Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off, или ПМС forever

Говорят, что ПМС характеризуется резкими перепадами настроения...
Вчера мне хотелось кого-нибудь убить.
А сегодня - !!! Не могу не поделиться!

Девчонки, я только что с улицы!!!
Какая там красота!!! :)
Я вернулась из Панинтера, купила 2 брючных костюмчика на лето и сумку аж за 300 р.!!! Там у них летняя коллекция, всего - навалом!
После работы поеду еще в Ив Роше!За гелем для похудания, в "Красоте" сказали, что он действует!
"Весна идет - весне дорогу!" :)
27.03.2003 14:10:24,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
:))и это ты называешь: ПМС? это-весна!!! а в ИВ Роше ты какой крем брать будешь? 27.03.2003 14:24:11, Утка
Беленький тюбик, зеленым написано "Patch System". К пробке приделана палочка, чтобы ею крем набирать.
Но если будет пластырь - возьму его.
Всякие "термо..." кремы что-то меня смущают...
27.03.2003 14:30:11, Agnia
Утка
поняла, про что ты: это хорошая серия: мне крем от растяжек в свое время помог их убрать, жаль только, что закончился он у них. Надо будет в субботу сходить. а то у меня карточка заканчивается, надо бы подарык получить:))ой, а мне же худеть сейчас нельзя, ну, значит, какой-нибудь крем от морщин куплю:)) 27.03.2003 14:34:24, Утка
Сирень
Поздравляю с прекрасным настроением и обновками!!!! Так держать!!!! 27.03.2003 14:23:12, Сирень
Утка
ОФФ: Надюш, как чувствуешь себя? расскажи вкратце: выбрала роддом? придумали ли имечко? 27.03.2003 14:27:59, Утка
Сирень
Чувствую себя огромным слоном (34 недели все таки :-))) С роддомом вроде бы определилась, но он закрывается на мойку, даже не знаю что и делать, то ли стимулировать, то ли другой искать. Неприятно все очень, вроде и на роддом и на врача уже настроилась... Имечко не выбрали, как родится так и назовем :-))) Ты то как, слышала про твои неприятности, выкарабкиваетесь? 27.03.2003 14:53:08, Сирень
Утка
это про какие неприятности: про предлежание? в понедельник идем смотреться на УЗИ. А роддом поменять нельзя? Вон, у исимки, твоей будущей кумы, вроде в 1 р/д врачиха есть, она у нее и рожала. 27.03.2003 15:08:48, Утка
Сирень
А у тебя всего лишь предлежание??? Так поднимется, ерунда это!!!! Какие ваши сроки!!!! Про 1-й много плохого слышала. Я человек пуганный, хочу максимально перестраховаться, но мозги с каждым днем оставляют меня :-))) Пока не знаю, поуговариваю пацана пораньше выбраться. Если засидится буду здесь SOS кричать :-(((( 27.03.2003 15:20:44, Сирень
Утка
пацаны вроде редко засиживаются:))Исимка вроде довольна осталась: докторица ей понравилась:)) 27.03.2003 15:32:55, Утка
Сирень
Посмотрим!!!! 27.03.2003 15:37:37, Сирень
TATI
ОООООО!!!!Всегда говорила, что хорошая жопингтерапия обязательно помогает!!! Удачных покупок! Может, еще пластырь купишь в Ив Роше. 27.03.2003 14:15:11, TATI
Вот мне и сказали, что лучше всего пластырь, но он почему-то нигде не продается. Раскупили всё толстопопые мадамы, вроде меня! ;)
Ну, посмотрю. Куплю, что понравится! :)
27.03.2003 14:22:11, Agnia
ПинГвинЧик
А мне помог D-Stok от Виши. Дорого, конечно. но того стоит. 27.03.2003 14:23:51, ПинГвинЧик
Красавица
Молодец! Пусть у всех сегодня поднимется настроение!!! 27.03.2003 14:11:27, Красавица
ПинГвинЧик
А у меня во дворе машину чинят и она ТАК ВОНЯЕТ :-(( Все красоты весенние блекнут на этом урбанистическом фоне... 27.03.2003 14:13:41, ПинГвинЧик
Да плюнь ты на неё!
И окно закрой, чтоб не воняло.
А еще лучше - гулять пойти, и работу нафиг бросить! :)
27.03.2003 14:32:53, Agnia
ПинГвинЧик
Да я и так сегодня дома сижу (и вообще всегда - я писатель, и мне не надо ходить на службу :-)) 27.03.2003 14:35:53, ПинГвинЧик
Красавица
А раз ты писатель, то представь, что никакой машины нет и смотри на небо! 27.03.2003 14:46:49, Красавица
Везёт же!
С другой стороны - вдохновение ведь не всегда приходит?
Я иногда в периоды "творческого кризиса" даже служебную записку не могу написать по работе.
А иногда - "Минута - и стихи свободно потекут..."
Творческая профессия - это очень сложно! :)
27.03.2003 14:46:47, Agnia
ПинГвинЧик
Совершенно верно. Вот зимой я, например, вообще не могла работать, сидела, как соная муха, перед компом. А сейчас дело веселей пошло! 27.03.2003 14:52:06, ПинГвинЧик
TATI
ВАУ!А чего ты пишешь? У меня сроду не было знакомых-писателей! 27.03.2003 15:06:28, TATI
ПинГвинЧик
Рассказы, в основном, но недавно заселс за романчик. Я вообще журналист по образованию и профессии, но в прошлом году бросила работу в газете (по моральным соображениям исключительно), хотя до сих пор пишу рекламные статьи для любимых клиентов, это и денег приносит больше гораздо, и свободного времени полно. Но уже веду переговоры с книжным издательством! 28.03.2003 11:45:20, ПинГвинЧик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!