Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

задержка 3 дня

Задержка 3 дня. Обычно цикл очень четкий (28 дней без плюсов и минусов). Правда, был сильный стресс. Так вот: шейка матки опустилась очень низко. О чем это говорит - о том, что месячные вот-вот начнутся, или о беременности?
24.03.2003 19:48:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
я, конечно, дико удивилась: какие должны быть ощущения при опущении шейки матки%))не знаю, т.к мне такой "симптом" даже незнаком. 24.03.2003 19:50:12, Утка
Это пощупать надо, пальцем. Перед месячными она всегда очень близко (то есть низко). Я вот и задумалась: в начале беременности тоже? Или нет? Ответьте, пожалуйста... 24.03.2003 19:58:56, задумавшаяся
Kotenok.ru(5 нед.)&Мышонок (6 мес.)
У меня шейка матки при беременности вроде как толше становится и сверху "кожа" как бы ездит...А вот ниже нет не пойму...И ещё вот при второй берти вроде она не такая закрытая- но у меня разница в полгода... 25.03.2003 12:46:43, Kotenok.ru(5 нед.)&Мышонок (6 мес.)
Утка
Тогда вопрос МарииММ задайте. Интересно, а как вы узнали, что это-шейка? или это я такая тупая... 24.03.2003 20:01:27, Утка
Да там вариантов... как бы... нет :-)
А как вопрос МарииММ переадресовать? Новый топик заводить?
24.03.2003 20:22:13, задумавшаяся
Ежик в тумане
Нелль, она там ммм... торчит 8). Это чувствуется, когда тампон (пардон за подробности) вводится. 24.03.2003 20:19:26, Ежик в тумане
Какой тампон?!!! Вы что, тампон в матку водите?!!!8/ Вообще-то его помещают исключительно во влагалище, потому что сквозь шейку матки никакой тампон не пролезет!!! 24.03.2003 21:46:44, Беззубая Муха
Не в матку :) А во влагалище :) Просто когда вводишь он как правило в эту самую шейку и упирается :) 24.03.2003 21:53:45, Пароходик
Ежик в тумане
Точно! :) 25.03.2003 17:29:42, Ежик в тумане
Утка
я тампонами не пользуюсь:))поэтому не знаю:))а когда пользовалась, да фиг знает, что там торчит:)) 24.03.2003 20:57:30, Утка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!