Мария, простите за назойливость.
Я Вас уже спрашивала месяца полтора назад насчет стафилококка. Он обнаружен у меня в бак. посеве. Других инфекций нет. Меня мучают выделения и раздражение на половых губах. По вашему совету я ставила свечи полижинакс 12 дней, не помогло. Потом вышла из отпуска врач в консультации и назначила "зверское лечение" - турунды со спиртовым раствором хлорофиллипта (намачиваешь бинтик и вставляешь). Я мучалась десять дней (очень жгло снаружи и внутри), но не помогло. Начались месячные, а после них выделения возобновились (белые, липкие, без запаха).
Бак. посев был сделан 2 месяца назад. После него антибиотиков не принимала, половой жизни не было. Чувств. к антибиотикам такая:
высок. чувств.: цефтриаксон, пефлоксацин, ломефлоксацин;
умер. чувств.: ампицидиг, доксициклин, гентамицин, меропинем.
Как можно полечиться?
Еще один вопрос. В какие дни цикла сдают ДЭА, прогестерон и 17КС?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мужчкие гормоны сдают в любое время прогестерон - в середине второй фазы.
виртуально лечить выделения невозможно - и я совершенно зря назначила вам тержинан, преступив это правило.
значит дело не в стафилококке. и через 2 месяца конечно посев совершенно другой. 23.02.2003 12:28:27, MariaMM
виртуально лечить выделения невозможно - и я совершенно зря назначила вам тержинан, преступив это правило.
значит дело не в стафилококке. и через 2 месяца конечно посев совершенно другой. 23.02.2003 12:28:27, MariaMM
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.