Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новость
Девочки, хотела вам рассказать! У нас радость, подружка родила, девочку, правда она у нас недоношенная 7,5 месяцев, и по весу маленькая всего 2100, лежит сейчас в инкубаторе. Прошло уже 3 дня, и врачи вроде говорят что все будет ок. Я в общем-то и не рассказывала, потому как все боялись за ее здоровье, очень роды тяжелые были да и ребенок слабый родился. Но теперь все вроде более или менее. Так что порадуйтесь вместе со мной, плиз.. Подруга институтская, дружим уже 7 лет, как сестры стали.
25.03.2003 11:41:33, Lola
28 комментариев

Я тоже в 7 месяцев родилась. Правда, с весом 2900 (что есть нижний порог нормы). Никаких инкубаторов, ничего такого не было. С самого начала развивалась быстро. Еще и ходить начала пытаться в 7 месяцев, в результате чего ноги разъехались, и потом пришлось их долго массажем из буквы "Х" в параллельные палочки превращать %).
А те 2 месяца, что я в животе у мамы не досидела, я потом благополучно проспала. Т.е. я все время спала, даже во время кормления :). А вот потом - чере 2 сонных месяца - начала орать. Причем сразу. И очень громко :))
Все будет хорошо! 25.03.2003 20:12:32, Ежик в тумане
А я 2800 (47 см) родилась доношенная. Выписали 2600. И была всегда выше всех в классе!:)
26.03.2003 10:02:40, Дев41-я

а кто из вас был 2 а кто 1,5?
ЗЫ У меня двоюродная сестричка тоже недоношеная родилась 2 с небольшим. А такая лапочка растёт!!! :) 25.03.2003 12:36:57, Bладa
ЗЫ У меня двоюродная сестричка тоже недоношеная родилась 2 с небольшим. А такая лапочка растёт!!! :) 25.03.2003 12:36:57, Bладa

Эт точно, мне просто даже страшно представить, что мучаешься рожаешь, а потом даже какое-то время не можеж взять его на ручки, поцеловать, приласкать своего малышика, эт наверное самое страшное:((
25.03.2003 12:03:45, Lola

Все будет супер!
Держу кулачки.
А потом и правда, недоношенные детки часто так своих сверстников доношенных в развитии перегоняют, что никто ничего и не вспомнит.
У меня друг есть, он 7-ми месячным родился. Так сейчас ему уже 30 лет, такой дылда:))) 1,9 м - ростом и весом 90 кг. -ну шкаф просто! и очень здоровый (всымсле не болел почти никогда) и вумный, ну просто как 100 китайцев!
Удачи и крепкого здоровья Вашей подруге и малышке! 25.03.2003 11:55:47, Моргуша
Держу кулачки.
А потом и правда, недоношенные детки часто так своих сверстников доношенных в развитии перегоняют, что никто ничего и не вспомнит.
У меня друг есть, он 7-ми месячным родился. Так сейчас ему уже 30 лет, такой дылда:))) 1,9 м - ростом и весом 90 кг. -ну шкаф просто! и очень здоровый (всымсле не болел почти никогда) и вумный, ну просто как 100 китайцев!
Удачи и крепкого здоровья Вашей подруге и малышке! 25.03.2003 11:55:47, Моргуша

Представляешь Уть, у нее кровотечение открылось и ей в больнице 10 дней сохраняли, а потом воды отошли сами и все, пришлось рожать. Вот такая вот история.
25.03.2003 11:55:39, Lola

Нель я тобой возхищаюсь, читала твои мессаги, просто ты молодец, вот это выдержка. Никому не пожелаешь такого, что ты пережила.
25.03.2003 12:05:46, Lola

Потом никто и не вспомнит что недоношенная была...
Удачи им обеим 25.03.2003 11:47:01, КошМарочка
держу кулачки, чтобы все в порядке было!!!!
25.03.2003 11:44:32, Полосатая Зёбра (ex. Снегирь (ex. Natusik))
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.