Ириша, поздравляем тебя с днем рождения!!! Желаем много-много счастья, любви и здоровья. Пусть удача будет с тобой и еще маленькую ляльку тебе желаем;-))
Оставайся такой же доброй, веселой и отзывчивой!:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья тебе и пусть удача всегда улыбается тебе! А еще, что бы сбылось твое самое заветное желание)))
26.03.2003 12:00:08, Страшилка
И я поздравляю от всеё души!!! Желаю исполнения всех желаний! И самого заветного в первую очередь!
26.03.2003 11:33:32, лучик (сидя в тени)
Девочки, миленькие!!! Спасибо вам огромное за поздравления, пожелания и такое количество цветов!!!:) Так приятно с утра прийти и все это прочитать!!! Прямо слезы радости наворачиваются!!!! Спасибо вам огромное!!!
Я всех вас очень люблю!!! 26.03.2003 10:56:58, Гномка( ex.Kuzja)
УРАААА! С днем Варенья! ОТ всей души поздравляю и всего самого тебе наилучшего! Дзынь!
26.03.2003 11:19:04, Белоснежка с пяти минутным отдыхом
Я всех вас очень люблю!!! 26.03.2003 10:56:58, Гномка( ex.Kuzja)
И я, и я поздравляю, всего хорошего желаю, и особенно, чтобы побыстрее детка появилась.
26.03.2003 11:15:03, Ленусян
а ты уже Гномка :-)))
поздравляю нашу замечательную Гномку с днем варенья - пусть все твои желания сбудутся, удачи тебе, любви, море улыбок и хорошего настроения, ураааааа! 26.03.2003 11:04:50, Апельсинка
поздравляю нашу замечательную Гномку с днем варенья - пусть все твои желания сбудутся, удачи тебе, любви, море улыбок и хорошего настроения, ураааааа! 26.03.2003 11:04:50, Апельсинка
И еще!!! У меня тут по такому случаю шампанское пенится! Подставляйте бокалы!!!
26.03.2003 10:59:36, Гномка( ex.Kuzja)

Принимай мешок поздравлений:) Счастья, удачи, много здоровья и всего, всего самого наилучшего:)))
26.03.2003 10:26:33, Кари
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.