Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Нюха & Птичка

ya tam vnizu imela vvidu vot:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/0897894278/qid=1048792358/sr=1-2/ref=sr_1_2/104-2507815-9776711?v=glance&s=books
no tam deistvitelno netu nichego pro pupovinu. stranno, chestno govorya. ya bila uverena, chto tam, mozhno naiti.
no zato est tochno v "The Birth Book" by Dr. Sears. tozhe na amazone smotrela.
27.03.2003 22:13:13,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
http://www.gentlebirth.org/archives/cordIssues.html 28.03.2003 09:34:44, DoubleV
Птичка,
я понимаю, что это для тебя важно и для меня будет тоже в свое время. Но я уже там внизу писала и напишу опять - от того, что ты так нервничаеш Ромочке ведь луше не становиться! Так что пытаться надо, но если уж не получится - постарайся успокоиться. Вспомни Шаова "Все будет обалденно" и лыбнись - Ромчику от твоих положительных эмоций только лучше.
я тут тоже покопаюсь сама. Если чего такого найду супер интересного - приду доложу.
28.03.2003 07:18:05, DoubleV
кстати, обеих моих дедушек зовут Рома. классное имя ;-)))
как по-английски запишете?
28.03.2003 07:33:48, DoubleV
Free Bird
Да мы пока с мужем не сошлись в едином мнении. Пока два варианта на повестке дня Роман и Максим, спорить устали, решили сразу после родов заглянуть в глаза и тогда решить. А пока он у меня цветочек Ромашка :))). А запишем прямым переводом Roman or Maxim.

А как тебя саму зовут? А то на Double V сложно обращаться, не привычно :))).

Спасибо за эти ссылки. В принципе то. что я вчера откопала не очень утешительно звучит, в полиси у них написано, что пуповину надо пережимать немедленно :(((. Причем потом приводятся исследования и говорится о том, что быстрое пережимание сокращает третью стадию родов, ладно это хорошо, но тут же приходятся исследования, как это влияет на малышей, все признаки раннего пережатия исчезают к 6 месяцам жизни, а то что ребенку чего-то не хватает особенно впервые 6 недель, их не волнует, главное, что третья стадия родов ускоряется значительно :(((.
28.03.2003 15:46:05, Free Bird
Нюха
спасибо. посмотрим у Серза, значит. покупать сразу не буду - пойду в книжный почитаю, а там видно будет.. 27.03.2003 22:40:18, Нюха
Потом расскажешь :)) А то я давно на его книжки смотрю и все думаю: купить-не купить :) 27.03.2003 23:32:51, Paroxodik
Free Bird
Конечно, купить!!! Только мне кажется, что это женщина, у нее семь детей своих, так все медицинские теории подкреплены практикой. 27.03.2003 23:35:39, Free Bird
Птичка, ты можно сказать была последней каплей :) Сегодня после универа поеду в магазин :) Я давно про нее думаю, мне почему-то казалось, что это муж с женой пишут. 27.03.2003 23:47:42, Пароходик
Нюха
точно - муж с женой. только это где про детей - ваш ребенок или что-то в этом духе. такую мне обещали дать почитать ближе к делу. а эта - про сами роды, что ли. такую еще не видела (или не обращала внимания) 28.03.2003 00:20:47, Нюха
Free Bird
Спасибо, мы пока решили успокоиться, а то я как начиталась про brain damage так еще хуже стало. потом ребенок нормальный будет, а у него все этот дэмидж буду искать. Но на самих родах буду просить, чтобы не перерезали. настойчиво буду просить. 27.03.2003 22:31:23, Free Bird
Нюха
какой здравый подход! уважаю и учусь.. 27.03.2003 22:41:03, Нюха
жадная Птичка
Не бери с меня пример!!! Я все равно продолжаю копаться в литературе. У меня на компьютере есть доступ к науным журналам, электронным версиям, так что я не могу остановиться. Но сюда выкладывать ничего не буду, чтобы не волновать ваши животы. 27.03.2003 23:45:42, жадная Птичка
Нюха
птиц, у меня доступа нет, только у мужи есть. пожалуйста, если нароешь что-то конкретное и очень медицински-доказанное, пришли хоть название! можно мылом.. у меня эти разговоры с доктором еще впереди - хочется прити не с пустыми руками, и не просто с распечаткой из интернета.. тогда может прислушается.. кстати, делают же они много чего просто ради customer satisfaction? почему бы и с пуповиной так не поступить? 28.03.2003 00:24:20, Нюха
Free Bird
Сейчас сама прочитаю их, что особо полезно, дам знать. Я сейчас немного в другую сторону ушла. нашла в одной из статьей, что по полиси теперь позволяет ждать последней пульсации, как-то не русски я говорю, но надеюсь понятно. Вот сейчас нашла этот statement буду дома изучать. Короче, ищу информацию и подтверждение того, что я имею полное право настаивать на задержке обрезания пуповины, вот. 28.03.2003 00:43:18, Free Bird
Нюха
спасибо заранее. про стейтмент тоже очень интересно! 28.03.2003 00:55:39, Нюха
Free Bird
К сожалению, он канадский, у американских может быть другая полиси. Может есть что-то подобное поищи Society of Obstetricians and Gynecologists of Canada. Policy statement. 28.03.2003 00:58:15, Free Bird
Нюха
точно - я и не подумала, что это может быть только канадский! так кажется вы близко, и все похоже.. 28.03.2003 01:43:21, Нюха
Ох, напомнила ты про журналы :)) У меня тож к ним доступ есть :) Только бы к вечеру я про это забыла :))) 27.03.2003 23:54:20, Пароходик
Free Bird
И не вспоминай :))). Тут уже все надо мной прикалываются, домой пора ехать, отдыхать, я бороздю просторы интернета. Информации достаточно, чтобы доказать ей, но будет ли она меня слушать?! да и не хочется портить отношения, все-таки 50% вероятности, что моя жизнь и Ромахина буду в ее руках. 28.03.2003 00:09:40, Free Bird

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!