Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Колобочкина
Не поняло - сказало государство. узи был в 8 утра, сеейчас начало второго, а отчета нет. у у меня сердце слабое и психика не стабильная. 8-)))
21.03.2003 21:10:55, strelka
25 комментариев

1. Что такое GBS? Это у меня в "Labour decision tree". Как я поняла, что анализ какой-то, как это будет на человеческом языке и когда его делают?
2. Что такое Play pen? У нас на курсах все пары единодушно согласились, что это необходимая вещь для малыша, что мы с мужем промолчали, чтобы не выглядеть невеждами. Вот смотрела birth stories (это наша торонтовская передача) и там тоже пара сказала, что они обязательно купят плэйпэн. Не оставьте моего мальчугана без play pen!!!
Я тут стала списываться с дульками, пока ответила только одна, просит 600 долларов, вот что даст в обмен "That includes 2 prenatal visits (if there is enough time before you are due) and the labour, delivery and one post partum visit." Это нормально? Или дороговато или дешево? 21.03.2003 23:45:56, Птичка почемучка

А интервью с ней бесплатное будет? в оочию ты её увидешь перед тем как согласие давать. :) 22.03.2003 00:03:34, KengaLU

Ты главное настрой себя, что ты деньги платишь, а значит ты барин и выбор за тобой! поняла?
:)
22.03.2003 00:39:31, KengaLU

Оль, каким то неясным мне образом, я вчера покопировала фотки. Теперь другая проблема. я пытаюсь пару фоток делитнуть. И получаю индейскую национальную избу.
Говорит,что файл делитнуть не может, потому как он read-only , говорит,что могу добавить новый файл с таким же именем и он заменит старый файл. но делитнуть не дает. Я уже и в property сходила, сделала не реад-Only, Но на мои изменения Виндоуз чхало и продолжает отлынивать от процесса удаления.
Я что не могу удалять? надо в следующий раз думать дважды,что копирую? 21.03.2003 23:14:48, strelka

Об УЗИ. Все по-старому-не xуже ,не лучше. Малышка растет и полностью соответствует срокам,уже 6lbs 8 oz. = 2950гр. Они не могут сказать функционирует левая почка полностью или только половина,но то,что она рабочая-это точно,необxодимо будет делать обследования,когда родится. Я вот уже даже набрала в поиске,чтобы начитаться обо всеx болезняx почек и тут мне такой сюрприз устроили,а сейчас у меня настрой пропал расстраиваться. Буду на выxодныx читать,что это все такое и чем нам это грозит в xудшем случае. Предпочитаю быть вооруженной информацией и не смотерть на врачей широко раскрытыми глазами потом,а насторена я естественно только на лучшее! 21.03.2003 22:52:44, Колобочкина

8-))) 21.03.2003 23:55:32, strelka
Олечка, все правильно, настрой и должен быть только на лучшее! Я тоже верю, что в итоге у вас с Софийкой все будет в порядке!!! Так здорово, что коллеги тебе такой сюрприз устроили! Какой повод для хорошего настроения и оптимизма!!!! так держать!!! Я даже представляю себе явно, какая ты сейчас сияющая сидишь :)))
21.03.2003 23:00:34, Nata76

И я все думаю, как там у Оли все прошло. Она у нас девочка исполнительная, должна отчитаться, как будет у нее возможность.
21.03.2003 22:00:42, Nata76

эээээ не пугай так.А то мы тебя вертолетом в НьюЙоркский госпиталь. туда,где я рожала. сразу умирать у них испугаешься ..... 21.03.2003 23:11:48, strelka

Береги себя. тебе еще внуков поднимать.
8-0))))) 21.03.2003 23:56:35, strelka

Читайте также
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.
Домашний кулич со свекольной глазурью – необычный рецепт от Александра Бельковича
Пышный кулич с необычной розовой глазурью – без красителей и лишней химии. Показываем пошаговый рецепт с мягким тестом и ароматной начинкой, который легко повторить дома.