Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Волшебные кулачки на завтра!
Девочки зажмите кулачки завтра утром, иду на очередное УЗИ, знаю что кулачки Ваши помогут, а то завтра не смогу выйти с утра в конфу, только после УЗИ, Узи будет в 10.30. Заранее Спасибо всем!
20.02.2003 14:49:26, Ируськин
15 комментариев
обязательно подержим!!!! И ждем отчет...
20.02.2003 15:53:21, Сирень (с др. компа)
Обязательно держу, пока читала конфу все никак не дойти до твоего сообщения :) Держись!!!!!!!!1
20.02.2003 15:41:26, Ленусян
я зажала все свои кулаки, еще попросила зажать всех коллег, они не знают зачем, но все равно зажали, так что здесь много кулаков и все за тебя :-)))
ПС: ща мыло тебе катать буду :-) 20.02.2003 15:31:38, Апельсинка
ПС: ща мыло тебе катать буду :-) 20.02.2003 15:31:38, Апельсинка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.