Девочки, подскажите пожалуйста!
Сегодня сделала ГСГ на 6 день цикла.
Доктор сказал,что в этом цикле можно и даже нужно планировать (трубы более проходимы)! Но ведь ГСГ это рентген.
Может я что-то не понимаю? И антибиотики
не назначил...
Спасибо
Ната
Раздел: Тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ГСГ
07.03.2003 22:46:01, NK5 комментариев
антибиотики не надо, а планировать нельзя
07.03.2003 23:00:23, MariaMM
Мария, спасибо большое за ответ!
Ната 07.03.2003 23:16:41, NK
Ната 07.03.2003 23:16:41, NK

Спасибо за быстрый ответ!
Просто я читала постинги МарииММ она пишет, что в цикле после ГСГ необходимо предохраняться.
К сожалению у меня нет возможности поменять врача - я вот этот appoitment 6 месяцев ждала... (реалиии канадского здравоохранения) и до этого месяца 3 просила семейного врача направить к гинекологу. 3 года планируем...
Ната 07.03.2003 23:13:42, NK
Просто я читала постинги МарииММ она пишет, что в цикле после ГСГ необходимо предохраняться.
К сожалению у меня нет возможности поменять врача - я вот этот appoitment 6 месяцев ждала... (реалиии канадского здравоохранения) и до этого месяца 3 просила семейного врача направить к гинекологу. 3 года планируем...
Ната 07.03.2003 23:13:42, NK

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.