Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясните глупой!

Девочки и Мария может вы мне поясните вот что:мне врач сказала, что будут делать инсеминацию путем ввода в матку спермы мужа, но если у нас несовместимость и моя среда ему не подходит, как же эта сперма до яйцеклетки добредет?Мучаюсь вот таким вот вопросом.
26.03.2003 16:08:41,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иткис (8-ая)
Хе:) У нас тоже несовместимость. Однако ж в пузе двое скоро пихаться будут. Скорее всего у вас элементарная шеечная непроходимость. То бишь, как и в нашем случае, все, что надобно, дохло, не успев добраться до матки. Желаю удачи:) 26.03.2003 16:41:29, Иткис (8-ая)
А что это за шеичная непроходимость? А как ты забеременела?сама или врачи помогли? 26.03.2003 20:00:51, Кари
Иткис (8-ая)
Шеечная непроходимость - это когда в шейке матки дохнут сперматозоиды. Почему? Фиг знает, просто дохнут и все.
Близнецов получили в результате инсеминации. Обычным способом просто НЕРЕАЛЬНО заполучить деток в данном случае.
27.03.2003 09:35:56, Иткис (8-ая)
как же дохло? у вас же уже дочурка есть. %) 26.03.2003 17:12:34, Bладa
Иткис (8-ая)
Старшая - после ЭКО. Младшие - после инсеминации. 26.03.2003 17:16:33, Иткис (8-ая)
и с первой попытки эко и инсеминации получилось? а до эко и до инсеминации сколько старались?

и поздравляю вас с двойней!
26.03.2003 17:19:28, Bладa
Иткис (8-ая)
Спасибо за поздравления. На ЭКО пошли от дурной головы. Можно было обойтись инсеминацией, но в то время МНЕ невтерпеж было обзавестись ребенком. Уговорили врача (небезвозмездно естественно) - получили дочь. Во второй раз все делали по уму: анализы, обследования и в итоге - шеечный фактор. Инсеминация - и двойня.
Время до ЭКО и инсеминации приблизительно одно и то же: больше года. Так что вот.
26.03.2003 17:24:53, Иткис (8-ая)
Танюха, как дела??? 26.03.2003 16:44:02, ИринаМ
Иткис (8-ая)
С сегодняшнего дня надеюсь все ок. Токсикозило всю неделю не по детски. Зато сегодня.. обложилась кульками с шаурмой и давай наворачивать:) ммммммммммм, объедаловка. После стольких-то дней ничегоневлезанья!
Еще мы вчера на Варшавку сгоняли. Купила себе штаны и свитер беременные. Щеголяем в обновках. В старые пуз не влазит.
26.03.2003 16:47:30, Иткис (8-ая)
Утка
привет, Танюх! когда пинетки обсуждать будем? 26.03.2003 17:03:40, Утка
Иткис (8-ая)
Привет! Про пинетки я чего-то призадумалась. Вике мы не покупали и не вязали, многие знакомые говорят, что вещь настолько бесполезная, поскольку с детской лапки то и дело слетают.. в общем, думаю я:) 26.03.2003 17:07:56, Иткис (8-ая)
Утка
ну, думай, надумаешь: пиши:))а я хочу своему клопышу пинетки, мне уже кое-кто связал:)) 26.03.2003 17:23:35, Утка
Иткис (8-ая)
Ежели чего - я свистну! Хотя пинетки - они ж для моднявости:) А нам моднявить получится только ближе к весне-лету, когда из теплых одеяний и меховых конвертов вылезем. 26.03.2003 17:26:57, Иткис (8-ая)
Утка
конечно, для моднявости и для умильности:)) 26.03.2003 17:43:25, Утка
Ого! Уже не влезаешь в обычные штаны?
А токсикоз как быстро у тебя прошел, здОрово!
А мы вот тоже собираемся за обновками на следующей недельке:))
26.03.2003 16:59:11, ИринаМ
Иткис (8-ая)
У меня такое ощущение, что я пухну от гормонов, которыми меня настимулировали, хотя вроде бы поздновато уже.
Детеныши в пузе коварные такие: реагируют на всякие вкусности - шоколад, яблоки моченые, солененькое - эт пожалста, а вот как мясное стрескать - готовься, мамаша, с унитазом обниматься:)
26.03.2003 17:10:46, Иткис (8-ая)
ну, ты погоди тогда с мясным-то, потом мясное будешь кушать, когда токсикоз совсем пройдет.
я с 6 недель почти ничего есть не могла, а сейчас все время есть хочу:))
26.03.2003 17:13:15, ИринаМ
Иткис (8-ая)
А с вечным гудением в животе и сбиванием всех углов в доме как бороться? Постоянно хочется есть, голова кругом идет. Запихиваю мааааааааленький кусочек чего-нибудь - и здравствуй WC!
ЗЫ: я в понедельник фотку малышни вывешу, прикольные такие. правда мало что понятно.. но все же:)
26.03.2003 17:19:06, Иткис (8-ая)
это пройдет! не расстраивайся!
жду фотку:))
26.03.2003 17:28:12, ИринаМ
а по-моему спермики гибнут во влагалище, т.е. если сразу в матку, то должно пройти нормально 26.03.2003 16:32:52, Бяка
а какая среда не подходит? наверное, это та среда, что во влагалище? а сперму же сразу в матку введут, минуя влагалище и шейку. 26.03.2003 16:23:01, ИринаМ
Иткис (8-ая)
Ир, обычно сперматозоиды гибнут в шейке матки. Вроде бы из-за этого инсеминацию назначают.
ЗЫ: как вы?
26.03.2003 16:45:09, Иткис (8-ая)
ну, я это и имела в виду:)
мы в порядке, в пятницу на УЗИ пойдем.
26.03.2003 17:09:01, ИринаМ
Иткис (8-ая)
Мы тоже в пятницу в очередной раз пойдем рассматриваться и ХГ сдавать. Потом вроде пообещали поотстать маленько, а то задолбали каждую неделю исследовать. Ты на курсы собираешься какие-нибудь?
26.03.2003 17:12:39, Иткис (8-ая)
Я хожу на аквааэробику и на занятия в зале для беременных. На курсы тоже хочу, но попозже. 26.03.2003 17:29:23, ИринаМ
Иткис (8-ая)
Ох, аквааэробику я не потяну - плавать не умею:)
А на занятия меня пока что не пускают. Велено терпеть до 15-ой недели.
Это ж каким колобком я приползу в спортзал??
Я вот сейчас сомневаюсь в том, где наблюдаться: с одной стороны в "Ма-Ме" меня уже знают, как облупленную и малышню наблюдают как положено; с другой - далековато мотаться в Алтуфьево. Ладно сейчас, когда у мужа времени свободного навалом, но вот через месяцок-два придется самой передвигаться по городу. За руль садиться боюсь, даже сидя на пассажирском кресле проваливаюсь в сон.. страшновато:( А добираться до клиники на метро, потом еще автобусом -не привлекает.
26.03.2003 17:34:21, Иткис (8-ая)
Я тоже так думаю :) 26.03.2003 16:42:17, Бяка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!