Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем преогромное!!!
Здравствуйте девочки родные, любимые! Огромное вам спасибо за кулачки! Прочитала я ваши пожелания, ваши слова поддержки и сразу воспряла духом. Как Олечка уже сообщила, подсадили мне 3 эмбриончика. Доктор сказал, что тройни точно не будет. Будем надеяться что хоть один приживётся. Лежу я сейчас дома, уговариваю их взяться за ручки и ни в какие трубы не бродить и не отпускать друг друга. Муж кормит меня витаминками всякими, соки отжимает, компотик клюквенный сварил (вкусно получилось), кашу геркулесовую тоже сегодня сварил впервые в жизни - получилась гадость сначала, так он пошёл подправил и вроде стало боле менее съедобно. :)))
принесли мне лаптоп, так что я тут вас читаю и вообще я с вами тут. :)) кулачки за нас держите пожалуйста дальше если можно. страшновато мне потерять своих кабучат.
34 комментария

Юлечка, кулачки за тебя и не отпускаем и не отпустим! Удачи тебе огромной!!!
27.02.2003 10:47:06, лучик

Юль, Очень рада, что ты снова появилась, отоспавшись :)))) Держу кулаки крепко-прекрепко, чтобы твои эмбриончики остались, где надо, и прижилиь, хотя бы один!!!! Все будет хорошо, будем надеяться!
27.02.2003 09:26:16, Natusik
Кулаки держим!!!! Они крепчают с каждым днем!!! А когда будут известны хотя бы предварительные результаты? Недельки через 2? 3? Мы с тобой!!!
27.02.2003 09:18:02, Полли&Красавица
Юль, я за тебя очень рада!!! Наслождайся каждой минуткой,кушай побольше витаминчиков и всяких вкусностей! Береги себя!
26.02.2003 22:17:08, Страшилка

спасибо! приветы передам. он от похвал ещё больше усердствовать начинает. пошёл бульён разогревать. а мама сейчас привезла форель, так Лёха сказал, что сам её печь будет! :))) во дела! я такого ещё не видела :))) избалуюсь скоро :)))
26.02.2003 21:35:21, KengaLU
Муж проникся важностью положения :) Как никак уже почти будущий отец :))
27.02.2003 09:27:32, Natusik
тебе можно и покапризничать :)) меня пока тоже балуют, но уже не так как раньше :) Один раз даже на работу не пустил :)
26.02.2003 22:08:12, Пароходик

Ой, какие же вы замечательные :) Сидим (я и предположительно маленькая Юлька) в кулачках не отпуская! Ждем отчетов с хорошими новостями!
26.02.2003 20:58:04, =Mistery=
Юленька! Все будет у вас хорошо! Кулачки и не думали разжимать!!!
Лежи, береги себя и разговаривай с малышами.
А мы мысленно будем с вами!!!!!! 26.02.2003 20:56:09, ИринаМ
Лежи, береги себя и разговаривай с малышами.
А мы мысленно будем с вами!!!!!! 26.02.2003 20:56:09, ИринаМ
Юленька, ты просто молодчина! Уговаривай там своих малявочек хорошенько, пусть закрепляются :) А один там,или двое, это как Бог даст :) Кулачки за вас всех очень крепко держу!!!!!!!
26.02.2003 19:59:01, RRini
Юль, береги теперь животик и кенгурят :) А мы за тебя кулачки подержим, разжимать не будем :) Удачи тебе!
А почему доктор так уверен, что тройни не будет? 26.02.2003 19:53:58, Paroxodik
А почему доктор так уверен, что тройни не будет? 26.02.2003 19:53:58, Paroxodik

муж отвечает 'дура ты. это я просто не мог выговорить КАБЫЛА ЕБ-ЧАЯ' :)))))
вобщем анекдот конечно пошлый, но нам слово КАБУЧА понравилось и мы теперь друг друга иногда называем Кабуч и Кабуча (ласково конечно же).
отсюда и кабучата :))) 26.02.2003 20:02:46, KengaLU

Юляша, какие же вы все-таки молодцы с Лехой! У вас не может не получиться! Гони все сомнения прочь, лежи и наслаждайся жизнью, пусть наша будущая невесточка и ее братик закрепятся у мамы в животике, а мы их всей конфой будем любить и лелеять! мы все их выстрадали вместе с вами :))) Держу кулачки свои, мужа и малыша :))))
26.02.2003 19:34:26, Nata76

Юленька! Ты и твой муж - просто замечательные! С такой заботой и любовью друг к другу, всё получится! Иначе и быть не может! :)))
Лежи, отдыхай! 26.02.2003 19:25:58, Исида
Лежи, отдыхай! 26.02.2003 19:25:58, Исида
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.