Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
немножко off. удаление волос.
Вопрос есть. Супер важный о супер наболевшем. Как вы удаляете волосы на ногах, в области бикини и в интимной зоне? Я брею, через дня два уже "ёжик" :( а скоро тепло наслупит... Поделитесь, как вы с этим боретесь?
27.03.2003 16:03:08, Bладa
17 комментариев
Вы будете смеяться, но я в области бикини все пинцетиком удаляю, как брови. Конечно долго, неприятно,но недели на две хватает. И главное - никакого раздражения! Я это не сама придумала - косметолог подсказала.
27.03.2003 20:23:14, Гостья

В "моде и красоте" недавно кто-то писал, как с этим справляется более успешно, но там эпилятор нужен.
В салоне воском некоторые делают, но этого тоже надолго не хватает :) 27.03.2003 18:42:00, Ежик в тумане
А вот у меня наболел такой вопрос - в САМЫХ интимных местах надо волосы удалять или нет? То есть с начала половой жизни я выбриваю все каждый день, но так надоело... Спросить об этом у партнера не могу (дело не в наших отношениях, а во мне - табу какое-то :).То есть интересно, вот например подмышками волос быть не должно - это очевидно, на ногах - индивидуально, а ТАМ?
27.03.2003 17:57:04, Лена Ш.
Ну ведь ужасно, когда щетина : )))
27.03.2003 18:45:45, Лена Ш.
только бритвой, в области бикини, а вот ноги не брею, хотя заметила, что после ОК волосы потемнели, раньше не было необходимости брить, был светленький пушок. А муж не хочет, чтобы я брила ноги :( боится колючек.
27.03.2003 16:37:03, Бяка

Я - эпилятором.
Я - мазохистка! :)
А в "интимной зоне" - никак.
Или я не понимаю, где она находится? 27.03.2003 16:14:38, Agnia
Я - мазохистка! :)
А в "интимной зоне" - никак.
Или я не понимаю, где она находится? 27.03.2003 16:14:38, Agnia

как я вам завидую! у меня уже через день щетина как у поросенка. Крема никакие не берут мою "проволоку". Приходится станком пользоваться:(
27.03.2003 16:31:19, nana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.