Будем дальше жить!!! 09.04.2003 17:26:03, Полли
Сирень
Полли, передавай Олечке, чтобы она успокаивалась. Я уверенна, что руки у нее не опустятся, и что она будет продолжать бороться дальше... 10.04.2003 16:54:04, Сирень
Spes
Полинк, обними её за нас!!! Мы очень волнуемся за неё и надеемся на лучшее... И обязательно помолимся! 10.04.2003 14:47:19, Spes
Полли, спасибо за новости. Передавай Олечке привет, пусть она поскорее восстанавливается.
У нее обязательно все будет!!!

Да вам всем сейчас надо успокаиваться, вы столько пережили за эти дни...
10.04.2003 10:31:25, Гномка
Поль, передавай Красавице огромный привет! Пусть восстанавливается поскорее! Я верю, что они такие сильные, что все у них получится! 10.04.2003 09:27:06, Зёбра
Олечка, всё у тебя будет хорошо, я даже в этом не сомневаюсь, слудующая попытка будет удачной по другому и быть не может... Больше Оль не лечись хватит уже просто отдыхай и забывай всё это .. 10.04.2003 09:15:41, -Galina-
strelka
Полин, а вы не думали, доктора взять другого? Чмокни Красавицу за меня.... Пусть скорее в конфу возвращается... я быстренько настрою на решительный бой... Последний..... после моей настройки сразу на двойню пойдет..
8-)))
10.04.2003 00:39:52, strelka
Утка
понятно...Поль, вы только упокаивайтесь обе-трое, все решится обязательно хорошо, даже если сейчас в это не верится. Все будет!!! Оле-мои пожелания удачи!!! 09.04.2003 18:40:58, Утка
KengaLU
Полин, передай от меня тоже огромный привет нашей Красавице. Вчера у меня от такой горькой новости слова не наxодились, ком в горле стоял, было мучительно обидно за Ольгу. Сейчас конечно тоже печальный осадок присутствует, но также появилось огромное желание поддержать и её и тебя и всю вашу семью. Все слова в такиx ситуацияx кажутся слишком банальны и звучат недостаточно веско, но я искренне верю в светлое будущее Красавицы и её родословной! Сейчас надо снова увидеть свет впереди и идти на него и верить, что в конце тунеля её обязательно ждёт счастье материнства! Я в это от всей души верю! И желаю ей и всем вам сил и любви!!!
09.04.2003 17:58:34, KengaLU
Полинка! Оленьке передавай, пожалуйста, огромный привет! 09.04.2003 17:56:05, ИринаМ
Polaris
Полин, передавай Оле привет и пусть она знает, что на то мы тут все и собрались, чтобы поддерживать друг друга и в радости, и в горе. Пусть поправляется и копит силы для нового старта!!! Мы ее очень ждем!!!!! 09.04.2003 17:45:24, Polaris
Белоснежка
Полли, спасибо за новости, теперь главное начать новый путь и он обязательно будет успешным! Мы будем из-за всех сил поддерживать нашу Красавицу! 09.04.2003 17:44:23, Белоснежка
Полли спасибо за новости, я прям исчесалась вся, передавай привет Ольги и наши самые хорошие пожелания!!! Видиш, немного промелькнуло и яркого света в этой беде, хорошо что не сделали чистку, еще бы было лучше если бы нашли причину и вылечили ее. Очень рада за то что Ольга не падает духом и готова к новому бою.
09.04.2003 17:35:29, Белокурая Пантера
Полли передай Оле наилучшие пожелания. Больше слов нет. 09.04.2003 17:33:30, рыжик
Я тоже жду ответа!!! 09.04.2003 16:45:57, Зёбра

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!