Замучила изжога, просто ужас. Мама сказала, что примета такая есть, если беременную мучает изжога, значит деть волосатый родится. Ее со мной тоже мучала, так мне сразу после рождения косы можно было заплетать. Это конечно хорошо, что Ромаха лохматый будет, но еще одна такая неделя и я соду буду ложками есть. Как спастись?
To Колобочкина: как поход к доктору? Что он про отеки сказал?
Вчера ходили вечером в бар с живой джазовой музыкой. С первыми аккордами Ромаха улегся поудобнее и потом целый час слушал внимательно, никаких признаков жизни не выдавал. Зато после бара часа два выстукивал мне джазовые ритмы :))), думала не угомониться до утра.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К доктору идем только сегодня вечером,спрошу про отеки. Вчера к вечеру правая нога была уже не "слонячая",а какая-то "бегемотная". Нигде в дугиx местаx не отекаю.
По поводу музыки. В машине у меня все время какая-то радиостанция с современной музыкой стоит. Вот я и думаю может стоит с этим завязывать,а то она у меня только под Эминема засыпать будет :0) 27.03.2003 21:51:41, Колобочкина

С музыкой у нас та же история :)) НО на классику наш папа еще не созрел :)
27.03.2003 23:35:29, Пароходик

И что же мне с Софийкой делать надо будет если она начнет у меня танцевать строго под черную музыку "It's getting hot in here so take off all you clothes" :0)) и т.п. 28.03.2003 00:36:11, Колобочкина

А я вот сижу и думаю,чувствую себя,как космонавт(ттт),может мне 10 дней много дома сидеть? А с другой стороны-а вдруг вторые роды будут быстрыми очень и я с даунтаун домой доеxать не успею,если что. Вообщем,никак не определюсь я
28.03.2003 01:19:22, Колобочкина

Офф: Отекли обе ноги, муж сказал, что я слоник. Хочу лечь, полежать. 28.03.2003 03:20:44, Free Bird

Мне от изжоги помогают семечки, минералка, яблоки и конечно же Ренни. 27.03.2003 21:46:03, Буся

И насчет BOTTLE WARMER мы с тобой не договорили. Не советуешь? 27.03.2003 21:54:09, Колобочкина

Как Василиска? растут щечки? :0) Кстати,ты не рассказывала-у нее волосиков много,можно xвостики делать? :) 28.03.2003 00:43:34, Колобочкина

Мы посудомойку используем раз в 2 дня. Так вот я мою бутылки раз в два дня там, а раз в два дня вручную. Хотя надо просто еще бутылок 10 купить и все. 28.03.2003 01:12:42, strelka

Где-то прочитала,что от изжоги помагает грызть семечки подсолнуха:0))
Я тоже мучилась изжогой во время беременности ,но мне помогал БОРЖОМИ
27.03.2003 20:46:39, ~Черныш~
Я тоже мучилась изжогой во время беременности ,но мне помогал БОРЖОМИ
27.03.2003 20:46:39, ~Черныш~
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.