Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос
Вот скажите плизз, кто сейчас планирует ребенка то бросает курить или нет? Я курю уже лет 10 и пока нехочу бросать, но как только забеременею, то сразу брошу. Есть ли еще такие как я?
07.04.2003 12:51:34, Одна из вас!
15 комментариев

Цитата: "Нет ничего проще, чем бросить курить, ведь мы столько раз в жизни это делали"...г-ыгыгыгыгы))))))))))))))
07.04.2003 22:32:43, penka
И я вот плохая девочка, все курю:( Конечно сейчас меньше стала курить, но все равно не бросить:(Сама знаю что это вредно, и все равно продолжаю. Но когда забеременею, то ни ни:))))
07.04.2003 14:08:40, Белокурая Пантера
Я ТАКАЯ!!!
мои соболезнования!мы уже планируем малыша..то есть даже сейчас я могу быть беременна(дай то Бог), но только пол-часа назад я курила - мучаюсь, страдаю, но курю!
отмужа украдкой (он очень расстраивается)!
у меня большой стаж курильщицы - поверьте, не теште себя иллюзиями, что лишь забеременев вы бросите курить - женщинам на много труднее бросить, чем мужикам, а пользы от этого больше! БРОСАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО! пока бросите, может забеременеете - я уже с нового года курю "тайком" - ругаю себя, но для общества без никотина я не выносима - ходячий кипиш! =((
БРОСАЙТЕ прямо сегодня!
и я с вами!
давайте на брудершафт бросать =))
наши будущие дети будут нам благодарны!
давайте поддержим друг друга!
мне так тяжело!!!! 07.04.2003 13:24:41, с чукотки
ну не знаю насчет сложно..:)
Для меня мое "Нельзя и все!" - важный аргумент..
Сама себе запретила..
Хотя начала с того, что выкинула из семки все зажигалки и сигаретки.., т.е. создала искусственные трудности процессу курения..
07.04.2003 13:34:11, Вредина
мои соболезнования!мы уже планируем малыша..то есть даже сейчас я могу быть беременна(дай то Бог), но только пол-часа назад я курила - мучаюсь, страдаю, но курю!
отмужа украдкой (он очень расстраивается)!
у меня большой стаж курильщицы - поверьте, не теште себя иллюзиями, что лишь забеременев вы бросите курить - женщинам на много труднее бросить, чем мужикам, а пользы от этого больше! БРОСАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО! пока бросите, может забеременеете - я уже с нового года курю "тайком" - ругаю себя, но для общества без никотина я не выносима - ходячий кипиш! =((
БРОСАЙТЕ прямо сегодня!
и я с вами!
давайте на брудершафт бросать =))
наши будущие дети будут нам благодарны!
давайте поддержим друг друга!
мне так тяжело!!!! 07.04.2003 13:24:41, с чукотки
А давайте соберем всех курильщиц и заставим их бросить курить. Всех вместе, а кто не бросит, применим особые меры. Так жалко малышчиков. Девочки, давайте, бросайте.
07.04.2003 13:54:16, Бяка
угу, бросайте это дело! Я вот бросила после нового года и так собой горда! а он табачного запаха меня теперь тошнит! я и мужу запретила курить дома и в машине. теперь на кухне в форточку вылезает по пояс, а там холодно и противно, так что курить стал меньше.
07.04.2003 15:20:24, Пуся
ДА!!!ДА!ДА-ДА-ДА!
07.04.2003 13:58:35, с чукотки

Для меня мое "Нельзя и все!" - важный аргумент..
Сама себе запретила..
Хотя начала с того, что выкинула из семки все зажигалки и сигаретки.., т.е. создала искусственные трудности процессу курения..
07.04.2003 13:34:11, Вредина

т.е. первые недели 2-3 беременности курила как обычно, плюс мы тогда еще в ДТП попали.., была массам поводов откуриться:) и пиво пила.., и ваще:)
С тех пор даже не тянет...., запах дыма противен.., второй раз такой ошибки не совершу.., муж тоже бросил.., у него месяцами пачка парламента в куртке валяется..:_ в итоге. он ее теряет:) 07.04.2003 13:16:23, Вредина
Я хоть и не была никогда заядлым курильщиком (разрешала себе 2-3-сигаретки в редкие праздники, когда выпьем). Но теперь знаю точно, что пока буду беременная, не то что ни одной тяги не сделаю, а даже рядом с курящими стоять не буду.
07.04.2003 13:08:38, nana
Конечно хорошо, что хотя бы забеременев ты хочешь бросить. Но все-таки лучше если до беременности, примерно за год. Чтобы твой организм очистился от этой дури. Тебе не жалко будет малышчика, задыхающегося от дыма? Я как представлю......... У меня даже муж бросил курить (окончательно). Раньше только на работе курил (редко).
07.04.2003 13:03:28, Бяка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.