Говорят, что ПМС характеризуется резкими перепадами настроения...
Вчера мне хотелось кого-нибудь убить.
А сегодня - !!! Не могу не поделиться!
Девчонки, я только что с улицы!!!
Какая там красота!!! :)
Я вернулась из Панинтера, купила 2 брючных костюмчика на лето и сумку аж за 300 р.!!! Там у них летняя коллекция, всего - навалом!
После работы поеду еще в Ив Роше!За гелем для похудания, в "Красоте" сказали, что он действует!
"Весна идет - весне дорогу!" :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беленький тюбик, зеленым написано "Patch System". К пробке приделана палочка, чтобы ею крем набирать.
Но если будет пластырь - возьму его.
Всякие "термо..." кремы что-то меня смущают... 27.03.2003 14:30:11, Agnia
Но если будет пластырь - возьму его.
Всякие "термо..." кремы что-то меня смущают... 27.03.2003 14:30:11, Agnia

Вот мне и сказали, что лучше всего пластырь, но он почему-то нигде не продается. Раскупили всё толстопопые мадамы, вроде меня! ;)
Ну, посмотрю. Куплю, что понравится! :) 27.03.2003 14:22:11, Agnia
Ну, посмотрю. Куплю, что понравится! :) 27.03.2003 14:22:11, Agnia

Да плюнь ты на неё!
И окно закрой, чтоб не воняло.
А еще лучше - гулять пойти, и работу нафиг бросить! :) 27.03.2003 14:32:53, Agnia
И окно закрой, чтоб не воняло.
А еще лучше - гулять пойти, и работу нафиг бросить! :) 27.03.2003 14:32:53, Agnia

Везёт же!
С другой стороны - вдохновение ведь не всегда приходит?
Я иногда в периоды "творческого кризиса" даже служебную записку не могу написать по работе.
А иногда - "Минута - и стихи свободно потекут..."
Творческая профессия - это очень сложно! :) 27.03.2003 14:46:47, Agnia
С другой стороны - вдохновение ведь не всегда приходит?
Я иногда в периоды "творческого кризиса" даже служебную записку не могу написать по работе.
А иногда - "Минута - и стихи свободно потекут..."
Творческая профессия - это очень сложно! :) 27.03.2003 14:46:47, Agnia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.