Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TATI

Хожу тут иногда по разным конфам...

....и вижу, что у нас тут действительно какая-то семейственность. Не злые, чтоли. Бываю на Еве ру, так там такое иногда всплывает, что даже неприятно становится как-то. Прискакала сюда, почитала ваши сообщения, девчата, так уютно и приятно стало....Это комплимент всем нам! Ну разве кто может сказать, что у таких классных девченок, как мы, что-то может не получиться????!!!!Ща еще народ подтянется, тусанемся!
19.02.2003 16:43:05,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
волшебная конфа. потому как все тут живущие волшебства от жизни ждут и понимают, что для этого нужнотерпение и доброта. и еще тут можно найти ответы на все- вопросы, по другим конфам за ответами редко приходится ходить. 20.02.2003 00:30:59, strelka
Ируськин
А мне и тут хорошо не хочу не куда ходить! 19.02.2003 17:01:44, Ируськин
а мне плохо! вообще в последнее время что-то разонравилась мне моя работа. да и начальство совсем распоясалось. зарплату давно не поднимали. хотелось бы у "местной" спросить (топик внизу), как это она умеет деньги зарабатывать и где?:) и еще, интересно, моего мужа с зарплатой на госслужбе ниже моей (около 10 000 тысяч рублей)можно считать слабым мужчиной? 19.02.2003 17:11:45, Пуся
Пусь, перестать нагнетать обстановку! Тебе ж самой от этого не легче, а муж после такого вообще не заговорит.
Ну правда, постарайся быть хоть чуточку пооптимистичней, или хотя бы мужу пессимизм и что тебе плохо не показывай. Если уж совсем не в моготу - то плачься тут нам в конфе, му встрахнём и поддержим или отругаем за плохое поведение :)) а мужа пилить не надо (это я не к тому. что ты его уже пилила или нет, это я в принципе говорю).
19.02.2003 17:37:44, лучик
просто мне надоело все время, уже год, жалеть, подбадривать, уговаривать, входить в положение, закрывать глаза, замалчивать... все, не могу больше. терпение мое закончилось. хамство должно быть наказано. а болезни должны лечиться. 19.02.2003 17:57:28, Пуся
понимаю тебя. но войди в положение мужа. в положение мужчины, наконец. у которого "там" что-то не совсем так и нужно лечение! мужчитны - они же очень самолюбивые, а всё что связано с их достоинством воспринимается особенно трепетно и болезненно.
надоело тебе терпеть, говоришь. и какой выход? ты хочешь переделать мужа? вряд ли у тебя это получится. живя с человеком нужно принять его таким какой он есть. конечно можно и нужно говорить и о своих чевствах, недовольстве, но не нужно быть уверенной в том, что человек станет другим. можно, конечно, сделать над собой усилие, но другим не станешь.
постарайся поговорить с мужем спокойно, без упрёков. не нужно уходить к маме - разве это выход? зачем ещё и родителей приплетать?
разберитесь вдвоём, что вам (тебя, в частности) беспокоит, волнует, не нравится в поведении партнёра.
Всё должно наладится.
Пусь. выходи из депресии!!!
19.02.2003 18:07:43, лучик
я же говорю - надоело входить в положение! если человек сам не хочет решить свою проблему, сколько бы я ни пыжилась, ничего не получится. потому тчо он сам должен захотеть вылечиться. иначе бессмысленно все. 19.02.2003 18:12:03, Пуся
тогда какой ты видишь для себя выход? 19.02.2003 18:15:44, лучик
пока никакой:( за год совместной жизни так и не придумала противоядия от этой мерзкой привычки. хотя в целом я с ним счастлива. но эти уходы, обиды на ровном месте и резкие выпады в мою сторону все отравляют. 19.02.2003 18:22:29, Пуся
еслим счастлива, то отравлять счастье и жизнь не надо. это было бы просто глупо. надо работать над собой и быть терпимее. иначе потом можно пожалеть. Пусь, если хочешь жить с этим человеком, то возьми себя в руки, будь терпимее и более понимающей
19.02.2003 18:31:12, лучик
А я закрываю глаза на все. Во всяком случае стараюсь. У меня муж, стыдно признаться телепень. Т.е. пока не пнешь, не покатится. Я поняла, что его не переделать, все его достоинства нельзя перекрыть единственным недостатком. А подруга одна моя сказала, что чаще всего живешь с тем человеком, с недостатками которого ты можешь ужиться. Вот так. Если ты с ним досих пор живешь, значит ты можешь мириться с его недостатками, просто усталость накопилась. Держись 19.02.2003 18:03:07, Ленусян
а я вот не могу закрывать глаза на хамство и не собираюсь. ладно, когда вот так средь бела дня развернулся и ушел. я хоть спокойна. а то бывает, что ночью уходит, мобильный выключает, а я дома сижу, реву. через час возвращается, а у меня голова наутро болит и работа не работается:( 19.02.2003 18:17:19, Пуся
да мы еще только год живем. и уже бесит все. сейчас вот позвонила ему на работу. у нас такая система, что когда я еду домой (на машине), заезжаю за ним, если освободился. лепечет в трубку, будто ничего не случилось.прощения, правда, тоже не просит. бред. тоже стыдно, но иногда ведет себякак тряпка. нельзя же так трусить и пасовать передпроблемами не такого уж мирового масштаба. мужчина он или где? 19.02.2003 18:15:55, Пуся
У нас похоже одинаковые мужья :) Мой тоже не любит просить прощения. Только если несколько раз намекнуть. Но ведь удовлетворения от этого нет, от выпрошенного извинения :( Но я знаю, что он чувствует себя виноватым, просто не любит акцентировать внимание на произошедшем. Просто я смирилась :( Себе дороже выяснять, что он имел в виду, все равно завтра сделает тоже самое. И даже не поймет что сделал. А если постоянно на этом акцентировать внимание невров никаких не хватит :) А по ночам я тоже не сплю, когда он психнув уходит, а что делать. Потом разнос ему устраиваю и так по кругу. 20.02.2003 09:43:52, Ленусян
а за что он должен просить прощение? 19.02.2003 18:20:48, лучик
а) повысил на меня голос
б) нагрубил (сама интонация, тут я не смогу передать)
в) спасибо не сказал, что в рабочее время я к нему приехала. рискуя работой, кстати
г) ушел, не попрощавшись, не поцеловав, не сказав ласкового слова, да еще и без куртки:)
19.02.2003 18:24:51, Пуся
Да брось ты эти переживания. Яйца выеденного не стоит.:) 20.02.2003 09:48:03, Ленусян
Ой, а мне то куда с моим мужем податься :) Меньше меня, а я и так не много зарабатываю всего то 350 баксов. О что же я наделала, да за кого же я замуж вышла :)))))))))))))))))) 19.02.2003 17:22:40, Ленусян
TATI
Пусь, не грузись, если он тебе нравится и тебе наплевать на его зарплату, то это просто супер! Наверно, это любофь! 19.02.2003 17:20:33, TATI
а еще плохо, когда на работе плохо и дома плохо, не хочется туда возвращаться. поеду к маме вечером, хотя мне там спать-то негде. мы диван мой с собой увезли и теперь с мужем на нем спим. 19.02.2003 17:19:41, Пуся
Ируськин
Так ставлю диагноз - Ферваль месяц, погода жуть вот и хондришь, Пусь подумай о весне о солнышке! Не надо к маме ездить, приехай домой и поговори с мужем, лучше напоминай почаще и все будет хорошо, я тоже забываю пить лекарства, но не из-за того что не хочу вылечиться а просто забываю, а насчет работы - может тебе лучше ее поменять если все так плохо? 19.02.2003 17:24:13, Ируськин
Верная Скво
я о том же подумала - скоро весна, авитаминоз, сезонная депрессия :) Пусенька, не накручивай себя, пожалуйста! побалуй себя-любимую чем-нибудь, порадуйся, и все пройдет! Ты ж такие мудрые речи тут на днях писала, других подбадривала, а теперь расклеиваешься.... 19.02.2003 17:47:15, Верная Скво
пока не могу, увы. и потом, можно ли прожить на одну мужнину зарплату при условии, что мы снимаем квартиру. не знаю, как он нас с ребенком кормить будет. наверное, опять придется к маме моей обращаться. :((( 19.02.2003 17:35:50, Пуся
Ируськин
Может когда мелкий появиться он найдет еще один источник доходов, но не все так плохо-то! Десять тысяч тоже не маленькие деньги, а у родителей жить нет возможности? 19.02.2003 17:46:23, Ируськин
я ж говорю - диван уехал:))) 19.02.2003 17:55:24, Пуся
Ируськин
Так вместе (+диван)? 19.02.2003 17:56:35, Ируськин
ага. и + кроватка детская. в двушку небольших размеров. и все на одной кухне. ну уж нет:) 19.02.2003 18:21:09, Пуся
Anet
Читала внизу, ты собиралась сесть на японскую диету, залезла в соседнюю конфу, скопировала её и сегодня уже на "японке", а ты как? 19.02.2003 16:56:48, Anet
TATI
Не-е-е-е! Я после 23 февраля к 8 марта хочу уложиться. Ты там давай, пиши про результаты! 19.02.2003 17:21:29, TATI
А я на другие и не хочу ходить. Так как то раз зашла, все на "ВЫ", как-то холодно. А здесь лучше всякой подружки. Во всяком случае мне уже многие по работе вопросики задают, и где это я общаюсь, что там интересного? Но я молчу, я партизан. Ну их на фиг, не поймут. Т.о. за нашу конфу, единение, согласие, выпьем чаю. Как раз five o'clock. Ура товарищи, ура!!! 19.02.2003 16:55:21, Ленусян
TATI
А я уж попила чайку!!! 19.02.2003 17:22:09, TATI
полностью согласна!!! :) 19.02.2003 16:45:20, лучик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!