Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Беременность после спирали...

Девочки! А есть ли среди нас у кого спираль стояла??? Сколько времени? Как быстро после этого беременность наступила? (или пока не наступила)
Меня тут попугивают что где-то год как правило не получается... И не могу сказать что меня это радует...

Удачи Всем Нам
25.03.2003 11:30:50,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спираль стояла у подруги сначала 4-5 лет, после её первой беременности и потом -год, у подруги получилось заберементь после удаления спирали через 3-мецаца! удачи вам!!!! 25.03.2003 21:00:01, Cathy
Спираль стояла 2 года, забеременела на второй месяц после снятия. А сразу же после снятия спирали, врач рекомендовала предохраняться месяц. Удачи! 25.03.2003 16:39:12, Клементина
Cпираль стояла 3 года.Забеременела втечение 2-х месяцев.Если у Вас и у мужа все в порядке,проблем быть не должно. 25.03.2003 13:56:14, Нетка
Tanya*
Стояла 8 лет, после удаления забеременнела через 10 месяцев. Врач предупреждала, что примерно так и будет. 25.03.2003 12:06:17, Tanya*
TATI
У моей жены брата стояла. Забеременела она через полгода после вынимания 25.03.2003 11:59:15, TATI
Утка
у меня стояла:)) после изъятия спирали забеременела очень быстро, что-то в течение 2-х месяцев, т.е. я сначала предохранялась по рекомендации врачей, а после отмены предохранения сразу и забеременела, но в тот раз у меня выкидыш был, может, как раз потому, что поторопилась предохранение отменить...неизвестно. 25.03.2003 11:36:22, Утка
КошМарочка
Спасибо...
А мы в общем и не предохранялись почти - толькокогда лекарства пила... А после этого забросили... И пока пассивно планируем... вернее ждем не соберется ли ОН сам отозваться....

А изменения в цикле были какие нить??? Потому как у меня ход месячных изменился и их обильность...

25.03.2003 11:45:51, КошМарочка
Утка
у меня только обильность изменилась: уменьшилась без спирали. А предохраняться нам сказали затем, что мол матка "по привычке" будет в первое время выкидывать плод, поэтому и предохранялись. 25.03.2003 11:56:55, Утка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!