Раздел: Витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витрум Пренатал Форте

Вчера открыла банку и удивилась цвету.
Обычный пренатал был розовенький, а эти таблетки какие-то серо-белые, с одной стороны написано Prenatal, с другой - Forte.
Девчат, кто пьет Форте - у вас какого цвета таблетки?
26.03.2003 11:50:01,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
именно такие и есть-розово-серые. Я их до сих пор принимаю:) Как дела, Натусь? 26.03.2003 15:28:26, Ирма (Тёмушка, 3 мес.)
Привет!! Какие люди!!!!!!!!! Маришка!! Как у вас дела?
У нас вроде хорошо - почти 5 неделек!!! У понедельник идем на УЗИ к Марии, узнавать, все ли там, где нужно!
27.03.2003 09:41:03, Полосатая Зёбра (ex. Снегирь (ex. Natusik))
Какие люди!!!:))) Привет!
Как твои дела? Как малыш?
26.03.2003 15:48:35, ИринаМ
Привет, Иришкин:) Ну хоть кто-то меня здесь помнит:) У нас всё нормально, растем:) Поём песни, очень любим стихи про Муху-Цокотуху, плаваем в большой ванне и кушаем маму:)

Как у тебя? Как настроение?
26.03.2003 21:43:04, Ирма (Тёмушка, 3 мес.)
Наташ, у меня такие же, как ты написАла. 26.03.2003 12:24:35, ИринаМ
Вредина
все правильно, это он:)
мне они скорее кажутся бледно-бледно сиренево серыми:)
26.03.2003 11:54:39, Вредина
Буся
Я пью, они именно такого цвета - серо-белого. 26.03.2003 11:53:17, Буся
да, ну ладно :) буду пить спокойно. 26.03.2003 11:54:29, Полосатая Зёбра (ex. Снегирь (ex. Natusik))

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!