Вот вчера общалась со своей знакомой по поводу тяжелой женской доли, а именно по поводу цикла........
Сначала от 3 до 5 дней мучаешься (хорошо тем, кто все-таки не мучается) во время месячных.
Потом более или менее спокойная неделя (хотя у кого как, кто-то уже начинает подсчитывать, высчитывать нужные дни :)
Потом ловишь эту дурацкую овуляцию (опять таки организм бушует, как океан)
потом ждешь начала месячных (организм бушует еще сильнее)
И так до бесконечности, вернее до климакса, с началом которого организм выкидывает те еще кренделя............
И за что?
Я это к тому, что до начала месячных осталось около недели, в туалет замучилась бегать, живот ноет, тошнит, грудь болит, настроения нет и это только то, что сильно наболело :( А что еще я забыла?
Вот, вылила :) в свою любимую конфу
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну это я описала стандартную ситуацию. А вот у кого длинный цикл, да еще если и скачет. Сочуйствую :(
26.03.2003 14:13:32, Ленусян
А я витаминки Е кушаю...помогает перед менс. живот не заболел.. я удивилась.. а потом в космо прочила, что действительно помогает
26.03.2003 20:11:39, ОльгаВ

Он у меня и сейчас не особо болит, так ноет мерзко. А вот про то, что иногда ждешь этих проклятых месячных как манны небесной - это точно :)
26.03.2003 13:39:33, Ленусян

Вот и у меня раньше жуткие боли были.... тошнота и боль... Плюс еще и наружу выворачивало((((( Все закончилось с началом приема ОК)))
26.03.2003 14:52:36, Страшилка
Уфффф...
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!
Ты забыла еще, что хочется кого-нибудь убить.
ПредМенструальныйСиндром - зверская штука... 26.03.2003 12:40:49, Agnia
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!
Ты забыла еще, что хочется кого-нибудь убить.
ПредМенструальныйСиндром - зверская штука... 26.03.2003 12:40:49, Agnia
Ленчик, а пока ты не начала планировать ты тоже замечала, как твой организм бушует?))))) Мне кажется, что сейчас мы просто слишком прислушиваемся к своему организму))))
26.03.2003 12:39:43, Страшилка
ой. я уже пыталась написать, но конфа глюкнулась, попробую повторить.
Я раньше обращала внимание на то, что в середине цикла живот распухает и прочие прелести, но я не планировала, мне это было до фени :) А врач у меня недавно тоже поинтересовалась, замечала ли я изменения, т.е. чувствовала ли я свою овуляцию. Чувствую, еще как чувствую :) 26.03.2003 13:20:02, Ленусян
Я раньше обращала внимание на то, что в середине цикла живот распухает и прочие прелести, но я не планировала, мне это было до фени :) А врач у меня недавно тоже поинтересовалась, замечала ли я изменения, т.е. чувствовала ли я свою овуляцию. Чувствую, еще как чувствую :) 26.03.2003 13:20:02, Ленусян
Вот чего я никогда не замечала, так это овуляцию...
А месячные - за неделю до них я всегда точно знала, что они скоро будут.
Я с этим ПМС становлюсь просто невыносимой... Бесит меня всё. И жру в три горла. И прыщами покрываюсь. 26.03.2003 13:46:19, Agnia
А месячные - за неделю до них я всегда точно знала, что они скоро будут.
Я с этим ПМС становлюсь просто невыносимой... Бесит меня всё. И жру в три горла. И прыщами покрываюсь. 26.03.2003 13:46:19, Agnia
Эх, а я вот ничего не чувствую(((( Сейчас вот пыталась прислушиваться - бог его знает... вроде всегда так бывает))
26.03.2003 13:33:53, Страшилка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.