...и бесповоротно!!!! Девчат, помните, на той недели был тут аноним такой, типа "да все вы меня знаете", которому все рыба снилась, да выделения из груди всяческие были. Так вот: ЭТИМ ПИСИХОМ БЫЛА Я!!! Не могу молчать! Колбасило меня конкретно - скорее всего, была ерунда с давлением (мерила - 40х60). Так что головка бо-бо... Праздники пришли в пятницу, ессесно я, как "почти беременная женчина", удивилась ентому кровотечению и чуток всплакнула (чего уж...). Теперь усе в порядке, и я хочу:
1. Еще раз поздравить девченок - Иткис и Ветку с долгожданной беременностью - я очень, очень рада, девочки за вас!
2. Апельсинку поздравить с днем варенья (там внизу написала)
3.Кузечка, делай тесты сколько влезет, потому, что в данный момент ты только так можешь увидеть свою детку. Мы, в конце концов, так долго ждем этих самых полосочек, что потом наглядеться, наверное, просто не возможно!
4. Анюточка -Анет, не расстраивайся, дорогая! Посмотри, сколько ждут многие девченки, должно же все и у нас получится когда-нибудь! Когда-нибудь и мы все увидим и почувствуем! Отдыхай!!!
5. Красавица, кулаки держу, не подведи!!!!
Вроде все, некого не забыла! Дорвалась до Интернета называется!
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну хорошо, что призналась :)))))))))))))) Держись, прорвемся
03.03.2003 12:33:22, Ленусян
Не, если нужно пожаловаться, то можно и под своим именем приходить, думаю, что все поймут. И даже если это излишняя нервозность по поводу ожидаемой беременности, все равно не шифруйся, примем такой какая есть :)
03.03.2003 13:10:22, Ленусян

Все у всех нас получится, держись молодцом!!! И настроение у тебя хорошоее!!!
03.03.2003 12:19:41, Kuzja

Спасибо большое!!! А вот флюидиками мы тебя засыпим, засыпим :))) И побольше-побольше :)))
03.03.2003 12:12:28, Vetka
Молодец, что настроение такое хорошее у тебя! А что всё у тебя (и у всех у нас тут) получится - в этом сомневаться просто незьзя!!!
03.03.2003 12:11:06, лучик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание