Вася спит. она устала 8-))) шутка ли , гундосить без остановки 16 часов.... Но мама знает,что больше 20 минут она не пропит, а потом опять гундосить.... Человек не животное, ко всему привыкает. Кто сказал,что надоспать? Глупости все это.... спать совсем необязательно. Вообщем, я дошла до ручки. Напряжение таково,что уснуть не могу. Пришла мама,чтобы я поспала. Я пролежала 2 часв в кровати без какого либо варианта уснуть и вернулась к ребенку. Это как? Так перед смертью бывает 8-)))?
Я там топик поставила в кулинарии. Помогите.
2 Ната76,спасибо про комментарии про декодировку. Он мне еще неответил,что он использует, а сайт который ты дала, тоже не смог сделать енкодинг.выдал абракадабру. Будем ждать ответа друга. Мужу заранее спасибо от нас.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня есть 16 секунд, давайте обащаться
28.03.2003 00:48:52, strelka, привыкшая не спать, вторые сутки11 комментариев

8-)) газики были..... А погода была сегодня замечательная, Увас уже распускается что-нибудь(а то после твоих фоток я думаю,что ты живешь в микроклимате отдельном. 8-). 28.03.2003 01:05:00, strelka

в нашем "микроклимате" повылезли из земли тюльпаны, крокусы и нарциссы. пока не цветут, но на некоторых уже бутоны завязываются.. 28.03.2003 01:14:53, Нюха

Формула новая уже 2 недели. И какать стали сами без свечек раз в день. Только каканье нагазике не влияет. Может орать перед каканьем и сразу после,а может не орать. 28.03.2003 01:24:50, strelka

а у вас дом или билдинг? 28.03.2003 01:57:20, strelka

Что тебе лучше не спать от того, что ребенок плачет или от того, что уже поздно, а она все еще не пришла с дискотеки? наслаждайся :))) 28.03.2003 00:56:11, Free Bird

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.