Девочки, Наталя мне звонила около 13. Операция прошла успешно, все ей сделали, что нужно. У нее голос довольно больной, все очень болит, как она сказала, но она как всегда, полна оптимизма и веры в будущее!
Передавала всем большой привет и спасибо за кулачки!
Но мы их пока держим - чтобы у нашей Натули все скорее зажило и ничего не болело!
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусть пьёт анальгин. Будет ещё противно дня три. Как только рассосётся газ "под дыхом" будет совсем хорошо.
Мне в пятницу делали - в понедельник я уже на работе была. Правда, первый день ещё не очень себя ощущала, но во вторник уже точно "огурцом". 24.03.2003 18:49:09, Мыся
Мне в пятницу делали - в понедельник я уже на работе была. Правда, первый день ещё не очень себя ощущала, но во вторник уже точно "огурцом". 24.03.2003 18:49:09, Мыся
Бедный наш Брендик! Ну слава Богу все позади, так что сегодня самый тяжелый день она пережила, а дальше ждем заветных двух полосочек:)))
24.03.2003 17:18:46, Lola
Передавай ей приветики, пускай быстрее выздоравливает и бегом в конфу с хорошими новостями:))))))))
24.03.2003 16:18:54, Кари
Натуля передает всем больше спасибо, всех любит и целует
24.03.2003 16:03:34, Полосатая Зёбра (ex. Снегирь (ex. Natusik))

Держу обязательно!
В очередной раз убеждаюсь, какие ж девчонки герои!!! больше чем уверена, если нашим мужьям пришлось бы хоть 5% перенести того, что мы, они б наверное с ума сошли!!! Мой вот в субботу с зубной болью боролся в первый раз в жизни, так раньше надо мной смеялся когда я на стенку готова была лезть, а тут ходил с вытаращенными глазами и говорил, что сейчас наверное с ума сойдет:) а, если б им вдруг рожать пришлось????
Это я так...от темы отступила.
Брендан привет и всего самого-самого наилучшего передавай! Все будет хорошо! 24.03.2003 13:34:45, Моргуша
В очередной раз убеждаюсь, какие ж девчонки герои!!! больше чем уверена, если нашим мужьям пришлось бы хоть 5% перенести того, что мы, они б наверное с ума сошли!!! Мой вот в субботу с зубной болью боролся в первый раз в жизни, так раньше надо мной смеялся когда я на стенку готова была лезть, а тут ходил с вытаращенными глазами и говорил, что сейчас наверное с ума сойдет:) а, если б им вдруг рожать пришлось????
Это я так...от темы отступила.
Брендан привет и всего самого-самого наилучшего передавай! Все будет хорошо! 24.03.2003 13:34:45, Моргуша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.