Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spes

Сонная эпидемия? :)))

Может это заразно? Я про сны :) Снится мне сегодня сон: ДВЕ полоски! Да не полоски, а ПОЛОСИЩИ!!! Яркие такие, жирные, да не на узенькой полоске теста, а даже не знаю где :) И мамин голос: "Я же говорила! Есть!!!" А я отвечаю: "Так ведь это не тест.., на тесте-то была одна :(" "А ты, -говорит, - еще тест сделай. Вот увидишь - я права!!!" Такой вот сон :)))
Теперь вот и думаю, то ли это бзик на фоне постоянного чтения конфы и прибывания ополосатившихся, то ли плод постоянных распросов мужа "Нет, ну ты скажи: МЫ беременные? А чего тогда тебе шампанского хочется?" :))) Вот так вот :)))
25.03.2003 11:33:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
может, сон в руку, а тот тест врал? :) 25.03.2003 13:05:40, Полосатая Зёбра (ex. Снегирь (ex. Natusik))
Замечательное поветрие! Мне вторую неделю снятся мои детки (в жизни такого не было). С учетом того, что я по этому поводу временно грузиться перестала (у мужа нашли болячки, ждем моих анализов и будем лечиться) - это явно хороший знак. Не помню, кто из девочек писал - версия о том, что малыши нам сигналы шлют, мне очень нравится. 25.03.2003 12:09:35, Elly
Красавица
А вдруг сон сбудется? :-))). 25.03.2003 11:59:08, Красавица
:)))))))))
слушайте, по-моему это бзик и поветрие:)
У меня тоже сны появились:)))
Надь, может быть это значит, что вот-вот све получится и все будет хорошо!!!!!!!:) надо наверное тестиков купить в прок:))))
25.03.2003 11:51:58, Моргуша
Spes
Уже! Наверное... - сегодня мужа в аптеку заслала - купить побольше и разных :))) 25.03.2003 11:58:49, Spes
TATI
Уже в это не верю!!!! Мне рабы снилась - и что??? Ни фига! Зато мне сегодня МОРЕ снилось и я такая на волнах на матрасе плаваю! Зыка!!!! Хачу в отпуск!! 25.03.2003 11:58:20, TATI
Зыка!:)))
рабы или рыбы?:)))
А я верю, и никогда не устану верить! Все будет отлично у нас:)
эх, и мне б в отпуск!!! Я вот сейчас 2 недельки отработаю на ентой работе и на новую перейду, а между ентими двумя работами отпуск устрою себе - 2 недельки:) тока море мое дома будя:)))
Буду приводить себя в состояние покоя и умиротворенности, и искать потерянную душу:)
О как:))))
25.03.2003 12:04:14, Моргуша
TATI
Блина, буквы перепутала - "рыба", ессно. Говорят, что это к беременности. Причем так приколько было! Рыба называлась "толстопузик", продавщица меня долго уговаривала и я, наконец, согласилась ее взять. Причем внешность у нее (у рыбы) была, как у мальчика, а внутренности, как у девочки! Во прикольно, да? Правда беременности не было, вот и верь в приметы, блин... 25.03.2003 12:19:03, TATI
да ладно!
ты верь, а они не заставят себя ждать и воплотятся в реальность:)))
рыба толстопузик - это сильно!:)))))))))
у меня просто аквариум дома! надо бы назоводить таких толстопузиков:))))))))
25.03.2003 12:28:21, Моргуша
Красавица
Какие рабы? Огромные негры? Мы не рабы, рабы не мы!!! Ха-ха-ха!!! 25.03.2003 12:04:04, Красавица
TATI
Сы мы выше написала! 25.03.2003 12:20:35, TATI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!