Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про витамин Е

Врач назначила витамин Е во втроую фазу, но пью Витрум Прентал форте он там есть стоит дополнительно его пить. И какую функцию он несет? Всем ли его можно?
20.03.2003 11:29:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Витамин Е стимулирует яичники и помогает желтому телу сохранять беременность, пока нет еще плаценты. Поэтому в первом триместре беременности он спасает от выкидыша. После образования плаценты он уже не нужен, если нет угрозы. Но если беременность с угрозой (например, тонус матки) - то его добавляют все 9 месяцев. Я лично (без угрозы) добавляла его только 1 триместр - по 1 капсуле в день (больше не нужно, если врач специально для вас не пропишет больше). 20.03.2003 13:40:04, ТД
а мне, наоборот, во время беременности врач сказал не пить больше витамин Е. Я пила его только при планировании. 20.03.2003 13:54:50, ИринаМ
Красавица
Я сейчас пью по 2 капсулы в день. 20.03.2003 15:28:58, Красавица
мне буквально на днях назначили витамин Е. И мне и мужу. Врач сказала, что это для улучшения сперматогенеза (для мужа), а мне для поддержания второй фазы и также для более выраженной овуляции. Т.к. со слов врача она (овуляция) у меня смазанная, т.е. по графику БТ непонятно когда она точно была.
я тоже также пью витамины и врач сказал, что одно другому не мешает. Так что раз назначили, то пей.
Мне назначили по 1 капсуле 2 раза в день - 10 дней пьешь, 10 дней не пьешь. А тебе как?
20.03.2003 12:40:02, Ленусян
во второй фазе надо по 6 капсул в день, а в первой фазе - по 2 капсулы. 20.03.2003 13:18:09, ИринаМ
Брендан
или в МЕ - 200 МЕ в первой фазе и 600 МЕ во второй (капсулы бывают разные :)) 20.03.2003 13:21:46, Брендан
разные? а я, сколько ни покупала в разных аптреках, всегда витамин Е мне давали в одних и тех же красных капсулках:) 20.03.2003 13:53:31, ИринаМ
и у меня такие же. в одном капсуле 0,2 гр. Так что надо 1 в первой фазе, и 3 - во второй. 20.03.2003 16:15:55, Снегирь (ex. Natusik)
Брендан
а у меня в одной по 200МЕ, они прозрачные (ну желтые внутри, оболочка прозрачная), у мужа тоже по 200 МЕ 20.03.2003 14:42:18, Брендан
Витамин Е - жирорастворимый, он из комплексных витаминов не усваивается, т.к. там он в сухом виде. Если врач тебе назначил его, то пей, он нужен. 20.03.2003 12:12:10, ИринаМ
TATI
насколько я поняла, вит.Е назначают для поднятия иммунитета. Усваивается он только с жиром, то есть пить надо его в капсулах или шариках. А на его наличие в мультивитаминах не обращать внимание 20.03.2003 12:02:53, TATI

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!