Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TATI

Каюся принародно!!!!

...и бесповоротно!!!! Девчат, помните, на той недели был тут аноним такой, типа "да все вы меня знаете", которому все рыба снилась, да выделения из груди всяческие были. Так вот: ЭТИМ ПИСИХОМ БЫЛА Я!!! Не могу молчать! Колбасило меня конкретно - скорее всего, была ерунда с давлением (мерила - 40х60). Так что головка бо-бо... Праздники пришли в пятницу, ессесно я, как "почти беременная женчина", удивилась ентому кровотечению и чуток всплакнула (чего уж...). Теперь усе в порядке, и я хочу:
1. Еще раз поздравить девченок - Иткис и Ветку с долгожданной беременностью - я очень, очень рада, девочки за вас!
2. Апельсинку поздравить с днем варенья (там внизу написала)
3.Кузечка, делай тесты сколько влезет, потому, что в данный момент ты только так можешь увидеть свою детку. Мы, в конце концов, так долго ждем этих самых полосочек, что потом наглядеться, наверное, просто не возможно!
4. Анюточка -Анет, не расстраивайся, дорогая! Посмотри, сколько ждут многие девченки, должно же все и у нас получится когда-нибудь! Когда-нибудь и мы все увидим и почувствуем! Отдыхай!!!
5. Красавица, кулаки держу, не подведи!!!!
Вроде все, некого не забыла! Дорвалась до Интернета называется!
03.03.2003 12:01:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TATI
Пасиба, девченки, большое вам всем! Без тутошней поддержки было бы совсем фигово. Прям сил тут набираюсь! И флюидов!!! 03.03.2003 13:09:24, TATI
Ну хорошо, что призналась :)))))))))))))) Держись, прорвемся 03.03.2003 12:33:22, Ленусян
TATI
Соесть замучала! 03.03.2003 13:07:54, TATI
Не, если нужно пожаловаться, то можно и под своим именем приходить, думаю, что все поймут. И даже если это излишняя нервозность по поводу ожидаемой беременности, все равно не шифруйся, примем такой какая есть :) 03.03.2003 13:10:22, Ленусян
TATI
Пасиб! 03.03.2003 14:17:18, TATI
Красавица
Ну Танька насмешила! Ты - псих?!! Не ожидала! Спокойстие, только спокойствие! Все у нас получится. Это я тебе, как почти беременная женщина говорю :-))). 03.03.2003 12:28:54, Красавица
TATI
Так я ж потом сказала, что я не такая, я - белая и пушистая.... Оль, ну хуть бы у тебя получилось! 03.03.2003 13:07:27, TATI
Красавица
Ага! На самом деле псих сейчас я, только маскируюсь под белую и пушистую :-))). Хотя с каждым днем надежда становится все сильнее :-))). 03.03.2003 13:38:55, Красавица
TATI
Блин, Оль, сейчас у тебя самые дни нервозные, когда хуть что, лишь бы известность какая-никакая! Ты тест делала? Купи Клиар, он точный и, говорят, раньше показывает 03.03.2003 14:19:19, TATI
Красавица
Я сегодня сделала тест - отр. В упаковке их 2 штуки. Второй рекомендуют повторить через 48 часов. Потом куплю более точный :-))). 03.03.2003 15:30:45, Красавица
TATI
Оль, я кулаки-то держу! 03.03.2003 15:55:28, TATI
Все у всех нас получится, держись молодцом!!! И настроение у тебя хорошоее!!! 03.03.2003 12:19:41, Kuzja
Белоснежка  (быв. Ируськин)
Главное Танюш, что настроение хорошее, все обязательно получиться! Тут ведь столько флюидиков, обязательно опылимся! 03.03.2003 12:17:40, Белоснежка (быв. Ируськин)
Спасибо большое!!! А вот флюидиками мы тебя засыпим, засыпим :))) И побольше-побольше :))) 03.03.2003 12:12:28, Vetka
Молодец, что настроение такое хорошее у тебя! А что всё у тебя (и у всех у нас тут) получится - в этом сомневаться просто незьзя!!! 03.03.2003 12:11:06, лучик
Утка
ну вот:))настроение у тебя хорошее, и это-замечательно:))все у нас будет:))у всех! 03.03.2003 12:07:12, Утка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!