Сорри за вынужденный офф :-(
Девчонки, у сельди "под шубой" нужно каждый слой майонезом смазывать или только верхний???
Буду очень благодарна за оперативность - потому как прямо сейчас надо :-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вчера я начиталась в беременной про дранники, сегодня что побегу делать селедку под шубой? :) Тем более любимый мужнин салат :)
26.03.2003 17:51:30, Бяка
несколько раз пыталась делать такую картошку.еще и сыром засыпала. держала сколько было по рецепту. картошка получается твердая. 8-(((
26.03.2003 21:04:27, strelka- БОЛЬШАЯ любительница картошка
сделала... мням-мням-мням... :-)))))) пальчики оближешь... наверное :-))) еще не пробовала, пропитывается стоит :-)))
А еще, Бяка, я буду запекать картоФку в духовке в сливках и чесноке и делать вкуснючие отбивные :-)))))))))
я тя сподвигла?:-))))))))) 26.03.2003 18:29:05, ПокаНеважно
А еще, Бяка, я буду запекать картоФку в духовке в сливках и чесноке и делать вкуснючие отбивные :-)))))))))
я тя сподвигла?:-))))))))) 26.03.2003 18:29:05, ПокаНеважно

Только что поели - стрелка, это был просто супер. Я делала по книге. Если ты интересуешься - могу тебе полностью написать рецепт :-) Не пожалеешь, честное слово! И главное, не сильно хлопотно.
26.03.2003 21:14:41, ПокаНеважно
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.