Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,а когда начинаешь ощущать

беременость?Первые признаки, когда и какие? Или это у всех по-разному?Что вначале задержка цикла,тошнота...?
22.02.2003 09:37:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спаcибо девочки,надеюсь что скоро пополню ваши ряды! 23.02.2003 06:23:34, Newcomer
Сивилла
У меня зверская сонливость обнаружилась - спала по 16 часов. Больше ничего особенного. ;-) 22.02.2003 22:56:21, Сивилла
О, и у меня так же. Сонливость жуткая. И грудь стала болеть раньше времени, буквально на второй день после зачатия. Чуть позже сушняк начался...Пила, напиться не могла.
А токсикоз начался гораздо позже, где-то уже был месяц беременности(4-5нед).
23.02.2003 17:01:43, Ривка
У меня вообще никак не проявлялась 22.02.2003 19:33:59, =Mistery=
Утка
никак...пока я не сообразила тест сделать: а то НГ надо отмечать: а я не знаю-пить или не пить:))набухание груди, сонливость появились позже, через неделю после теста:))в первые два раза практически сразу догадывалась, что забеременела, но не по признакам...как-то интуитивно, что ли... 22.02.2003 18:55:52, Утка
А тест на каком сроке может показать беременность? 23.02.2003 06:33:57, Newcomer
Утка
у меня показал на третий день задержки. в тестах написано, что они определяют беременность в первый день, у некоторых:)) он определил за пару дней до задержки...ХГЧ, на изменении которого основаны тесты начинает повышаться через 9 дней после зачатия (в теории), так что прикидывайте:)))мне просто в голову не могло прийти, что я могла забеременеть. поэтому я до 3-го дня и прождала:))Удачи вам:)) 23.02.2003 07:25:07, Утка
Брендан
офф: Уточка, чего-то ты давно о себе не писала, как самочувствие и вообще дом, семья, работа? 22.02.2003 19:18:38, Брендан
Утка
ты что: на работе? я писАла о себе, просто ты в Китае была:))все нормально: на УЗИ все в норме, свекровь уехала, на работе по-прежнему: годовой отчет... 22.02.2003 21:02:04, Утка
Березка (14,5 нед)
У меня было похоже на обычное состояние перед месячными, только грудь болела посильнее. Потом неожиданно аппетит прорезался и чаще стала ходить в туалет. А тошнота уже годе-то в 6 недель началась (считая от последних месячных). 22.02.2003 14:43:41, Березка (14,5 нед)
У меня в первую беременность была сначала тошнота по утрам, головокружение, повысилась температура до 37 (где-то за неделю до начала предпологаемых месячных), спать хотелось все время, потом набухла грудь и не пришли месячные. вообщем полный набор приятный ощущений%) 22.02.2003 14:13:14, планирую:-)
Эхх.. а у меня все симптомы были, но тесты все-таки не врали, не завелся там никто :(
Успокаиваю себя тем, что нам на март эпидемию гриппа обещали, лучше тогда переждать это время
23.02.2003 11:13:26, Tinctura

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!