Первый раз выбралась так в даунтаун с момента появления SARS. Все ничего, люди как люди, но как появится кто-нибдь с маской на лице, становится не по себе, хочется отойти от человека, как от прокаженного, хотя он на самом деле тоже самое думает о нас :))). Я же пошла навстречу судьбе, без всяких масок и прочих предосторожностей.
Сначала я не могла выйти на нужном этаже, оказывается только один лифт ходил до моего отделения, так покатавшись на разных лифтах, в итоге очутилась там, где нужно. Меня встретила целая гурьба медсестер в намордниках. Тут же засунули градусник в рот, ощущение не из приятных, пока не успела опомниться и понять, что наконечники одноразовые, казалось, что кто-то уже обслюнявил этот градусник. Заполняешь анкету, типа не знаком, не замешан, не привлекался... Моешь руки, одеваешь при помощи медсестры намордник и моешь руки опять. Так все в этих масках и ходят, улыбаются друг другу :))). Зато не было никакой очереди, хоть какой-то плюс. Докторша моя опять с пеной у рта доказывала, что никаких плюсов нет в позднем пережимании пуповину, статьи мои ее совсем не интересовали. Главным аргументом было то, что они пережимали пуповину тысячи младенцев таком образом и ничего плохого нет в этом. Эхххх... Но сказала, что раз я так заморачиваюсь по этому поводу, то может быть они подождут, только надо будет им еще 150 раз напомнить во время родов.
На выходе с этажа сняли маску, два раза помыли руки и отпустили с Богом.
Как люди носят такие маски целыми днями??? Меня полчаса просто убили!!! Появились сразу все признаки SARS. В ней дышать не возможно, жарко, кислород вообще не поступает, очки потеют.
Опять про посылку от родителей. Вчера перестирала все, потом раскладывала по стопочкам... Угадайте, сколько чепчиков прислали?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помнишь, на прошлой неделе, ты мне говорила по эту пневмонию? Я ведь и правда ничего не слышала, пропускала новости, зато все выходные на слуху. Брось, если чему быть, того не миновать.
09.04.2003 11:12:43, Бяка

Меня это очень сильно пугает, так как у нас иедицина очень плохая. На нашем местном новостном сайте очень хороший комментарий по поводу статьи про реакцию наших медиков и правительства был. В статье писали, что врачи готовы, маски у них есть, есил вдруг появится заболевший в инфектологию отвезут, но надеются, что до нас не дойдёт. А вот коммент был такой: "с нашей медициной лучше бы тогда сразу бесполатные места на кладбище давали."
Вот это меня и пугает, тем более я сталкивалась с уровнем нашей медицины год назад, так они меня чуть не угробили, диагноз не могли поставить и лечили всем подряд и от всего подряд, а диагноз поставили тогда, когда всё уже прошло. Так я думаю, что же они с такой страшной заразой смогут сделать, если известные болезни лечить заручились, даже за деньги. 09.04.2003 12:26:44, BM-13
ТОгда понятно твое опасение. У нас хоть и отличная местами медицина, но либо супер, либо простуду даже не могут лечить. Но я как то об этом не думаю.
09.04.2003 12:46:25, Бяка

Фефочки мои любимые, всем до свидания, пойду я лечиться! Вы все берегите себя и малышей! если надо в намордниках, то лучше в намордниках. :)
09.04.2003 00:37:06, Nata76

Птичка, как по мне так лучше в наморднике, чем ... А я вот заболела :((( Не знаю, что со мной, колбасит второй день :(((( температуры с утра не было, а сейчас боюсь и мерять. Пришла вас повидать на чуть-чуть и сказать, что пока слягу, но чтобы обо мне не переживали.
ПС: Чепчиков наверное штук 30 мама прислала, да? :)))) 09.04.2003 00:12:59, Nata76
Ты чего это расхворалась?! давай пей больше и постельный режим. Ничего, сейчас солнышко выглянит, пригреет тебя и все будет хорошо. Дааа, 30 это ты, конечно, погорячилась, я тут 14 не знаю куда девать. Будем все лето ходить в одних трусах и чепчиках :))).
09.04.2003 00:28:15, Free Bird
больше пей!!!! чай с лимоном немерянно и пусть муж клюкву в овощном прикупит..... свари морс себе.
09.04.2003 00:34:08, strelka
ПОЙДЕТ. очень хорошо, но не из концентрата. там витамины какие то не только С.
09.04.2003 00:42:16, strelka
если ты про компот из суховфруктов то они от запоров помогают , ане от простуд.
09.04.2003 00:48:43, strelka
й атак поняла, что Птаxа про компот из клюквы пишет :))) который ты морсом называешь :)
09.04.2003 00:52:55, KengaLU
не-а, я именно про сухофрукты и клюквы туда тоже надо забабахать. Мне помогает. Только пить горячим и постоянно, как пот начнет прошибать, значит заработало...
09.04.2003 01:01:26, Free Bird
ПС: Чепчиков наверное штук 30 мама прислала, да? :)))) 09.04.2003 00:12:59, Nata76

Сама не знаю, откуда я болячку подцепила, с субботы на улицу нос не показываю.
Насчет трусов и чепчиков, так это же классно, пусть остальное тело дышит, главное - не перепутать куда трусы, а куда чепчики :))) 09.04.2003 00:30:26, Nata76
Насчет трусов и чепчиков, так это же классно, пусть остальное тело дышит, главное - не перепутать куда трусы, а куда чепчики :))) 09.04.2003 00:30:26, Nata76

Спасибочки, меня как раз жажда дикая мучит. Стрелка, а клюквенный сок не пойдет?
09.04.2003 00:35:17, Nata76

Спасибо Юляша, ты себя тоже береги! Нас снегом тоже завалило по самые... Эх :(
09.04.2003 00:18:56, Nata76
птиц, я все спросить xочу.. а что ты так замерачиваешься по поводу пуповины? я в такиx ситуацияx доверяю спецам.
08.04.2003 23:22:20, katushka
Хочу, чтобы не перерезали пуповину сразу, а дали ей отпульсировать. Здесь принято clamp cord сразу в первую минуту рождения, а надо-то подождать минуты три. эхххх...
08.04.2003 23:36:57, Free Bird

А чепчиков мне мама прислала 14 штук, куда мне их столько?! Пойду у метро торгавать... 08.04.2003 23:02:49, Free Bird
чепчики пригодятся, а то что иx 14, дык ето намек - рожай, птичка побольше малышов :)
08.04.2003 23:17:17, katushka

ой, птиц, какие ты страсти рассказываешь..
08.04.2003 22:41:03, katushka
Ой, как давно тебя тут не было!!! Неужели Антошка забирает все твое свободное время?
08.04.2003 22:52:49, Free Bird

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.