Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я послушная Бяка. Я сделала тест только
Я послушная Бяка. Я сделала тест только что даже намека нет на вторую полоску. Пошла домой. Утром сделаю еще один тест. Вечером позвоню врачу и договорюсь на завтра на прием. Поэтому возможно завтра с утра здесь не появлюсь. Не бейте меня, я хорошая, просто так вышло :(
09.04.2003 15:41:43, Бяка-Токсикоманка
12 комментариев

Ладно Бяка на первый раз прощаем:)Держу кулачки за завтрашнее УЗИ:))) и жду с огроооооомныыыыым отчетом!!!!
09.04.2003 16:10:43, Белокурая Пантера
Главное, не падай духом, пожалуйста... Ленусянчик, мы верим! Мы ждем... Ты только держись. Мы с тобой!
09.04.2003 16:09:56, ТоптыШка
Ленчик, я тоже думаю, что тебе надо повторить тест завтра утром. Держу за тебя кулаки!
09.04.2003 16:09:25, Страшилка
Надо сходить туда, где сделают анализ на ХГЧ, имхо.
09.04.2003 16:01:39, волнуюсь
Бякуська-Ленуська, держу за тебя кулачки!!!
Мы же переживаем за тебя, потому и пошлепали немножко:)
Мы любим тебя, ужачи завтра на встрече с врачом! 09.04.2003 15:53:40, Гномка
Мы же переживаем за тебя, потому и пошлепали немножко:)
Мы любим тебя, ужачи завтра на встрече с врачом! 09.04.2003 15:53:40, Гномка
тест с утра, чотбы конц. мочи была как положено, если отриц, то на узи, если ничего, но не исключено, то кровь на бета-ХГ. все завтра. потом к врачу за рекомендациями, да можно и сюда просто.
09.04.2003 15:47:04, MariaMM

кулачки зажала
пусть все у тебя будет хорошо... 09.04.2003 15:46:19, tochka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.