Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растудыть ее налево...
Девчонки, жутко замучила меня бессонница... Она и раньше у меня случалась, но тогда не было никаких измерений БТ по утрам, потому я особо не заморачивалась... а теперь вот голова понимает, что нужно спать, дает команду всем клеточкам тела "отбой", а тело в ответ такую комбинацию из трех пальцев выкрутило... уже третью ночь мучаюсь... усталости никакой... днем с Молекулой вроде набегаюсь, вечером присяду фильмец посмотреть и вроде как отдохнула... всякие валерьянки и прочие успокаивающие средства не помогают... только не смейтесь, пыталась даже баранов считать, потом вовсе на экзотику потянуло - представляла караван, бредущий на закате по кромке горизонта... два часа считала, потом плюнула и пошла свитер вязать... ну не димедрол же глотать... тем более, что на меня он действует спустя сутки после приема... что делать-то??? может есть какой-нибудь безтаблеточный метод борьбы с бессонницей?
31.03.2003 04:37:27, NATASHKA
7 комментариев

Говорят(врачи), что в тячении какого-то времяни на ночь пить воду с пятью каплями карваллола, корволлол в малых колличествах действует как снотворное!
31.03.2003 09:15:26, Дашуля

развести ложку меда в стакане теплой воды.
прогулка минут 30 перед самым сном. 31.03.2003 07:58:34, strelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.