Очень хочется выйти из подполья:))
Читать стала конфу с декабря и очень нравится ваша обстановка, а главное настроение и доброжелательность.
Правда к активным планировщицам себя сейчас отнести не могу, т .к. врачи пока беременить не разрешают(у меня были преждевременные роды).
После этого прошла курс лечения от всех инфекция и сегодня идти за результатами. И как то страшно становится...
Подержите кулачки пожалуйста.....
А еще мы сегодня вечером с мужем должны квартиру купить....(ждали несколько месяцев все время сделка откладывалась) и поругайте нас пожалуйста, чтобы все получилось:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет:) Ругать не буду:)))
А кулачки обязательно подержу, чтобы все было отлично!!! 25.03.2003 15:07:03, ИринаМ
А кулачки обязательно подержу, чтобы все было отлично!!! 25.03.2003 15:07:03, ИринаМ
конечно, держу! у меня самой квартирный вопрос должен был решиться сегодня в 9 утра, я еще результатов не знаю, сижу, как на иголках. очень понимаю тебя!
25.03.2003 11:42:42, Пуся

Но мой новый врач рекомендовала пройти полный кус лечения(ее встревожило то, что во время беременности у меня очень часто герпес на губах был).
25.03.2003 11:40:30, tochka

Сдала повторно опять их нашли, а через месяц после родов уже инфекций не было...Я сама не особо поняла как такое могло быть, но теперь действительно в бой с новыми силами:)))
Уточка, а у тебя сколько времени прошло после 2 выкидыша?(извини если старые раны тереблю.)
25.03.2003 11:53:10, tochka

Конечно будем держать кулачки!!!!!
Удачи Вам! Все будет хорошо!
И ругать будем вечером, так что если уши будут гореть - не пугайтесь:)))
это мы ругаем:))))))))
УДАЧИ! 25.03.2003 11:26:47, Моргуша
Удачи Вам! Все будет хорошо!
И ругать будем вечером, так что если уши будут гореть - не пугайтесь:)))
это мы ругаем:))))))))
УДАЧИ! 25.03.2003 11:26:47, Моргуша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.