Хотелось бы узнать какие витамины пить за 3-4 месяца до планируемой беременности, судя по сообщениям конференции кроме витаминных комплексов нужно что-то еще, если кто сможет напишите пожалуйста какой витаминный комплекс лучше купить и что в добавок к нему и как принимать?
Извините что так много, но я вообще про это ничего не знаю, а почитав конференции на эту тему еще больше запуталась:)
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие витамины пить?
05.03.2003 13:17:07, Elochka13 комментариев
Спасибки всем:)
06.03.2003 06:21:19, Elochka
Я пью Матерну в розовых таблеточках.
И дополнительно при планировании - 2 табл. фолиевой. 05.03.2003 13:49:09, ИринаМ
к Матерне на этапе планирования йод добавлять не надо, там его достаточно.
05.03.2003 14:24:59, Утка
И дополнительно при планировании - 2 табл. фолиевой. 05.03.2003 13:49:09, ИринаМ
А ФК по 2 таблетки сразу принимать надо или 2 раза в день?
05.03.2003 14:15:17, Elochka

А йод в каких дозах и какой препарат именно?
05.03.2003 14:16:10, Elochka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.