Раздел: Лекарства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите срочно советом!!!

Улетаю на юг, через 4 часа самоелт. В ГОА. ВЫшло так, что путавки оплатили месяц назад, когда и думать не могли про беременность. Но, сдаетсЯ, она все же есть - беременность эта. Да, да, мы хотим и все такое, но у меня пробелма - я жутко боюсь летать самолетами. вот сижу вторые сутки и трясусь, и думаю, что если не выпить какое-нибудь успокаивающее или хотя бы спирное, то умру от страха или от поноса...(на нерной почве у меня такая вот медвежья болезнь)...
ДЕвочки, дорогие, может подскажете, что лучше? какой-нибудь транквилизатор или 200 граммов виски? Что безопаснее для ребенка?
09.04.2003 15:21:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya
почитала и хочется спросить... а вы в своем уме, простите? 09.04.2003 20:44:08, mama Miya
Утка
я не поняла вопрос, но Мария уже ответила...странный у вас выбор: лететь и напиться или лететь и наглотаться таблеток каких:((хм...однозначно. я бы не полетела, тем более на таком сроке и в такое место. 09.04.2003 18:39:45, Утка
МарииММ : я смотрю, вы тут, доктор.
Подскажите как мне быть?
У меня есть ксанакс, донормил - могу ли я их принять перед полетом? или выпить крепкого спиртного? мне нельзя некрепкого - по причине всд.
а то моя нервная система не выдержит.
предполагаемый срок беременности - 4 недели. ( в смысле, что задержка только 2 дня, но грудь болдит и полосочка на тесте обнаружилась пусть и еле заметная).
09.04.2003 15:24:28, Трусиха
если вас реально интересует мое мнение, то я запрещаю вам лететь в ГОЭ или как там оно называется. в первую очередь ребенку опасен этот полет. а тлько во вторую ваш психоз. и в третью то что вы собираетесь пить - чтобы ни выпили.
в общем. конечно есть борцы за естественный отбор, но если вы почитаете конфу, я эитх борцов нещадно бью плеткой под общие аплодисменты.
вам придется выбрать между деньгами за поездку и беременностью.
09.04.2003 15:35:40, MariaMM
Я понимаю, что опасно. Но, есть ряд объективных причин, по которым не ехать не могу.
Это долго описывать.
Почему полет может быть опасен?
Когда я была беременна первым ребенком, я летала в командировки раз 5 и 1 раз отдыхать в Турцию, правда уже было почти 7 месяцев.
никакого дискомфорта я не испытала.
Но психоз меня волнует больше,и я просто задаю вопрос : ка кнаиболее безопасно можно от него избавиться, если оплет необходим?
И все.
Так категорично - или полет , или беременность - тут вы перебрали, Мария, со всем к вам уважением.
09.04.2003 15:43:09, Трусиха
strelka
В ЖИЗНИ НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ, в жизни есть неприятные решения. Тут вы рискуете или данной беременностью или ЧЕМ-ТО(деньги, отношения с мужчиной, командировка - не имеет значения для данной конфы). Летите, видимо вы готовы в случае чего, не дай Бог, пожертвовать этой беременностью.... 10.04.2003 00:45:48, strelka
И ничего не перебрали! Если любое успокоительное, которое Вы планируете выпить, принесет вред ребенку, то как же Вы хотите, чтобы Врач, да и любой разумный человек, порекомендовал Вам его. Вам же надо крепкое! А крепкое нельзя пить при беремености!
Полет вреден из-за вибраций и перепадов давления. Если повезло в первую беременность, это не значит, что и в эту все обойдется. Никто не говорит, что 100% будут проблемы, но опасность есть и очень большая. Значит, выбор-то делать надо! А Вы говорите, что это категорично. А каким еще может быть выбор?
09.04.2003 16:09:43, ИринаМ
это мой и не только мой опыт. я своего мнения не изменю. я как биолог знаю что такое естественный отбор и что может пронести и даже скорее всего пронесет. но как врач я несу ответственность за свои рекомендации. вы же попросили у меня рекомендаций, вы же лично топик повторили, иначе я бы не отвечала, видя ваш категоричный настрй. если это ваша ответственность, то ваша, тогда не делитесь ею. если вы хотите поделить ответственность и просите меня ее разделить -= а именно так я воспринимаю ваши вопросы - то вот я , осознавая совю ответственность, не могу вам порекомендовать лететь на самолете, выпив виски от страха. у меня и без виски есть список замерших от самолета, я давно занимаюсь этой проблемой и консультируюсь с специалистами физиками и др. как вы говорите, долго объяснять :)? мне тоже долго объяснять, у меня 100 писем в почте помимо двух конференций, звонков и приема, и я старюсь ответить всем - но из-за этого получается кратко и категорично. поверьте, что если я не оставляю вопрос без внимания, а отвечаю на него хоть одним категоричным словом, значит за эитм словом большой список аргументов, которые "долго объяснять". инода они очень важны, и тога я сажусь и объясняю. про самолет я уже в этой конфе объяснила, мы эту тему разобрали и закрыли. вы новенькая - поищите, спросите у стареньких, вам найдут аргументы, а я чтоб ен повторять то что никому больше не нужно, потому что все знают, отвечаю коротко.
из успокаивающих во время беременности 6езвреден персен и валерианка в таблетках.
все что вы перечислили, в ранем сроке нельзя. но если вы собираетесь лететь - то можно, потому что большего вреда чем полет в ОАЭ - я правильно страну поняла? - на 4 неделях придумать трудно, на этом фоне ваш страх и таблетки имеют меньший относительный риск.
я специально написала вначале - если вас реально интересует мое мнение, а не для красивого слова - я экономлю каждую букву. никто же вас не принуждает и не снимает с вас ответственности за вашу жизнь. только не навязывайте тогда никому разделение этой ответственности с вами. прочли ответ - не переспрашивайте, что вреднее для ребенка.
09.04.2003 16:03:31, MariaMM
КошМарочка
Неее. ГОА это Индия. ОАЭ рай и полная чистота по сравнению с тем куда девушка летит.

Но если надо , то выбирать не приходится.
09.04.2003 16:16:33, КошМарочка
Как-раз выбирать-то в жизни часто приходится. И это бывает очень-очень трудно. А говоря, что выбирать не приходится, мы тоже делаем выбор... 09.04.2003 16:22:04, ИринаМ
Polaris
А деушка вроде уже выбрала, или я чего не поняла??? 09.04.2003 17:02:47, Polaris
я тоже так поняла. 09.04.2003 17:57:05, ИринаМ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!