Долго не могла рассказать, потому как переживала... да и сейчас думаю об этом постоянно... В пятницу я была на узи:) На нашем первом узи:))) Ну... сначала мне врач сказала про кисту, если не ошибаюсь, желтого тела. Но, мол, она сама рассосется после беременности. А потом спрашивает: А в роду двойни были? -Нет, говорю... Поворачивает ко мне монитор - там два плодных яйца:) Я так смеялась:) прямо истеричный смех какой-то был :) Смеюсь и слезы катятся:) врач сама заулыбалась:) стали пристально их рассматривать. Врач сказала следующее - первый развивается нормально. А второй на один параметр отстает. Что это значит - говорить слишком рано. Либо начал "рассасываться":(, либо неправильно повернулся, что внутривлагалищный датчик его никак определить не может, только как отстающего в развитии. Воот... Сказала, что через две недели будет точно видно - двойня или один.
Целый день я скакала и прыгала от радости, что возможна двойня. Потом придавило чувство ответственности:) Плакать даже начала:) Гормоны шалят:)
Сейчас какое-то непонятное ожидание. Потому как совершенно ничего не знаю - что там происходит... То ли рассасывается, то ли растут вместе... Почему-то горько и больно:( как будто теряю дитятку:( Ночью все время разговариваю, когда бессонница, уговариваю быть вместе. А потом думаю - вдруг у второго действительно что-то не так в развитии:( Может оно и к лучшему, что рассасывается??? Придавленная, подавленная, вообщем полнейший аут... Рассказали родителям. Оказывается и с моей стороны - двойни, и с мужниной. У мужа - прапрадедушка из двойни, у меня сестра двоюродная родила двойню...
Может у кого было похожее... Расскажите, поддержите, а???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веточка, ты не волнуйся, если один деть это хорошо, ну а если 2 то это в двойне хорошо, так что тебе так и так хорошо:)))))))
25.03.2003 16:21:13, Кари
Ты, главное, не волнуйся! Главное, чтобы был хоть один малыш, но здоровенький!
Держу кулачки!!! 25.03.2003 15:11:10, ИринаМ
Держу кулачки!!! 25.03.2003 15:11:10, ИринаМ

Угу, я постараюсь обязательно в понедельник... Тем более на тот же понедельник назначила сама себе разговор с начальством:) Готовлюсь:)))
25.03.2003 14:31:48, Vetka

радоваться надо, ведь у тебя двойня(об этом речи вообще до этого не было). На что мы ей ответили, что одного то найти с трудом получается. На это она нам ответила, чтобы мы послали всех врачей далеко далеко...
Теперь у нее две девочки:))) Им уже по полтора годика. такие забияки!!!
Береги себя и своих малышей и не переживай!!! Все будет хорошо:))) 25.03.2003 10:59:48, tochka

Vetka!
Ты главное не переживай. Что Бог не делает - все к лучшему. Суждено двойню - будете растить. Один - тоже. Главное сейчас, не терзай себя мыслями всякими. Берги себя и пузико!
Эх...У меня вот тоже по всем законам природы двойня может быть. У мужа по отцовской линии двойни. У брата двоюродного двойня растет, 2 года им ужо.
Это счастье. И двое и один счастье.
Все будет нормуль, вот увидишь!!
А мы, если надо, кулаки зажмем!!!!!!!!
Удачи!
и не волнуйся... 25.03.2003 10:55:01, Моргуша
Ты главное не переживай. Что Бог не делает - все к лучшему. Суждено двойню - будете растить. Один - тоже. Главное сейчас, не терзай себя мыслями всякими. Берги себя и пузико!
Эх...У меня вот тоже по всем законам природы двойня может быть. У мужа по отцовской линии двойни. У брата двоюродного двойня растет, 2 года им ужо.
Это счастье. И двое и один счастье.
Все будет нормуль, вот увидишь!!
А мы, если надо, кулаки зажмем!!!!!!!!
Удачи!
и не волнуйся... 25.03.2003 10:55:01, Моргуша
Спасибо за настрой:) Это точно, что двое, что один, все равно счастье:) Долгожданное:)
25.03.2003 10:56:07, Vetka
ой, Свет, может, действительно, он и к лучшему, если так и есть? Главное, чтобы тот эмбриончик был здоровенький! А так может еще все и обойдется! Не переживай, все будет хорошо!
25.03.2003 10:53:19, Полосатая Зёбра (ex. Снегирь (ex. Natusik))
JA vchera delala uzi (16-17 nedel), i toje skazali, chto, vozmojno, bilo snachala dvoe... neponyatnaja ten na UZI , da i korvomazanie uje pochti 3 nedeli. Skazali priiti chrez 2 nedeli na povtornoe UZI. Uteshaet tolko chto s masikom vse vrode horosho. a vse ravno nepriyatno, ne pomehsaet li beremennosti to, chto tam chto-to eshe est v matke, i neponyatno chto?
25.03.2003 10:49:48, nata2703

Удачи:) 25.03.2003 10:58:39, Anet

Уф, спасибо:) Просто что-то страшно... Что думать, что предполагать... Как всегда, хочется все знать заранее...
25.03.2003 10:49:48, Vetka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.