1. Проанализировав свои графики БТ пришла к выводу, что независимо от длины цикла (26-29 дней) вторая фаза после овуляции у меня 12-13 дней (чаще 12). Где-то тут я слышала, что надо не меньше 14 дней. Че делать??????
2. Мой вумный самостоятельный муж, оказывается, принимал тут антибиотики 2 дня (язву свою лечил). Узнала случайно, хорошо, что мы с ним сексом после етого не занимались. По поиску не нашла, через какое время у него эти антибиотики из организьмы выйдут??? Хто знает, делитесь опытом. Плиз!!!! Жду, мне свербит!!!!!!!!!!!!
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. норма. 12-13 дней это прекрасно. 14 - это максимум.
2. попредохраняйтесь цикл. 2 дня - это вообще не антибиотики, а так - только травля организма. 03.03.2003 14:51:03, MariaMM
Да я тоже так думаю, потом, пост начинается - доступ к телу будет ограничен, эт точно. Спасибо за ответ
03.03.2003 15:24:51, TATI
2. попредохраняйтесь цикл. 2 дня - это вообще не антибиотики, а так - только травля организма. 03.03.2003 14:51:03, MariaMM

вроде бы мужчинам нужно прекратить прием различных антибиотиков за 3 месяца до планируемой беременности (время образования новых спермиков). А вторая фаза у меня в прошлом цикле была всего 11 дней. Так-что вот. Зато в этом цикле уже 16-й день. Правда что-то начинается.................
03.03.2003 12:35:24, Ленусян
Блин, 3 дня на прокладке было странное - желтые пятна. СЕйчас пятна, но даже трудно сказать какого цвета, какие-то грязные :( Даже не коричневые :( СЕйчас выйду отдельным топиком.
03.03.2003 12:55:41, Ленусян

2. Планировать нельзя только в цикле приема антибиотиков. 03.03.2003 12:33:04, Красавица

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.